Текущее время: Вс июл 06, 2025 20:07

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1617 сообщений ]  На страницу Пред. 126 27 28 29 30108 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 12, 2004 9:12 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

RE1MOND писал(а):
У кого как армия называется? для личного опыта:о)

Объяснение. Для ведения более эффективных боевых действий, армии стоит называть словами или символами встречающимися и в латинском и в славянском альфавите.
Пример: Кукуруза.
Т.к. игра не позволяет создавать армии с одинаковым названием, то подобное чередование букв различных альфавитов, индентичных графически, позволяет создать множество одноименных армий, уменьшая возможность противодействия, "отлова армии" и вызывая путаницу в военных отсчетах.
Дополнение. Подобные вопросы теоритически способны превратить тему в свалку флуда и сарказма. Тогда ответы на вопросы прийдется искать в "Помощи новичкам", т.к. данная тема либо станет нечитаема, либо будет закрыта ответственным за порядок.

Заголовок сообщения: Re: уточнение
СообщениеДобавлено: Вт окт 12, 2004 9:19 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Laskovii_kotenok писал(а):
как его достать из хранилища и засунуть в ферму

Вопрос непонятен. Речь идет о артефакте?
Сотовые артефакты, что воздействуют на всю соту целиком, вставляются в башню артефактов, а локальные непосредственно в само здание. Надо войти в здание, производящее данный ресурс, и щелкнуть на закладке - артефакты, после чего поместить локальный артефакт в пустующий слот здания.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 12, 2004 9:26 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

RE1MOND писал(а):
я непомню задавал ли я этот вопрос если да то извиняюсь за флуд.Если я победил в сражениия могу выбрать какие ресы забрать и в каком количестве?и вот ещё сколько вмещает в себя 1 транспорт?

Объяснение. Нет. Транспортные единицы заполняются ресурсами в следущем порядке: продиум, нано-кристаллы, кадериум, энергия, еда. Количество увезенных ресурсов зависит от наличия непосредственно на соте этих ресурсов и от количества транспортных единиц в составе армии. 1 транспорт вмещает в себя 18000 ед. груза. Но ресурсы занимают разную площадь. К примеру, если 1 энергия занимает 1 ед. грузоподъемности, то 1 продиум требует 10 ед.
Дополнение. Ссылка давалась не раз и не два. Коты. Там можно посмотреть ТТХ всех боевых и транспортных единиц, в том числе и их грузоподъемность.

СообщениеДобавлено: Вт окт 12, 2004 9:39 
Командир соты
Командир соты

FSoEG писал(а):
как его достать из хранилища и засунуть в ферму

Вопрос непонятен. Речь идет о артефакте?
Сотовые артефакты, что воздействуют на всю соту целиком, вставляются в башню артефактов, а локальные непосредственно в само здание. Надо войти в здание, производящее данный ресурс, и щелкнуть на закладке - артефакты, после чего поместить локальный артефакт в пустующий слот здания.

я все-равно не понимаю как его туда вставить((( он у меня из хранилища артефактов в арх и-те не достается....

СообщениеДобавлено: Вт окт 12, 2004 9:42 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

я все-равно не понимаю как его туда вставить((( он у меня из хранилища артефактов в арх и-те не достается....

Предложение. Ответьте пожалуйста на ПМ, что я вам послал и укажите там полное название своего артефакта или напишите его тут.

Заголовок сообщения: Re: óòî÷íåíèå
СообщениеДобавлено: Вт окт 12, 2004 9:51 
Генералиссимус
Генералиссимус

ÿ âñå-ðàâíî íå ïîíèìàþ êàê åãî òóäà âñòàâèòü((( îí ó ìåíÿ èç õðàíèëèùà àðòåôàêòîâ â àðõ è-òå íå äîñòàåòñÿ....

À åãî è íå íàäî îòòóäîâà äîñòàâàòü... òàì äëÿ óäîáñòâà ïðîñìîòðà îíè... Íåïîñðåäñòâåííî èëè â ïðîèçâîäÿùåå çäàíèå â çàêëàäêó àðòåôàêòîâ èëè â áàøíþ (êàê áûëî îïèñàíî âûøå) òûðêíóòü íà ïóñòîå ìåñòî è âûáðàòü àðò èç ñïèñêà..... îí ñàì èç õðàíèëèùà èñ÷åçíåò....

Заголовок сообщения: --
СообщениеДобавлено: Вт окт 12, 2004 9:51 
Командир соты
Командир соты

1. крохотный локальный артефакт удобрений

2. а что такое ПМ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 12, 2004 9:52 
Генералиссимус
Генералиссимус

Êíîïî÷êà âíèçó PM (Private Mail) - ëè÷íàÿ ïî÷òà.....

СообщениеДобавлено: Вт окт 12, 2004 9:54 
Командир соты
Командир соты

[quote="Buffalo] а его и не надо оттудова доставать... там для удобства просмотра они... Непосредственно или в производящее здание в закладку артефактов или в башню (как было описано выше) тыркнуть на пустое место и выбрать арт из списка..... он сам из хранилища исчезнет....[/quote]

пасибо)))) вот это мне и было надо))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 12, 2004 10:48 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

У меня также вопрос.

Я зарегистрился в Сфере Скорпиона 7 октября, насколько я понял эта сфера очень молода и хотелось бы выяснить следующие моменты:

1. Когда точно началось заселение и развитие этой сферы?
2. Примерно что уже построено (здания, юниты) у продвинутых
игроков ?
3. Когда следует ожидать крупных нападающих армий?
4. Насколько целесообразно открывать ворота сейчас имея минимальную армию (около 200 анималистов +прокладка)? - в смысле полагаться на армию, как защиту, а не использовать торговлю для сокрытия ресурсов.

Спасибо за ответ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 12, 2004 11:06 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Dinarus писал(а):
1. Когда точно началось заселение и развитие этой сферы?
2. Примерно что уже построено (здания, юниты) у продвинутых
игроков ?
3. Когда следует ожидать крупных нападающих армий?
4. Насколько целесообразно открывать ворота сейчас имея минимальную армию (около 200 анималистов +прокладка)? - в смысле полагаться на армию, как защиту, а не использовать торговлю для сокрытия ресурсов.

Спасибо за ответ.

1. В конце сентября. 24-25 числа.
2. Зависит от тенденций развития. МККТ еще нет ни у кого, МКВ теоритически уже должны быть.
3. Нескоро. Сфера еще молода.
4. Для 300-х сотого комплекса вполне приемлемлемая армия, особенно в обороне при наличии димамической(строительной) прокладки, хотя не панацея.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 12, 2004 11:13 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Спасибо, буду иметь в виду

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 12, 2004 11:26 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Да, забыл спросить

Любые атаки (особенно в начале) ИМХО, не имеют смысла без транспорта, но он 2-й уровень, что влечет за собой вопрос :wink: :

Реальная армия с которой можно напасть будет иметь основу 1-м левелом, или выше (2-й или 3-й).

Стоит ли разрабатывать оборону (в начале игры, но после открытия ворот) полагаясь на 2-й уровень юнитов (поскольку есть непроверенная информация, что у 2-го левела бонус перед первым) ?- например Еретик (и спроится не долго и дефенс большой, но нужен продиум) ? - или оставить в обороне Анимистов, постонно увеличивая их количество ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 12, 2004 11:42 

Вопрос: где и каким образом я смогу иметь у себя юниты других рас? И для чего они нужны?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 12, 2004 11:47 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Dinarus писал(а):

Реальная армия с которой можно напасть будет иметь основу 1-м левелом, или выше (2-й или 3-й).

Стоит ли разрабатывать оборону (в начале игры, но после открытия ворот) полагаясь на 2-й уровень юнитов (поскольку есть непроверенная информация, что у 2-го левела бонус перед первым) ?- например Еретик (и спроится не долго и дефенс большой, но нужен продиум) ? - или оставить в обороне Анимистов, постонно увеличивая их количество ?

Объяснение. Выбор основного юнита лучше сделать как можно раньше, все хорошо обдумав, т.к. пропорционально времени игры будет сложнее изменить тип основного(боевого) юнита. И сделав выбор в пользу опр. единицы строить, в основной массе, только ее.

Последний раз редактировалось FSoEG Вт окт 12, 2004 11:47, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1617 сообщений ]  На страницу Пред. 126 27 28 29 30108 След.

Часовой пояс: UTC+03:00