Текущее время: Вс авг 24, 2025 18:40

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 23 сообщения ]  На страницу 1 2 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт ноя 25, 2004 19:47 

Все игроки альянса ПСОЛАО ознакомлены с правилами ведения боя, а так же правилами ситтинга. Правила продублированны на нашем внутреннем форуме с момента создания альянса.

Поэтому если у администрации игры есть какие-то претензии к каким-либо игрокам альянса, просьба обращаться к ним напрямую, а не пытаться воздействовать на этих игроков через лидеров альянса. Нарушать правила - плохо, но еще хуже выглядят такие ваши предупреждения, было время когда Раин только вступив в альянс орал по внутриальянсу "ПОБАНЮ!!!".. а теперь тут.. смешно просто.

Вырезка из правил атаки:
Спам-армии
Основное положение.
ЗАПРЕЩЕНЫ ОТПРАВКИ ОДНИМ ИГРОКОМ СПАМ-АРМИЙ НА ОДНУ И ТУЖЕ СОТУ ПРОТИВНИКА ЧАЩЕ, ЧЕМ 1 РАЗ В 30 МИНУТ.

Тут ясно и четко сказано: "Одним игроком". Если 2 человека договорились и отсылают армии раз в 31 минуту - это не является спамом. Если это делают 10 человек - это так же не спам. Вы уж меня извините.. но у вас есть все технические возможности запретить это делать на уровне кода. Достаточно лишь поставить одно условие. И вы решите эту проблемму раз и навсегда, и не нужно будет раздувать штат ДВшников. Например придумав нечто-вроде "Подготовка новой гандолы для отправки войск завершится через 30 минут" :)))

А вообще альянс - это и есть организованные игроки :)) они организованно атакуют, организованно ищут аларты, организованно обороняются. И на любую организованную спам атаку могут ответить тем же.. помешав противнику вылететь в нужный момент ;)) А знаете все почему? Да потому, что двое сильнее чем один.. :) А когда их 6 сотен, они сильнее двадцати. Альянс Хавронья, не в счет :)))

Удачи на сферах!

PS: И вообще реклама mama.ru "Как ведет себя плод во время беременности".. мягко говоря задолбала, хоть я и премиум.. но на форуме вижу ее постоянно :))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 25, 2004 22:31 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Как один из лидеров альянса присоединяюсь к этому и хочу добавить:

Если игрок нарушает правила игры, то принимайте меры, мы за чистоту игры. Но только не занимайтесь выборкой, а если уж решили заниматься, то измените свои же правила, дабы не нарушать их.
Ибо это негодование вашими действиями не из-за того, что вы нас решили проверить, а из-за того, что вы пытаетесь нарушить свои же правила сами, проверяя выборочно не обосновывая это вообще никакими предложенными документами. (в частности Кодексом ДВ).
Вам создан претендент, вносите изменения на основе оного.

P.S. А мы ведь создали мега-альянс, хотя было опытом на других сферах доказано, что альянс за 200 человек разваливается.
Так что сначала поздравьте нас, а потом давайте менять законы, если надо, мы примем участие и поможем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 25, 2004 23:20 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

если Альянс [PSOLAO] заставляет администрацию пускатца в угрозы и менять правила дабы дать хоть какойто шанс альянсам других расс...
можно щитать это официальным признанием победы Псолао
осталось изменить алгоритм боя и срезетить эридан

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 26, 2004 0:42 
хелпер
хелпер

Razorg писал(а):
если Альянс [PSOLAO] заставляет администрацию пускатца в угрозы и менять правила дабы дать хоть какойто шанс альянсам других расс...

ты говоришь бред уже не первый раз :evil:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 26, 2004 2:10 
Командир соты
Командир соты

Rashun писал(а):
"Подготовка новой гандолы для отправки войск завершится через 30 минут" :)))

Мыслишь ты конечно здраво, только не учел многого.
Тогда отпадает одна из главных военных возможностей игры - атака волнами. Тебя такое устраивает?

Сотрудник МИД и PR

ICQ - [b]222004862[/b]

СообщениеДобавлено: Пт ноя 26, 2004 7:59 
Генерал сотового комплекса

MadSoul писал(а):
Мыслишь ты конечно здраво, только не учел многого.
Тогда отпадает одна из главных военных возможностей игры - атака волнами. Тебя такое устраивает?

И антипрослойка.
Вообще, эту проблему можно решать только комплексно (апкип при отправке армии+другая формула боя+потеря еще чего-то кроме ресурсов при проигрыше+шпионаж), иначе скорее всего ничего не получится

Даешь откат Эридана на 5:00 15.07.04!
-----------
Эридан, [EMPIRE] в составе [PSOLAO], Зам. Хранителя Секретов

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 26, 2004 8:33 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

видать у КОГО-ТО там вскружилась головка от кажущегося успеха... а игруля-то так и не обрела давно обещанного и запланиованного (я не о втором долбаном квесте - с ним уже ясно все, проехали)... зато премиум ввели, услуги платные, варианты оплаты "для жителей Украины придумали"... и теперь захотели, и находу меняем правила, устанавливаем новые законы... неприятную волну на форуме Лайтнес запустил, топ не пошел в "лизательном" направления... что с таким топом надо сделать? правильно, закрыть нафиг. а ведь он так и не ответил, что кроме бана он может, например, мне сделать... или занят сильно решением наших с вами законных проблем?

Последний раз редактировалось Ordos Пт ноя 26, 2004 10:09, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 26, 2004 8:43 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Wizard_Max писал(а):
Razorg писал(а):

ты говоришь бред уже не первый раз :evil:

ты ево говоришь каждый раз

а будешь опять вличке матюкатца вывешу твои изыски на всеобщее

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 26, 2004 13:18 
Тень
Тень

Уважаемые... лидеры альянса.... приятно, что Вы наконец-то появились, а то мне всё говорили, что у этого альянса нет лидера.... а тут уже даже несколько :wink:

Я так понимаю... Вы тоже прочитали только последние посты в уведомлении и сопуствующей теме.... или прочитали, только то что хотели прочитать ....

Вот тут я разжевал более подробно:
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 1&start=30

Прочитайте пожалуйста, а потом если вопросы остануться, то задавайте .... :wink:

Ordos - не хамите, а то шишку ещё одну повешу.

[url=http://www.obmanyzreniya.ru/music/OBLAKAMI.mp3][color=green]Обманы Zрения - Облаками[/color][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 26, 2004 13:31 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Lightness,
это именно то, что Вы можете "помимо бана"? мне именно это и интересно уточнить из Вашего так сказать уведоммления. а то сказал, и понимай как хочешь :wink:

и если по РМ не дождаться от Вас ответа, то тогда подскажите, куда еще можно обратиться за разъяснением толкования законов (которые Вы как выяснилось можете менять на ходу), если от Вас лично ответа на мои вопросы не получить.

PS шишки-пышки ))) если Вы не готовы к нормальному диалогу, то вешайте сколь Вашей душе угодно... я на форуме вообще могу больше не отсвечивать, раз уж ВЫ в моих словах разглядели хамство, а не вопль вопиющего "в пустыне законности Сферы Эридана", обращенный на мой взгляд к главе ДВ (т.е. высшему трактователю законов).

С уважением,
Удачи

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 26, 2004 14:12 

г-н Lightness ерунду какую-то пишет, пол 6 человек не смогли бы поймать противника не нарушив правил о спаме... По идее, достаточно 2 человек, у которых больше дел нет, кроме как с чередованием в 15 минут армии отсылать. А шестеро могут и без какой-либо координации заспамить.

По поводу лидеров... надо было тут PTramp'у отметиться. Он вроде тоже лидер, сам собой командует :)

И все-таки, что это за операция была на которую нажаловались? Есть у меня подозрение (судя по забаненным), проверить хочу. ;)

-----------

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 26, 2004 14:48 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

ESO писал(а):
г-н Lightness ерунду какую-то пишет, пол 6 человек не смогли бы поймать противника не нарушив правил о спаме... По идее, достаточно 2 человек, у которых больше дел нет, кроме как с чередованием в 15 минут армии отсылать. А шестеро могут и без какой-либо координации заспамить.

По поводу лидеров... надо было тут PTramp'у отметиться. Он вроде тоже лидер, сам собой командует :)

И все-таки, что это за операция была на которую нажаловались? Есть у меня подозрение (судя по забаненным), проверить хочу. ;)

Слов много мало дела. Расточкой своих "ляс" вы ничего не добъетесь. Попросили же просто провести беседу с соальянсниками. От вас все равно ничего независит, не возможно что либо исправить... Провинившихся наказали, если дальше бучу будете поднимать, так вообще упадете в лице других игроков, в плане моральном. А в остальном нормально играете мне например нравиться играть с вами.

Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 26, 2004 16:50 
Тень
Тень

ESO писал(а):

Уважаемый, я написал не ерунду, а описание фактов. :evil:
То что 6-ть игроков не смогли скоодинированно заспамить и поймать армию без нарушений, это значит такие игроки.
Операций таких несколько было .. я сказал только про одну...
забанены ещё не все о ком я говорил ... это как раз, что бы такие как Вы постоянно догадывались. :wink: Позиция ДВ уж такова, чтобы о бане знал только забаненный...

[url=http://www.obmanyzreniya.ru/music/OBLAKAMI.mp3][color=green]Обманы Zрения - Облаками[/color][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 26, 2004 17:05 
Тень
Тень

Ordos писал(а):
Lightness,
это именно то, что Вы можете "помимо бана"? мне именно это и интересно уточнить из Вашего так сказать уведоммления. а то сказал, и понимай как хочешь :wink:

Промерка на ситтинг будет, dada ведь уже сказал.

Ordos писал(а):
и если по РМ не дождаться от Вас ответа, то тогда подскажите, куда еще можно обратиться за разъяснением толкования законов (которые Вы как выяснилось можете менять на ходу), если от Вас лично ответа на мои вопросы не получить.

И где я менял толкования законов на ходу? Потрудитесь ответить. :)

Ordos писал(а):
PS шишки-пышки ))) если Вы не готовы к нормальному диалогу, то вешайте сколь Вашей душе угодно... я на форуме вообще могу больше не отсвечивать, раз уж ВЫ в моих словах разглядели хамство, а не вопль вопиющего "в пустыне законности Сферы Эридана", обращенный на мой взгляд к главе ДВ (т.е. высшему трактователю законов).

С уважением,
Удачи

Я всегда готов к нормальному разговору ... а вот обращаться о беззаконии можно и менее оригинальным способом :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 26, 2004 17:15 

Lightness писал(а):
То что 6-ть игроков не смогли скоодинированно заспамить и поймать армию без нарушений, это значит такие игроки.

да за такое банить надо немедленно! :)

Lightness писал(а):
Позиция ДВ уж такова, чтобы о бане знал только забаненный...

Кстати, я слышал что запрещено грабить забаненных (или что-то типа того). Это правда? И как это контролируется?
А насчет забаненных, они тут жалуются, что их только перед фактом поставили (мол, наказан за спам на столько-то часов), и ни каких подробностей, т.е. даже по базе не проверишь и не проаппелируешь.
Или это им теперь стыдно, они так отмалчиваются? :lol:

-----------

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 23 сообщения ]  На страницу 1 2 След.

Часовой пояс: UTC+03:00