Да, меня правда больше интересует как отыграет Украина. Ведь умеют заразы сами себе проблем создать!!!!
То все нормально, аж дух захватывает когда смотришь, а то как замутят - просто пипец!
И там и там "случайный" гол на вес золота будет. И мысль не допустить ошибку, которая станет роковой будет очень сильно давить... Но все-таки наши играют дома, должны помочь родные стены... (*с презрением в который раз глянул в сторону федерации футбола*)
_________________ Все, что не прибито - мое....
Все, что можно оторвать - не прибито...
[img]http://c.foto.radikal.ru/0608/b3f340e4df16.jpg[/img]
NewPatriot, выкупил:
16.11 22:47 - Вы купили на аукционе без торга 1 000 000 К за 1 К
16.11 22:47 - Вы купили на аукционе без торга 2 700 000 К за 1 К
16.11 22:47 - Вы купили на аукционе без торга 300 000 К за 1 К
Ты кстати не выкупил до сих пор предыдущий свой выигрыш. Скоро обратно выпадет.
Chopin, выкупил:
16.11 22:47 - Вы купили на аукционе без торга 2 000 000 К за 1 К
Ты не перепутал в ставке победителя с проигравшим?
Palik, выкупил:
16.11 22:52 - Вы купили на аукционе без торга 1 000 000 К за 9 НК
IIIYHIH, выкупил:
16.11 22:52 - Вы купили на аукционе без торга 11 000 000 К за 1 К
NikolasX, выкупил:
16.11 22:59 - Вы купили на аукционе без торга 6 000 000 К за 1 К
Dman1987, выкупил:
16.11 22:59 - Вы купили на аукционе без торга 8 000 000 К за 1 К
Alexture, куда ты лот выставил? На МККТ его нет.
Цитата:
========================================================== Итого на матч Украина - Греция (18.11.2009)
Банк: 15кк када (внесено NewPatriot - 3кк, Chopin - 1кк, IIIYHIH - 5кк, NikolasX - 3кк, Dman1987 - 3кк).
ставок: 15
игроков: 5
Угу, грабли у нас общие..
2 Dman1987: по большому счету, вся Украина была никакой, просто Греция совсем уж никакая Милевский матч провалил, Кучеру лучше сейчас вообще немного банку погреть, как в клубе, так и в сборной (чего он творил с Тулузой напоминать не надо?). Почему-то надеюсь, что в Донецке ребята будут другими.
По поводу России. Словения слишком везучая и противная сборная. Если Россия начнет играть от защиты, то 100% пропустит, рано или поздно (слишком уж защита безалаберна), если ломанется вперед - тоже не факт, что это что-то даст. Там все может решить лишь одна чья-то ошибка. Самый непредсказуемый, как по мне, матч. Ну и последние минуты показали, как может Словения прессовать деморализованного соперника.
не знаю, конечно как Украина, но Грецию я за КОМАНДУ не считал даже тогда, когда они стали чемпионами
вчера смотрел пляжный футбол Россия-Италия, так там кипер итальянцев вместе с прекладиной и штангами тащил все подряд в течение двух периодов... но все-таки три штуки пропустил...я был в шоке как долго можно не пропускать
везение- скверная штука,со словенцами ( несмотря на то что они отлично начали) Россия вела игру серьезно и основательно, голы забиты были отличные( особенно первый)... но вот как сели в последние 10 минут, неужели взапрвду устали ? или мандраж( как всегда))))) когда Спартак играет- я всегда знаю, что пропустим на последних)))
мне почему-то кажется, что было бы логичнее и спортивнее ставить на один результат- все же мы у себя дома, а не в букмекерской конторе))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей