*потормошила Земляка*
уснул..
=( Опять скучать придется( А где Ленуська делась?
*Обошла бар по периметру.. нашла пару книжек на полках. Взяла одну из них и вернулась за свой столик у камина*
Хоть какое-то занятие...
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
*зашел и тихо поднялся на второй этаж попутно прихватив из холодильника бутылочку тана*
Со второго этажа донеслось:
- Спаааать...
Скрипнула дверь и все затихло.
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
*спускаясь в зал и подходя к дальнему столику у окна*
- Не надо возводить напраслину. Гости здесь все самостоятельные и развлечения себе сами находят. А пустота и пыть, лишь тлен. Приходи когда здесь страсти кипят во время спортивных мероприятий, будешь приятно удивлена.
Во... кстати, ближайшее мероприятие буит послезавтра, т.е. в среду. Правда поздновато, но зато мы возлогаем много надежд на наших ребят, соответственно зрелищность гарантированна!
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
ага, зрелищность гарантированна Вы там главное в нужный экран смотрите и предварительно ..., ну сам знаешь, а то в прошлый раз Вы как-то подозрительно ерзали
А если кто буит умничать, (показывая пальцем на oleg_iii) и при этом нагло пропускать просмотр важных матчей с друзьями, то на рыбалку в ближайшую субботу его не возьмут
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
О. Совпадение расписаний: Среда - футбол, суббота - рыбалка.
Главное при таком насыщенном режиме не слишком набраться в четверг-пятницу, чтобы в субботу смочь попасть удочкой хотябы в Днепр.
Начнём тренировку.
Два по сто в одну посуду!
_________________ [b] [[color=blue]BlueBird[/color]] -> [[color=red]HUNTERS[/color]] [/b]
[size=75]Мы охотники за удачей, птицей цвета ультрамарин.[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей