3:1
Ладони после вчерашних аваций всё ещё горят, но почти слушаются хозяина.
Левая рука заползла в левый карман джинсов, достала металлическую гривню и начала тыкать монетой в музыкальный автомат.
Правая рука вылезла из правого кармана и отправилась в путешествие по списку композиций в бессмысленных поисках песни "Ой, где был я вчера".
Глаза шевелятся в солёной влаге, умоляя о вливании в организм кружечки пива.
"Сейчас, сейчас," - успокоил мозг.
Равновесие немного нарушено, но это чепуха. Горло надорвано и болит. Рот ничего сказать на может - устал кричать. В ушах всё ещё немного звенит и как шум прибоя кажется звук: "Динамо Киев! Динамо Киев!"
Цитата:
з.ы. Оле-оле-оле-оле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто сказка!!!! Динамо - красавцы!!!!!
"Ты где был?" - подумал мозг, но ничего не сказал.
_________________ [b] [[color=blue]BlueBird[/color]] -> [[color=red]HUNTERS[/color]] [/b]
[size=75]Мы охотники за удачей, птицей цвета ультрамарин.[/size]
Цитата:
и свежий заказ в бар:
мне, пожалуйста, 9150 бутылок водки!
17.09 10:14 - На соте Patriot из района (Центральная сота) вернулись археологические экспедиции: 1 шт. Найдены артефакты: 1
Огромный военный артефакт познания
:lol:
Выполнено. Ящики складированы у черного хода с задней стороны бара. Только ты их побыстрее вывози, а то местная шпана растащит, им на ближайший год под шафе ходить хватит такого количества алкоголя.
17.09 10:14 - На соте Patriot из района (Центральная сота) вернулись археологические экспедиции: 1 шт. Найдены артефакты: 1
Огромный военный артефакт познания
Выполнено. Ящики складированы у черного хода с задней стороны бара. Только ты их побыстрее вывози, а то местная шпана растащит, им на ближайший год под шафе ходить хватит такого количества алкоголя.
Подкатил фуру к заднему входу, вылезли довольные, предвкушающие хорошую пьянку 50 археологов, пошутили на тему "а может кинуть оставшихся дожидаться дома 9100 архов и выпить все самим", занялись перегрузкой ящиков водки. Работали дружно, то тут, то там периодически раздавались фразы типа "34-тая", "72-рая", "филонишь, гад" и "Алибабаевич, этот нехороший человек, батарею мне на палец уронил, падла..."
Водитель, скучая за рулем, махнул головой в неопределенную сторону и определенно заметил, вздыхая: "Эх, что-то давно газета не выходила, щас бы почитал ее"...
Когда ящики были загружены фура под громкие крики "оле! оле! оле! Динамо Киев - чемпион!" весело покатила домой, на соту...
_________________ Все, что не прибито - мое....
Все, что можно оторвать - не прибито...
[img]http://c.foto.radikal.ru/0608/b3f340e4df16.jpg[/img]
\Вошел в бар через парадный вход. Подошел к музыкальному автомату, бросил монету. Тишину бара нарушил забористый трек
The Crystal Method's Big A** Tropic Thunder mix - The Name Of The Game.
Прошел к стойке, включил все мониторы. Налил себе холодной минералки. Выпил.
Тихо проворчал:
- За шесть лет так и не научились уважать игроков.
\Затем уже громче, выходя из-за барной стойки:
- Пойду я спать.
\Скрылся на лестнице ведущей на второй этаж.
жопы, и сама жопа - с ушами. и мозги, собственно говоря, тоже в попе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя