Здраствуйте дорогие и горяче любимые мной игроки альянса WL, ну где же ваши гости на мою соту? Ну сколько мне можно ждать?
Чаек уже приготовил, купил пряников, а то прям таг в ПМ угрожаете, я аж спать по ночам плохо стал, Персей вообще чуть ле ни физической расправой грозился.....
Обещания надо сдерживать.....уж если обещали занулить....так нулите....
Здраствуйте дорогие и горяче любимые мной игроки альянса WL, ну где же ваши гости на мою соту? Ну сколько мне можно ждать? Чаек уже приготовил, купил пряников, а то прям таг в ПМ угрожаете, я аж спать по ночам плохо стал, Персей вообще чуть ле ни физической расправой грозился..... Обещания надо сдерживать.....уж если обещали занулить....так нулите....
.....Тихо ты.....а то толпой соберутся и накостыляют!!! А насчет занулить это они зря!!!! Их то легче стереть с лица земли.....надо опять к вам полетать, а то расслабились (вырезано), вот уже людям угрожают!!!!
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Персей? Вы не путаете? С его-то рейтингом? Если это был именно Персей, то я думаю, что он погорячился в ответ на Ваш прилет. Разберусь чего он там наобещал...
А насчет чайка... Спасибо за приглашение, но у альянса официальная политика в Вашем отношении - игнорирование. Закончим с ЕД, там посмотрим. Если же кто-то в частном порядке решит к Вам слетать, то это его дело, но альянс к этому отношения иметь не будет. По крайней мере - пока что. А как это "пока" закончится, Вы сможете прочесть в оффдоках.
P.S. Кстати, буду благодарен за аргументированное указание на угрозы зануления.
Персей? Вы не путаете? С его-то рейтингом? Если это был именно Персей, то я думаю, что он погорячился в ответ на Ваш прилет. Разберусь чего он там наобещал...
А насчет чайка... Спасибо за приглашение, но у альянса официальная политика в Вашем отношении - игнорирование. Закончим с ЕД, там посмотрим. Если же кто-то в частном порядке решит к Вам слетать, то это его дело, но альянс к этому отношения иметь не будет. По крайней мере - пока что. А как это "пока" закончится, Вы сможете прочесть в оффдоках.
Если есть желания скопирую его все угрозы тебе в ПМ...почитаешь на досуге......
Если есть желания скопирую его все угрозы тебе в ПМ...почитаешь на досуге......
Да, желание есть. Я, конечно, с ним поговорил о правилах общения в приличном обществе, но тексты мне, все же интересны. А то он их предоставить не может В ПМ, разумеется...
Redbaron_chaos писал(а):
Здраствуйте дорогие и горяче любимые мной игроки альянса WL, ну где же ваши гости на мою соту? Ну сколько мне можно ждать? Чаек уже приготовил, купил пряников, а то прям таг в ПМ угрожаете, я аж спать по ночам плохо стал, Персей вообще чуть ле ни физической расправой грозился..... Обещания надо сдерживать.....уж если обещали занулить....так нулите....
_________________ Эридан [IGM]
_________________ Эридан [IGM]