Ага, проснулси, включил телевизор, а там в новостях как раз передают как двое подозрительных лиц (третий убежал ) пытались привет рыбам передать. Ежайте на рынок - там рыба точно есть
Жаба зеленая, ну-к признавайся, ты зажал, шо у нас ни одной поклевки не было ?
з.ы. Пришлось тупо нажраться....
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
Ага, проснулси, включил телевизор, а там в новостях как раз передают как двое подозрительных лиц (третий убежал ) пытались привет рыбам передать. Ежайте на рынок - там рыба точно есть
Жаба зеленая, ну-к признавайся, ты зажал, шо у нас ни одной поклевки не было ?
з.ы. Пришлось тупо нажраться....
А мы ездили на р. Ирпень, на водохранилище.
На троих поймали одного окуня и двух краснопёрок. Рано ещё, вода холоднючая.
Жарили на костре мясо, пили пиво и водку.
Даже попробовали берёзовый сок (не вставляет).
Рыбалка удалась.
Сегодня второй день похмелья.
_________________ [b] [[color=blue]BlueBird[/color]] -> [[color=red]HUNTERS[/color]] [/b]
[size=75]Мы охотники за удачей, птицей цвета ультрамарин.[/size]
Да нафутболились не слабо... закончилось тем, шо мы купили эту мягкоту на месяц вперед типерь буим болеть активнее!!
Уважаемые завсегдатаи, друзья, я верой и правдой служил в баре несколько лет, если кого ненароком обидел - не со зла, простите. Надеюсь старине Читу понравилось бы его заведение во время, что я его подменял... Но, к сожалению, моё время пришло. Мне будет Вас нехватать, но я буду с радостью вспоминать часы проведенные вместе.
Бару требуется новый владелец, кто хочет попробовать себя в этой роли - прошу отзовитесь...
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
Да нафутболились не слабо... закончилось тем, шо мы купили эту мягкоту на месяц вперед типерь буим болеть активнее!!
Уважаемые завсегдатаи, друзья, я верой и правдой служил в баре несколько лет, если кого ненароком обидел - не со зла, простите. Надеюсь старине Читу понравилось бы его заведение во время, что я его подменял... Но, к сожалению, моё время пришло. Мне будет Вас нехватать, но я буду с радостью вспоминать часы проведенные вместе.
Бару требуется новый владелец, кто хочет попробовать себя в этой роли - прошу отзовитесь...
ты из игры типа уходишь?)
_________________ /за такие подписи будем в матроске/Spinoza
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей