Подскажите, пожалуста, где можно увидить подробное описание торговли.
В т.ч. когда идет возврат полностью непроданного. Где-то прочел, что в этом случае снимается 30% товара. У меня же вернулось всего процентов 30.
Где можно просмотреть отчет о сделках после их завершения (сколько и за что было продано)?
Beny писал(а):
Подскажите, пожалуста, где можно увидить подробное описание торговли. В т.ч. когда идет возврат полностью непроданного. Где-то прочел, что в этом случае снимается 30% товара. У меня же вернулось всего процентов 30. Где можно просмотреть отчет о сделках после их завершения (сколько и за что было продано)?
Вопрос. В каком смысле подробное. Чем и по каким ценам торговать?
Объяснение. При неосуществлении продажи товар возвращается назад. В случае с ресурсами отнимается 10% от общей суммы лота.
Отсчет о сделках дается среди прочих экономических сообщений (синяя кнопка).
Akzium писал(а):
сорри, что на 15ой странице пишу... но хеоп надо читать с нуля! так вот!
Цитата:
Очевидно, что для выполнения исследования, в первом и втором случаях ученым надо выполнить одинаковую работу. Если новых не тренируется, то работа = 5000*50 = 250000 человеко-часов. Во втором случае работа равна площади трапеции: (5000 + N/2)*T, где N - число ученых на момент конца исследования, а T - момент времени, когда исследование завершится (T<50 часов, так как в этом случае кол-во ученых постоянно растет).
НЕВЕРНО!
время околнчания исследования считается на количество текущее ученых и наукоемкости и времени старта , ВСЕ!
тоесть при непрерывной их клепки никакой трапеции не будет....
а по русски: время окончания = время старта + наукоемкость / чисоло ученых в тек. момент Когда ето время окончания совпадает с текущим наука изучается! Человеко часы НЕ НАКАПЛИВАЮТСЯ!
ЗЫ, это все проверено и не однократно!
Я конечно не могу поспорить с таким авторитетным мнением, но однако. При зазоде в игру 3 часа назад у меня время окончания исследования было 01.51 Сейчас оно 00.47. За это время конечно непрерывным потоком клепались учёные. Как это объяснить?
FSoEG писал(а):
Beny писал(а):
Подскажите, пожалуста, где можно увидить подробное описание торговли. В т.ч. когда идет возврат полностью непроданного. Где-то прочел, что в этом случае снимается 30% товара. У меня же вернулось всего процентов 30. Где можно просмотреть отчет о сделках после их завершения (сколько и за что было продано)?
Вопрос. В каком смысле подробное. Чем и по каким ценам торговать? Объяснение. При неосуществлении продажи товар возвращается назад. В случае с ресурсами отнимается 10% от общей суммы лота. Отсчет о сделках дается среди прочих экономических сообщений (синяя кнопка).
Я имел ввиду подборку описаний правил торговли (например где указано, что именно 10%). Можно и всех остальных мелочей, включая и цены.
По поводу 10%. Если я только со страху не напутал, прячась от нападения, то у меня с торгов вернулось явно не 90% выставленного на продажу. Сообщения по синей кнопке не сохраняются. Хотелось бы такой отчет, как в Военной базе о сражениях.
Спасибо FSoEG за участие. Если ранее дошло частное сообщение, можно игнорировать.
RE1MOND писал(а):
А почему я напал победил но у противника сёровно остались войска?
Ответ. Бой заканчивается не полным изничтожением военных сил противника, а когда одна из противоборствующих группировок становится сильнее другой более, чем в два раза. (В продовом эквиваленте.)
похоже так и было. и если так то ресурсы тоже неудаётся украсть?ато мои трансы ничего неукрали:о(
Тот на которого ны напал просто их (ресы) заныкал
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Я конечно не могу поспорить с таким авторитетным мнением, но однако. При зазоде в игру 3 часа назад у меня время окончания исследования было 01.51 Сейчас оно 00.47. За это время конечно непрерывным потоком клепались учёные. Как это объяснить?
Могу сказать одно - с каждым новоиспеченным ученым время исследования пересчитывается и, соответственно, уменьшается.
Вот появился вопросик... кодга лучше начинать делать войска и открывать ворота? В смысле может сначала стоит застроить домашнюю соту на 80%, а потом одновременно достраиваться/открывать ворота/делать войска благо ресурсов должно хватить или же надо выходить в мир пораньше?
Dimitrian писал(а):
Вот появился вопросик... кодга лучше начинать делать войска и открывать ворота? В смысле может сначала стоит застроить домашнюю соту на 80%, а потом одновременно достраиваться/открывать ворота/делать войска благо ресурсов должно хватить или же надо выходить в мир пораньше?
На самом деле, каждый решает сам. Есть несколько вариантов:
1. Развиться по максимуму на домашней соте и потом открыть ворота
2. Войти в альянс и открыть пораньше
3. Открыть ворота на свой страх и риск, просто умело уворачиваясь от атак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей