LoupGarou писал(а):
tsaregorodcev писал(а):
далеко не факт, что это DS. Потому что у меня все норма, правда, файрвол стоит...А вот принесенные откуда-либоСлушай а у тебя такое было ? пишет что мол ошибка ауторум сустем и комп будет перезагружен через 1минуту Мол сохроняейте свои документы быстрей и завершайте задачу
Это банальный Лавсан. Скачай апдейт для Виндовс - есть заплатка на это дело, только сначала червя убей - он прописывается в Систем32 и реестре. Реестр почистить надо после удаления тела.
если у тебя винд родной то смело качай заплатку с сайта майкрософт
а вот если нет то после апдейта у тебя включится счетчик который пердложит зарегистрировать твою версию винда длительностью в 30 дней а после опять переустановка (для паленой версии лучше купи на рынке диск с заплатками)
_________________ [img]http://vud.at.tut.by/falcons08.jpg[/img]
----------------------------------------------------
видеть цель - приодел препятствия или обошел их - получил то к чему стремился - поставил новую цель
Можно сделать все гораздо проще.
Для начала быстро взять отсюда прогу для удаления червяков "Kaspersky Anti-Worm" и почистить систему.
Затем отсюда выкачать заплатку. Эта заплатка ставится как на лиценз. окошки, так и на пиратские. На трехх разных левых версиях не наблюдалось никаких побочных последствий. И счетчик здесь ни при чем
Wolfman писал(а):
Можно сделать все гораздо проще. Для начала быстро взять отсюда прогу для удаления червяков "Kaspersky Anti-Worm" и почистить систему. Затем отсюда выкачать заплатку. Эта заплатка ставится как на лиценз. окошки, так и на пиратские. На трехх разных левых версиях не наблюдалось никаких побочных последствий. И счетчик здесь ни при чем
я давал совет так как мне говорили в службе поддержки касперского (такого хамского отношения к киентам я не где не встречал)
спасибо за сылки
у меня твоя заплатка не встает, при установке ругается
мож подскажешь где можно взять еще, у меня ХР Professional
заранее благодарен
видеть цель - приодел препятствия или обошел их - получил то к чему стремился - поставил новую цель
БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!!!!!
у меня ещё один вопроснеотносяшейся к игре но волнуюший сотни людей -
у меня виндовл без счётчика (номе идишка) но как выключить счётчик ? оригинальный код есть , но помоемуонне очень нужен он предлогает через телефон или инет .
большое спасибо за ссылки червя я удалил и трояны пропали
инет стал работать в полную силу ! реально стал на 10 минут быстрей ! я точно незнаю но тогда он зверски тормозил
а вот заплатка для виндовса при установки вредничает
НО ВСЁ РАВНО СПАСИБО
tsaregorodcev писал(а):
большое спасибо за ссылки червя я удалил и трояны пропали инет стал работать в полную силу ! реально стал на 10 минут быстрей ! я точно незнаю но тогда он зверски тормозил а вот заплатка для виндовса при установки вредничает НО ВСЁ РАВНО СПАСИБО
я качал заплатки отсюда
посмотри сылки мож какая из них тебе подойдет:
всё супер !
а вот ещё такой вопрос на сей раз про игру
идеальная армия это армия с прокладкой и чемодановым прикрытием ?
или можно обойтись без прокладки но с чемоданами или наоборот ?
кажется должнобытьи тои другое ?
всё супер ! а вот ещё такой вопрос на сей раз про игру идеальная армия это армия с прокладкой и чемодановым прикрытием ? или можно обойтись без прокладки но с чемоданами или наоборот ? кажется должнобытьи тои другое ?
Прокладка должна быть обязательно. а чемоданы в зависимости от количества раундов. Если ты уверен, что будет один раунд, то можно транспорта по 1 штуке. Если бой на твоей соте, то тоже по 1 штуке. Ибо это уменьшит твои потери.
Bani писал(а):
tsaregorodcev писал(а):
всё супер ! а вот ещё такой вопрос на сей раз про игру идеальная армия это армия с прокладкой и чемодановым прикрытием ? или можно обойтись без прокладки но с чемоданами или наоборот ? кажется должнобытьи тои другое ?
Прокладка должна быть обязательно. а чемоданы в зависимости от количества раундов. Если ты уверен, что будет один раунд, то можно транспорта по 1 штуке. Если бой на твоей соте, то тоже по 1 штуке. Ибо это уменьшит твои потери.
Чемоданы должны быть всегда вне зависимости от количества раундов, но в разных количествах
P.S. транспорт - юнит Ворании, некоторые могут спутать)
_________________ Существуют две бесконечности: вселенная и человеческая глупость (с) Энштейн
heaven - Сфера Эридана - лидер альянса !MWS
heaven1 - Сфера Пегаса - МВС PSOLAO
2 КСВ Если в армии 1 юнит, то это разведка (исключение - квестовые юниты, способные в одиночку положить небольшую толпу ). В принципе, разведкой можно считать и одиночные группы по 5-10 штук различной мелочи, не способные нанести противнику ощутимого вреда (только вряд ли кто-нибудь станет зря эту мелочь расходовать).
Блин навигация сложнейшая ну да ладно...
так я вроде все что можно то там понастроил а чето новых зданий и нету...
я вот понять то немогу када они появятся?
появление новых зданий зависит от уровня развития науки самое последнее здание - колонизационнуй центр строится при таком уровне развития наук:
кад 13
нано 12
энергия 12
продиум 11
еда 13
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей