тут администрация не могут понят каким образом все это произошло, а ты от меня требуешь объяснений? Ты дурак? может все таки узнать у разработчиков проекта... но никак не у игрока
ну тебе показывают факт лога, предлагают идею что могло быть, говорят тебе, что такое в логе только если ТЫ нажимал кнопку...
от тебя хамство....
а кто из администрации копался в этих логах?
и логи все сохранили на всякий случай, а то были случаи, что игроки механику лучше знают, чем админы
Именно так, я уже писал про это, видимо, затерялось
Цитата:
PS Надпись про атакующую армию, начавшую отступление можно увидеть много в каких логах, где отступления не было. Обычно пишется, когда арма умирает, вроде.
тут администрация не могут понят каким образом все это произошло, а ты от меня требуешь объяснений? Ты дурак? может все таки узнать у разработчиков проекта... но никак не у игрока
ну тебе показывают факт лога, предлагают идею что могло быть, говорят тебе, что такое в логе только если ТЫ нажимал кнопку...
от тебя хамство....
а кто из администрации копался в этих логах?
и логи все сохранили на всякий случай, а то были случаи, что игроки механику лучше знают, чем админы
Я еще не хамлю, но и на корявые вопросы тож не собираюсь отвечать. А уж убеждать кого-то в очевидности тож не намерен и ваши залихватские выводы тож разбирать не имею желания. По факту имеется БАГ, есть огромное желание вернуть арму и протестировать сферу Сириус на предмет других багов при непосредственном и живом участие ала VOZ в качестве подопытного ( глядишь в дальнейшем меньше спеси будет)
Посмотри об какой альянс твой форс регулярно нулится и успокойся уже.
Что логи твоих залетов не выкладывали, так лень просто было.
Ну или злиться начинай по-взрослому как обещал. Посмеемся хоть.
_________________ Пегас [PSOLAO] - навсегда!
Сириус - ukinox [очень злой нейтрал] -> [VOZ]
Вы нас ненавидите? Мы старались (с) кто-то из гхостов.
Посмотри об какой альянс твой форс регулярно нулится и успокойся уже.
Что логи твоих залетов не выкладывали, так лень просто было.
Ну или злиться начинай по-взрослому как обещал. Посмеемся хоть.
регулярно? Костик ток папиков вынес 1.8 ккк по продовесу - чет большего я и не припомлю. Ведешь себя как шакал при Шерхане из мультика, даж троллить не в состоянии
Ведешь себя как шакал при Шерхане из мультика, даж троллить не в состоянии
Я пока активно играл, был топ-1 Сириуса по БО. Потом Костик обогнал, а потом и лето началось, не до игры стало.
Тебя рядом не припомню что-то, под ногами где-то необременительно болтался.
Ждал, наверное, пока наследство из ала тебе насыпется?
Заберешься на первое место - поговорим, а пока больше тренируйся и меньше тявкай
_________________ Пегас [PSOLAO] - навсегда!
Сириус - ukinox [очень злой нейтрал] -> [VOZ]
Вы нас ненавидите? Мы старались (с) кто-то из гхостов.
Ведешь себя как шакал при Шерхане из мультика, даж троллить не в состоянии
Я пока активно играл, был топ-1 Сириуса по БО. Потом Костик обогнал, а потом и лето началось, не до игры стало.
Тебя рядом не припомню что-то, под ногами где-то необременительно болтался.
Ждал, наверное, пока наследство из ала тебе насыпется?
Заберешься на первое место - поговорим, а пока больше тренируйся и меньше тявкай
БО твое набито только из-за бездумного посыла на твою соту арму нашего соала(послал и забил на нее. получился многораун)- вот и все твое БО !!! активных полетов от тебя лично я не очучал, да и соаловцы тож. в отличии от Костика тот и летал часто, и побил много и, соответственно, в БО всегда был лидером. Если не ошибаюсь ты и армию то получил из Костиных рученок- закралось даже подозрение что ты мульт его. И если есть желание поговорить об твоих достижениях создай топик в форуме и насладись самим собой. этот топ форума я создал исключительно для обсуждения моего БАГа что б на него обратили внимание админы
Создал тему про баг, а когда все внимание на твой топик обратили, стал на наш ал гавкать.
Ты, (коверканиье ника), лучше молча завидуй, сойдешь за умного
С самого начала этого топика, Блаблабла, вы(это и ваши соаловцы) всячески провоцировали топика стартера на грубость, у вас нет желания разобраться в ситуации, а только накаливаете обстановку, чтоб топикостартер ругался матом.
То что Волкодавик значимый игрок в мире Сириуса это сомнению не подлежит, вы вот, Блаблабла, даже без премиума и о чем то тот говорите или глаголете.
_________________ Наиболее честная игра в мирах анлима http://www.ds-game.ru
Если устали от мультоводов, то играйте в мирах анлима, там действуют торговые коридоры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей