более менее эффективный способ борьбы с мультами давно известен и успешно работал на анлиме, это торговые коридоры
Прости, но я не понимаю, как ты помешаешь вывезти ресы граблями? Заранее зная время открытия, можно успеть быстрее всех, особенно, если недалеко лететь.
более менее эффективный способ борьбы с мультами давно известен и успешно работал на анлиме, это торговые коридоры
Прости, но я не понимаю, как ты помешаешь вывезти ресы граблями? Заранее зная время открытия, можно успеть быстрее всех, особенно, если недалеко лететь.
конечно это не панацея, но значительное усложнение жизни мультоводам. а заодно и усложнение собирания сборок и передач наследства.
конечно это не панацея, но значительное усложнение жизни мультоводам. а заодно и усложнение собирания сборок и передач наследства.
Ставишь форс/арты за ресы, выкупаешь их и летишь к нужному времени (которое знаешь опять только ты) и вывозишь.
Или у вас там налоги на МКТ и потеря не 0%?
Ставишь форс/арты за ресы, выкупаешь их и летишь к нужному времени (которое знаешь опять только ты) и вывозишь.
Или у вас там налоги на МКТ и потеря не 0%?
я на анлиме играл очень давно, не знаю точно как сейчас, но во всяком случае насколько я знаю, мультить там не то что бы невозможно, но заметно сложней
есть масса способов ограничить (совсем убрать анрил) мультинг. На вкшной сфере мультинг фактически отсутствовал, т.к. наличие лиг, торговых коридоров, повышенного расхода статы, налога на вывоз ресов и адского налога на торговлю (20% без и 15% с премиумом) делало мультинг крайне хлопотным занятием, которым если и занимались, то единицы и быстро банились.
Но вот что точно надо было сделать тут - это убрать "форсовый" мультинг. Или, говоря проще, ограничить возможность трансфера "тяжелых" стеков и формирование альянсовых армий на руках одного игрока. При существующей скорости через месяц мир вымрет, т.к. новичкам в принципе будет бессмысленно приходить.
Но вот что точно надо было сделать тут - это убрать "форсовый" мультинг. Или, говоря проще, ограничить возможность трансфера "тяжелых" стеков и формирование альянсовых армий на руках одного игрока. При существующей скорости через месяц мир вымрет, т.к. новичкам в принципе будет бессмысленно приходить.
Хм. Я видел столько новичков, которые приходили в старые миры, доказывали свою активность, получали ал. сборку и показывали всем кузькину мать.
_________________ Ваш игровой аккаунт заблокирован за нарушение вами правил пользования сервисом.
За разъяснениями вы можете обратиться по адресу dv@destinysphere.com
и даже поэтому надо дать бонус на локалки, чтобы малыши нормально добывали. При нормальной активности не дадут себя ограбить. А то покупаешь сотик, а он на локи не действует. Покупаешь локи, а на него сотики не действуют. Абсолютно не логично, полный развод.
Хм. Я видел столько новичков, которые приходили в старые миры, доказывали свою активность, получали ал. сборку и показывали всем кузькину мать.
вот именно это и нужно убрать. Аловые сборки вообще убрать. И не придется новичкам "доказывать свою активность" ради получения плюшки от старожилов, накопленной алом из 250 человек за многие годы, а можно будет своим трудом дорасти до среднего стека по миру.
Последний раз редактировалось GuZlo Вт янв 27, 2015 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Как же бодание самого лучше ала Guard против всех остальных слабеньких алов мира сего
как раз никакого смысла альянс С аловой армией не имеет. Из 50 человек 1 может быть активен, а остальные 49 - мульты и заводы.
При невозможности передачи форса, альянс начинает ролять гораздо сильнее - крупные атаки возможны только усилиями нескольких игроков, хорошо скоординированных. Здесь и выплывает вся реальная мощь альянса. А если вся тема ала в передачи форса через мккт - это уныло.
если мы начнем с урезания торговлей юнитами, вслед потянется ограничение торговли ресами.. это очень ограничивает игру что не есть хорошо.
На турнирах согласен тока так и надо поступать что сам добыл из того рармию вырастил - сам ее убил...
еще бы ресы не-зя было вообще вывозить тогда мультам совсем капец бы настал )) - де то я в одной игре видел ресы вывозились тока с убитой армии противника - она распылялась на ресурсы. Нету армии вывезти ничего незя...но это уже будет совсем другая игра...
Хорош уже воду в ступе толочь. Гоу в Совет, dada создал.
Я еще до совета три темы создал, из них одна привела к изменениям.
Сейчас kingfox в совете нормальные вопросы поднимает.
Присоединяйтесь. Чего выдумывать новую игру, если сфера уже больше 10 лет не менялась.
зы. А ваши предложения по ограничению торговли и войскам больше подходят к Гончим Псам.
_________________ Ваш игровой аккаунт заблокирован за нарушение вами правил пользования сервисом.
За разъяснениями вы можете обратиться по адресу dv@destinysphere.com
Хорош уже воду в ступе толочь. Гоу в Совет, dada создал.
Я еще до совета три темы создал, из них одна привела к изменениям.
Сейчас kingfox в совете нормальные вопросы поднимает.
Присоединяйтесь. Чего выдумывать новую игру, если сфера уже больше 10 лет не менялась.
зы. А ваши предложения по ограничению торговли и войскам больше подходят к Гончим Псам.
мои предложения чисто из опыта - ВКшная сфера была с ограничениями по торговле юнитами и это очень эффективно выравнивало общую массу форса + дарило море фана при аловых атаках, что при отсутствии оных, просто несуществующий элемент игры=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя