Я - опустошитель и грабитель миров, безжалостный тиран звездных трасс!
Обращаюсь к вам глупцы и невежды. Я буду уничтожать ваши соту одну за другой пока последний ничтожный житель этого мира не будет молить меня о пощаде, ползая и присмыкаясь предо мной на пепелище своей соты. Покоритесь моей воле и вам будет уготовано прощение и дарована жизнь в этом жалком мире. Добровольно сложите оружие и отдайте мне все ваши ресурсы и артефакты, иначе всех непокорных ждет страшная смерть.
Мне стало известно, что вчера вы узнали расположение моей базы в этом мире, но уже слишком поздно, сегодня легионы моих войнов прибыли на, подготовленный мною, плацдарм, и с сегодняшнего дня я начинаю свое победоносное вторжение! Никто и ничто не устоит перед мощью моих темных войск. И начну я в первую очередь с ваших лидеров, подающих вам, жалкие существа, якобы пример активного развития. Мои доблестные легионеры уже направились к ним, и скоро они придут к вам!
Вы все обречены! Такова воля Темного Императора!
Мочить надо парня. Ни здрасте, ни до свидания... Зря это ты...
А к кому летит, а народ?
_________________ Феникс умер. Уже давно. Он разлагается и плохо пахнет.
Его грудь содрогается от порывов ветра, а нам кажется, что это бьется сердце.
Но стоит только принюхаться...
Вот учили его ЭТИ, учили. а толку? столько ошибок!
_________________ ...хотите - буду безукоризненно нежный, не мужчина, а - облако в штанах! (c) [url=http://www.classic-book.ru/lib/sb/book/601]Владимир Маяковский[/url]
Ха! ничтожества! вы ничего не сможете противопоставить мне, все вы - трусливые червяки, только и умеющие , что отбирать у слабых. Вы все будете преданы смерти во славу Темного Императора!
Ха! ничтожества! вы ничего не сможете противопоставить мне, все вы - трусливые червяки, только и умеющие , что отбирать у слабых. Вы все будете преданы смерти во славу Темного Императора!
Народ не кипятимся!!! Давайте вместе собираться на одно время! Пущай он пока нам рожи покорчить....
Он начал бить топов всех кто на 1-й странице рейта сейчас летит к игроку Яффил надо жадть его прилета и ловить на возврате или подлавливать у себю на соте но не одному. Давайте скоопекрируемся и долбанем его у кого-нить на соте
_________________ Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
Он начал бить топов всех кто на 1-й странице рейта сейчас летит к игроку Яффил надо жадть его прилета и ловить на возврате или подлавливать у себю на соте но не одному. Давайте скоопекрируемся и долбанем его у кого-нить на соте
Так у него сколько армий летает? Наверное не одна..млин...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей