Для Лиенсу религию принимать бессмысленно. Т.к. полученные бонусы недостаточно велики, чтобы окупить штрафы. А изменения в приходе ресурсов разбалансируют экономику.
Кроме этого, если не строить Храм, освобождается одна ячейка на соте
2 Wolfman
Экономика - лишь одна из сторон оценки :о)
Не пробовал взглянуть на религию со стороны боеспособности армии?
По опыту лисы все равно уклоняются в один из технологичных ресов (нанка, кад)...так что и с экономической точки зрения представленная точка зрения верна лишь на этапе несформировавшегося рынка.
Все сказанное - имхо и савершенно не претендует на абсолют .
_________________ А на кладбище все спокойненько
Среди верб тополей и берез
Все культурненько, все пристойненько
И решен там квартирный вопрос :о)
Wolfman писал(а):
Для Лиенсу религию принимать бессмысленно. Т.к. полученные бонусы недостаточно велики, чтобы окупить штрафы. А изменения в приходе ресурсов разбалансируют экономику. Кроме этого, если не строить Храм, освобождается одна ячейка на соте
неповериш но экономика у меня сбалонсирована болие чем а вот совет приму на заметку спасибо
так мне отречься от штурма ?или нет мне очень вожна боеспособность армии ! цена этого не имеет значения !
возми симулятор, посимули бои атеистов и штурмовиков и реши сам.
Мое имхо например - воранеру который полностью специализируется на каде рулигия штурмовиков просто рулит.. А боеспособность по сути не падает, а даже чуть увеличивается.. на полмикрона:)
zloyig писал(а):
возми симулятор, посимули бои атеистов и штурмовиков и реши сам. Мое имхо например - воранеру который полностью специализируется на каде рулигия штурмовиков просто рулит.. А боеспособность по сути не падает, а даже чуть увеличивается.. на полмикрона:)
извени но где взять сею прелесть? (боевой симулятор)
возми симулятор, посимули бои атеистов и штурмовиков и реши сам. Мое имхо например - воранеру который полностью специализируется на каде рулигия штурмовиков просто рулит.. А боеспособность по сути не падает, а даже чуть увеличивается.. на полмикрона:)
извени но где взять сею прелесть? (боевой симулятор)
Прокладку вроде никто еще не отменил а она делает из религии штурма практически чистые +15% к атаке - так что при правильном подходе религия штурма рулит для любой рассы
Ну не делает она +15% не делает.. +3-5% боеспособности и то с натягом. И никак она для псолао не рулит.. - 10% к нане это заметный минус..
Для лиенсу и особенно воранеров - рулит конечно.
А созерцание рулит при закрытой соте блин:) Ну и при мирном пути развития..
Все это имхо конечно, я не претендую на истину в последней инстанции..
У меня такой вапрос : допустим я изучил все науки . и что мне делать с научными центрами ? потому что мне соты новые нужны как воздух . их можно снести я это знаю .но вот после этого все мои исследования не пойдут прахом ? или нужно хотябы один исследовательский центр оставить ?
да уж ... я могу дать пишу для ума ...
Я не знаю, какой предел у изучения наук, но он должен значительно превышать уровни, делающие доступным колонизационный центр.
Просто после центра не будет новых зданий и юнитов. А бонусы от ресов по прежнему будут.
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей