Здравствуйте, подскажите пожалуйста, почему я не могу в профиле изменить свою почту? Как толкьо не пытался. Старая почта лопнула на новую переделывать не хочет, аккаунт в нем. сфере Stanley. То же касается и русской сферы, здесь так же почта не меняется Заранее благодарен.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, почему я не могу в профиле изменить свою почту? Как толкьо не пытался. Старая почта лопнула на новую переделывать не хочет, аккаунт в нем. сфере Stanley. То же касается и русской сферы, здесь так же почта не меняется Заранее благодарен.
заходишь прямо из игры нажав на кнопку: Profile
пишешь новое мыло, свой пасс
Altes Passwort: *
Du musst Dein Passwort angeben, wenn Du Dein Passwort oder Deine Mailadresse ändern möchtest
Текущий пароль: *
Вы должны указать ваш текущий пароль, если хотите изменить его или поменять свой адрес e-mail.
напиши мне мыло, укажи ник, старую почту, новую почту, игровой мир - я поменяю.
ЗЫ мыло в профайле :)
ЗЗЫ Ромул, мыло могут поменять только администраторы ;)
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
напиши мне мыло, укажи ник, старую почту, новую почту, игровой мир - я поменяю.
ЗЫ мыло в профайле ЗЗЫ Ромул, мыло могут поменять только администраторы
Отправил на мыло, Спасибо.
не ... мож я совсем Stupid, но отправил Вам на почту письмо оно пришло ко мне причём без перессылки, с обращением Уважаемый Sunnie... извиняюсь .... если можно напишу лучше в ПМ...
я получила ваше письмо, вы, видимо, включили опцию "отправить копию самому себе"
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей