Ну откуда же я знаю про все эти рейтинги??? Я тут от силы дня три... Просто медленно всё, медленно строятся здания, медленно учёные обучаются, медленно накапливаются ресурсы... Это я отсталый или темп игры такой просто?
Ну вообщем ресурсы можно прятать в Коннектор или отправлять в полет между колониями .
А армию просто посылать лететь далеко а потом отзывать
или не отсзывать))
А просто грабить мертвяков гденить далеко))
Ну и строить хранилища
_________________ ...Пока ребенок спит,
Рождаются галактики и люди,
И звезды умирают в страшных муках.
Пока ребенок спит ,
облитый светом ,
последним светом умершей звезды...
Люди помогите не как не могу построить завод чтоб вырабатывать продиум без продиума не могу развиватся дальше все здания построил ни че сделать не могу!!!!!!!! подскажите на какой соте нужно делать этот вырабатыватель я на всех пробовал а в поостройке его нету я и этот конструктор кристалов построил а всеравно ни че не получается помогите!!!!!!!
попробуйте почитать FAQ от Танкера в помощи новичкам.
вам необходимо открыть центральные ворота и поставить несколько сборщиков продиума на центральной соте.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Мир...
Ворота ещё закрыты, есть Лагерь и Лёгкая Фабрика. Начинаю строить армию. Подскажите какой вид войск использовать как основную ударную силу(и нужно ли строить макс. кол-во транспорта)...
1) старайтесь открыть ворота максимально быстро, если у вас достаточно времени, чтобы следить за сотой.
2) открытые ворота позволят строить тяжелые транспорты и технологические юниты.
3) основные виды ударок(наиболее предпочитаемые) для разных расс среди 1-го уровня(легких заводов):
псолао = анимисты(дешевизна производста)
лиенсу = охранники(аналогично), комбо(хорошая ударная сила), дроны(быстрое строительство+неплохой, по сравнению с охраной, удар)
воранеры = камикадзе(сверхагрессивны), гренадеры(дешевы и хорошо защищены)
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Самый жффективный юнит в сфере это священик.
Они быстрее всех набирают мощность удара. При наличии одного и того же кол-ва ресурсов, кол-во получаемых на них святов ударит сильнее всех.
Самый жффективный юнит в сфере это священик. Они быстрее всех набирают мощность удара. При наличии одного и того же кол-ва ресурсов, кол-во получаемых на них святов ударит сильнее всех.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей