Цитата:
никогда не пробовала)))
Выживу? ))))
такая же гадость как и вся водка).. поэтому лучше выбери другой напиток
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
мне пожалуйста чай с малиной...и пару таблеток аспирина....а то болеть на работе очень плоха...
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
такая же гадость как и вся водка).. поэтому лучше выбери другой напиток
вот нинада! водка - классная вестч!
(в смысле, хорошая водка)
насчет бокса - Кличко, как всегда красава.
четыре пояса у пацанов есть, осталось пятый взять. шобы собрать все, шо есть...
там реально непонятка кто чемпион - типа и Валуев, а типа и Чагаев...
идеальный вариант, шобы Чагаев с Валуевым сошлись, выяснили, хто там "реальный" чемпион, а потом, шобы Кличко фейс начистил кому-то из них...
подождем....
_________________ Все, что не прибито - мое....
Все, что можно оторвать - не прибито...
[img]http://c.foto.radikal.ru/0608/b3f340e4df16.jpg[/img]
с удовольствием...хорошо словили)
Всё дело в сумме,Тайсон тоже не должен был даже возвращаться ибо на ринге это уже совершенно другой человек был нежели "Чемпион" и сколько раз он последний бой проводил?
зы: сколько там раз Поплавский последний концерт проводит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя