угу..я в 7 версии без проблем настраивала..а вот в 8 відает ошибку..типа установите новую версию...вот с єтим у меня и проблемі
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Цитата:
Я уже мигрировал на 9.04.
Собственно совет: обновиться на последнюю версию ядра и заодно все пакеты обновить.
sudo update-manager -d
много трафика и времени на обновление, зато последние сборки и на устаревшие версии пакетов ругаться точно не будет )
а как у тебя со сферой?..сота вообще чего то не грузиццоо..после входа в мир только фиолетовый фон сферы и все
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Возможно проблема в версии флеш-плагина, который установлен в системе и файерфоксе. Со сферой у меня из всех возможных флеш-плагинов только адобовский нормально работает.
По твоим описаниям могу предположить что у тебя один из "неправильных" плагинов - у меня во время экспериментов тоже был эффект.
а потом вам в пятницу готовь кофе и рассол
можно чашечку чая..зеленого желательно..а то холодина, на улице снег с утра был..все никак весна не наступит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей