Цитата:
Тем, что БФГ воюет с Вами, но не воюет с ВФ.
кстати Арбалет не воюет с Вами, но воюет с ВФ, внимание вопрос:
Люди вышли поторговать или приняли знамёна и политику других алов???
Внимание ответ: Если вы заметили, возврата в Максиму никто не производил, отсюдова делайте выводы.
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
Цитата:
Цитата:
Тем, что БФГ воюет с Вами, но не воюет с ВФ.
кстати Арбалет не воюет с Вами, но воюет с ВФ, внимание вопрос:
Люди вышли поторговать или приняли знамёна и политику других алов???
Внимание ответ: Если вы заметили, возврата в Максиму никто не производил, отсюдова делайте выводы.
А почему ушли? И почему именно в ВФ?
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
смена обстановки полезна для здоровья, к тому же женщины так непостоянны и ветренны)
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Дман, первый день Лидер ала, а уже позволяешь себе оскарблять игроков на форуме...
Или ты думаешь это положительно повлияет на имидж твоего альянса?
И вообще почему ты?
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
смена обстановки полезна для здоровья, к тому же женщины так непостоянны и ветренны)
Просто Ленусичка решила променять ненавязчивое и интеллегентное ухаживание наших парней на настойчивое и напористое внимание парней из Арбалета... О женщина, имя тебе - непостоянство...
Для Димана - поздравляю с назначением. Ник Барбидола произошел от английских корней Barb(ed) (колючий, шипастый, ершистый) и Idol (идол). Очень печально, что у человека Вашего кругозора не возникло никаких иных ассоциаций кроме куклы Барби, тем более что она действительно пишется совершенно иначе. Наверное эта асоциация вам ближе и роднее, возможно это ваша любимая игрушка?
Дман - лидер по полному праву. Так что это уж точно можете не обсуждать.
А что до ухода, перехода и выбора ВФ - так ведь что альянс, что Сфера - ничто ни пожизненно:-)) Ну вот захотелось так:-)) А что хочет женщина, то хочет и Бог:-)))
да говорите прямо - свалили от войны а то придумают тут левой ноге захотелось, гадалка подсказала...
ну в вф тоже ребята собираются не сидеть а летать
да и собственно какая разница в каком але воевать
мы тут вроде воюет не изза личных оскорблений а просто потому что игра такая
да и ушли ребята не с малым рейтом и силами
_________________ спокойнее...через сто лет не будет иметь значения даже ваше существование
да говорите прямо - свалили от войны а то придумают тут левой ноге захотелось, гадалка подсказала...
собираютСЯ - это будующее время, а там и еще алл поискать можно но этом потом, там ветер в голове уже в другую сторону подует...
собираютСЯ - это будующее время, а там и еще алл поискать можно но этом потом, там ветер в голове уже в другую сторону подует...
будущее время это не так уж будущее точно что не следующее тысячелетие
ал ребята уже нашли
ну а ветер...голова для того нужна чтобы ветер дул желательно в разные стороны что бы голова не закружилась
да и вобще ...это уже их дело а не ала максима
_________________ спокойнее...через сто лет не будет иметь значения даже ваше существование
чтобы ветер дул желательно в разные стороны что бы голова не закружилась
Верно подметил, но во время войны алла сваливать некрасиво, сразу наводит мысли о побеге. Можно сказать что или алл лапухнулся, выступив в войне от которой народ разбегается, или люди трусы.
Дман, первый день Лидер ала, а уже позволяешь себе оскарблять игроков на форуме...
Или ты думаешь это положительно повлияет на имидж твоего альянса?
И вообще почему ты?
БАРБИДОЛ! ТЕБЯ НИКТО НЕ ОСКОРБЛЯЛ... этого ДАЖЕ НИКТО НЕ НАМЕРЕВАЛСЯ делать!
Я так сокращено (Барби) назвал тебя (в мой ник никто цифры не добавляет... медведа (гвард) никто по нику не называет! И НИКТО НЕ ОБИЖАЕТСЯ) так не что не надо сопли разводить! А то что ты лично всех подстрекает и тем самым оскорбляешь - тебе ведь можно... ты ведь с БФГ...
Если уж так тебя зацепил - то официально приношу извинения за "коверкание" твоего ника. Надеюсь после этого твои слезы прекратятся.
На сим прекращаю перепалку с тобой... люди все видят и сами понимают что имелось ввиду...
Ватз - в дестве в куклы не играл... но и живу в Украине потому особенности английского языка и написания отдельных слов. Думаю тут я не один такой...
Ел-Мурена (тут хоть правильно написал) - давай не ты будешь решать кто трус а кто нет... бои покажут или уже показали...
БФГ - мой вам совет - активируйтесь лучше на своих сотах, а не на форуме... а то ваши ответы во всех темах и зачастую откровенный флуд уже немного надоел... и это не только мое или МХМ замечание...
чтобы ветер дул желательно в разные стороны что бы голова не закружилась
Верно подметил, но во время войны алла сваливать некрасиво, сразу наводит мысли о побеге. Можно сказать что или алл лапухнулся, выступив в войне от которой народ разбегается, или люди трусы.
Нет, домыслы Ваши неправильные.... не трусы и не лопухнулись - это точно. Они так захотели... и это их решение.... с которым надо считаться всем. Перешли.. и что? Какие проблемы? Или им надо было у кого то разрешение спросить?
_________________ начни с малого - стань лучшим!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ef/c6f056d62852.jpg[/img]
Эль Мурена-ты не прав. Бывают ситуации, когда альянс меняется не по трусости, а по несогласию с новым руководством. Например- обложение налогами.
Цитата:
БФГ - мой вам совет - активируйтесь лучше на своих сотах, а не на форуме... а то ваши ответы во всех темах и зачастую откровенный флуд уже немного надоел... и это не только мое или МХМ замечание...
с уважением.
Спасибо за совет, учту его при нашей следущей переписке.
_________________ Будьте поосторожнее в своих желаниях. Они могут исполниться.
ух как все налетели сразу, прям незнаю к кому обратиться при ответе.
"Можно сказать что или алл лапухнулся, выступив в войне от которой народ разбегается, или люди трусы." - тут я не говорю что они так сделали, где сказанно про них? так МОЖНО сказать, и так МОГУТ подумать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей