=))) Да я это...совсем чуть-чуть хозяйничаю... лишь по мере необходимости... я еще далеко не все знаю что где лежит... и что вообще тут есть....
А ты чая не хочешь? ) Могу сделать... Где заварка лежит я уже нашла...
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
K_A_A, туда наверно уже редко заглядывают большинство..... =))
Надеюсь, Сергей не очень огорчиться если я таки похозяйствую тут в его отсутствие...
*подошла к барной стойке, сделала чашечку кофе для Palik. Принесла за столик с сахаром и молоком.
Вернулась к барной стойке, сделала себе чай и заглянула в холодильник*
Дааа... не густро..
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
не знаю, связано ли это с присвоением очередного звания, но:
29.03 21:30 - На соте Patriot из района (Центральная сота) вернулись археологические экспедиции: 1 шт. Найдены артефакты: 1
Огромный военный артефакт защиты
а архов всего ничего - 9150 человек...
работают же люди...
_________________ Все, что не прибито - мое....
Все, что можно оторвать - не прибито...
[img]http://c.foto.radikal.ru/0608/b3f340e4df16.jpg[/img]
1 апреля я так понимаю ты как всегда весь в футболе... а в остальное время не тебя не Сумика не вытащить... семьянины вы наши...
А так, я только за собраться, вот только стариков наверно проблемно будет собрать...
Некcи, я заглядываю... регулярно... просто как-то пропустил ты отпишись когда ты приблизительно можешь, кого хотела бы увидеть, а я их постараюсь всех собрать
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей