Текущее время: Вс авг 24, 2025 23:58

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 35 сообщений ]  На страницу 1 2 3 След.

Подписи в поддержку обращения:
Мемберы [PSOLAO] 32%  32%  [ 30 ]
Не-мемберы [PSOLAO] 4%  4%  [ 4 ]
Всего голосов: 94
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обращение к Администрации ДС
СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2004 22:12 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Уважаемая Администрация ДС!

Мы, участники альянса [PSOLAO], крупнейшего за всю историю игры ДС, вынуждены были столкнуться со следующим заявлением
Lightness, Руководителя Дисциплинарного Ведомства:

http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=65020
Цитата:
Уведомление лидеру альянса [PSOLAO] от Дисциплинарного Ведомства.

Советую объяснить своим участникам, что правила по спам-армиям надо соблюдать. В вашем альянсе идут массовые нарушения этих правил и мне это совершенно не нравится.
Пытаться нулить армии противника таким способом не рекомендую.
И если Ваши участники не успокоются с этим методом, у них будут проблемы с Администрацией Проекта, в виде "прецизионного прогона на ситтинг"(с)dada
Направленного прогона ещё никто не выдерживал, ни один альянс.

В связи с чем выражаем протест и глубокую озабоченность попыткой оказания грубого неигрового давления на игроков, входящих в альянс [PSOLAO].

В частности, происходит бесцеремонное попрание презумпции невиновности и попытка введения незаконной групповой ответственности (хотелось бы также указать, что [PSOLAO] является "техническим альянсом", в который в настоящий момент входят 5 альянсов, причем один из них - Империя состоит из 17 фракций):
Цитата:
Статья 4. Принцип вины

Игрок подлежит дисциплинарной ответственности только за те деяния (Нарушения), ответственность за которые прямо предусмотрена данным Кодексом, и в отношении которых установлена его вина.

Совершенно циничной выглядит и "угроза" применить особые меры в форме прецизионного прогона на ситтинг.
По сути это прямой шантаж и оскорбление более шести сотен игроков.

Убежден, что каждый игрок заинтересован в неукоснительном соблюдении Дисциплинарного Кодекса и тотальном искоренении мультов, читеров и незаконных ситтеров в том числе.

Однако также естесственно, что в данном процессе каждый имеет право расчитывать на неукоснительное равное действие статьи 9 (равная ответственность) ДК в духе статьи 5 (принцип справедливости), без наличия определенных групп "любимчиков" и находящихся в "опале".
Подобная практика, получи она распространение, немедленно скажется на имидже и популярности Вашего продукта.

Далее, настоятельно требуем извинений от Lightness-а, за клевету и распространение недостоверных сведений в отношении мемберов альянса [PSOLAO], или же, в короткие сроки обоснование своего тенденциозного утверждения "правила по спам-армиям надо соблюдать. В вашем альянсе идут массовые нарушения этих правил " и соответствующего наказания виновных именно по основанию нарушения норм по спам-атакам.
Замечу, что ДК предусматривает ответственность за оскорбления игроков (ст 31/1.3).

Также хотелось бы обратить Ваше внимание и особое внимание Ваших сотрудников, на принцип законности:

Цитата:
Статья 3. Принцип законности

1. Нарушение, а также его наказуемость определяются только настоящим Кодексом.
2. При необходимости в настоящий Кодекс вносятся дополнения и изменения в соответствии со Статьёй 1 пункт 2.
3. Применение Дисциплинарного закона по аналогии не допускается.

Согласно Основному положению об спам-армиях
Цитата:
ЗАПРЕЩЕНЫ ОТПРАВКИ ОДНИМ ИГРОКОМ СПАМ-АРМИЙ НА ОДНУ И ТУЖЕ СОТУ ПРОТИВНИКА ЧАЩЕ, ЧЕМ 1 РАЗ В 30 МИНУТ.

И таким образом данное нарушение не охватывает случаи координации игроков, соответственно даже доказанная координация игроков не может являться нарушением.

Уважаемая Администрация!
Ваша оперативная и адекватная реакция на законные запросы игроков, во многом определяет и конечную популярность Вашего продукта.

С уважением.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2004 22:32 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Заявляю КАТЕГОРИЧЕСКИЙ протест по поводу подобных заявлений.
Как игрок я и мои товарищи НЕ нарушали правила по спам атакам (в указанном эпизоде).
ТАК-ЖЕ как и предыдущий выступивший считаю это ГРУБЫМ и БЕСЦЕРЕМОННЫМ вмешательством в игровой процесс с целью создания преимуществ одной малой (это важно) группе лиц в ущерб другой (это важно - гораздо более многочисленной).

КАТЕГОРИЧЕСКИ неприемлю подобные методы.
Шантаж и угрозы исходящие от администрации в адрес группы лиц (игроков) с целью поддержки "своих" игроков (возможно родственников или близких знакомых) это НИЗКО морально и ПРОТИВОРЕЧИТ правилам, которые администрация САМА и написала и заставляет соблюдать.

Возмущен дальше некуда.

З.ы. ШАНТАЖ игроков ОФИЦИАЛЬНЫМ представителем администрации и от лица администрации проекта - это.... БК номер 2. Сфера хочет превратиться в БК?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2004 23:21 
Командир соты
Командир соты

проверка на ситтинг уже называется шантажем. Ха-ха.

Т.е. разрешен либо ситтинг, либо спам??? Одно из двух??????

Разве администрация не должна бороться СО ВСЕМИ НАРУШЕНИЯМИ!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2004 23:56 
Генерал сотового комплекса

AporTunist писал(а):
проверка на ситтинг уже называется шантажем. Ха-ха.

Шантаж - это проверка только одного альянса, да еще и с пристрастием. ;)

А вот с остальным - согласен.

Даешь откат Эридана на 5:00 15.07.04!
-----------
Эридан, [EMPIRE] в составе [PSOLAO], Зам. Хранителя Секретов

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 25, 2004 1:30 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

такие заявления безпочвенными не бывают... поэтому убежден, что позиция ДВ, озвученная уважаемым(ой) Lightness, имеет четкие обоснования. накаких сомнений, что по фактам жалоб от "обиженных" были проведены расследования в полном объеме и было принято решение о подобном заявлении.

как видно, не всем понятны причины такой реакции ДВ, так как никакой конкретики в заявление просто нет (если конечно не принимать всерьез улитиматум всему альянсу PSOLAO)...

уверен, что пояснения данного ультиматума со стороны ДВ просто НЕОБХОДИМЫ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 25, 2004 3:06 
Властитель межкольцевого мира

Пусть проведут проверку, тогда все вопросы можно будет закрыть. А то тут уже даже крокодилы раскричались.

Зу, исправь голосовалку немедленно! В ней нельзя голосовать против заявления!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 25, 2004 3:16 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Прочтите подпись:
"справедливости нет и не будет... "
и не будите лиха. Нам без вас будет скучно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 25, 2004 3:18 
Тень
Тень

Ответы есть в том топе, где было уведомление.

[url=http://www.obmanyzreniya.ru/music/OBLAKAMI.mp3][color=green]Обманы Zрения - Облаками[/color][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 25, 2004 3:48 
Дилер
Дилер

Уважаемый Zufari, я так понял, этим топиком вы подтверждаете, что в вашем альянсе практикуется злоупотребление ситингом? Если нет, то вам нечего волноваться. Или требование выполнения правил игры уже считается "давлением" на игроков?
Вас пытались предупредить о нарушениях и решить вопрос без банов, видимо так не получается, а жаль.

[color=red][b]Хочешь оплатить премиум в Украине?
Спроси меня как! [/b]
(спрашивать по имейлу)[/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 25, 2004 5:31 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Psich писал(а):
Уважаемый Zufari, я так понял, этим топиком вы подтверждаете, что в вашем альянсе практикуется злоупотребление ситингом? Если нет, то вам нечего волноваться. Или требование выполнения правил игры уже считается "давлением" на игроков?
Вас пытались предупредить о нарушениях и решить вопрос без банов, видимо так не получается, а жаль.

Лично я ЗА проверку на ситинг, за честную игру, против спама итд итп, всеми частями своего тема, но равною для всех, не должно быть тех, кто равнее других, или наоборот хуже этих других.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 25, 2004 8:16 

Psich писал(а):
Уважаемый Zufari, я так понял, этим топиком вы подтверждаете, что в вашем альянсе практикуется злоупотребление ситингом? Если нет, то вам нечего волноваться.

Э... пост Lightness можно понять так, что проверять на ситтинг будут очень "тщательно", и что аналогичной проверки еще ни один альянс не выдерживал (т.е. видимо, ситтерами оказывался весь альянс). Не знаю как они это делают, небось если есть малейшее подозрение (например, общая прокси) - банят сразу, не разбираясь.

Даешь откат Эридана на 5:00 15.07.04!
-----------
Эридан, [EMPIRE] в составе [PSOLAO], Зам. Хранителя Секретов

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 25, 2004 8:26 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Psich писал(а):

Уважаемый Psich, как было замечено выше, я только приветствую работу по точному и неукоснительному соблюдению правил.
Но я намерен приложить все необходимые усилия для пресечения любой "избирательности" в данном процессе.
Все проходили БК, и знаем, как данные казалось бы незначительные поначалу "проверки с пристрастием" как правило очень быстро перерастают в совместное пивопитие и проч неигровое вмешательство.

Насчет ремарок "справедливости нет" - см. ст. 5 ДК, и потом это правило применимо только к бесплатным проектам.
Платные предусматривают соблюдение условий договора всеми сторонами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 25, 2004 13:00 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Приписка Лайтнесса в подписи - носит филосфский характер.
Тут Справедливость все ещё есть, поэтому и пытаемся что-то делать.

По моему опыту ещё ни одна массовое скоординированное заспамивание сот противников не проводилось за всю историю ДС без нарушений правил ситтинга.
Если Ваш альянс - исключение, то Вам и беспокоиться нечего.

Администрация считает такую игру неспортивной, а правила предусматривают ответсвенность за сознательное удержание противника на соте. Нам трудно доказать умысел, так как в этом учавствуют десятки людей.
На законные, но неспортивные и с нашей точки зрения аморальные действия есть законные методы проверки законности их осуществления. Мы опубликовали прямую и неприкрытую угрозу с целью таким вот грубым насилием заставить уважать Вас наше мнение в отношении возможныхи невозможных методов в этой игре.

Вы приняли вызов.
Принимаем решение проверить ваш альянс.

Лайтнесс написал правду - ещё ни один альянс, которого попросили дать возможность играть малым народам, не послал администрацию на 3 буквы просле приведения фактов о ситтингев процессе организации спаматак.
В таких действиях виноваты не только конкретные игроки, но и руководство. Я не могу наказать руководителя такого альянса, но я могу написать, что я о такой работе думаю. И не надо пугать нас тем, что игроки покинут проект.
Проекты в которых у вякнувшего против многочисленнного клана вообще нет шансов по жизни не многим неинтересны.

Там товарищ написал, что у нас Родственники или Пиво с кем пьем.
Для этого проект и создавали. Бухать и подкаты родне оформлять.

Последний раз редактировалось dada Чт ноя 25, 2004 13:02, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 25, 2004 13:01 
Хранитель
Хранитель

Zufari писал(а):
........Но я намерен приложить все необходимые усилия для пресечения любой "избирательности" в данном процессе.
.........

что значит избирательность? поясни?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 25, 2004 13:14 

Я не против проверки нашего альянс, но давайте тогда быть честными и справедливыми, проверим ещё крупные альянсы на Ворании и Лиенсиоре, как Легион, ИГМ...

P.S. Уважаемое ДВ, Вы можете показать списки по спам-атакам, из-за чего и началась эта шумиха.
Мы с ними сами разберёмся, научим уму-разуму.
Списки можете послать мне по ПМ.

Последний раз редактировалось alpah2004 Чт ноя 25, 2004 13:19, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 35 сообщений ]  На страницу 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00