Я думаю что многим, как и мне надоело читать форум с одними и теми же проблемами.
1) - Почему нападают на нас, а не на кого-либо того еще?
2) - Альянсы Воранеров и альянсы Лиенсу давайте объединимся против Псолао.
3) - Почему вы напали на нас без предупреждения?
4) - Почему их Мид Молчит?
5) - Мы возим с вас ресурсы - а мы свас?
6) - Мы крутая расса, нет мы, нет мы...
Отвечу сразу что бы ни у кого не возникало ни каких проблем и вопросов.
1) В Сфере Эридан заложено такое правило война расы против расы, и это не значит что на вас напали а другой альянс живет спокойно на всех нападают.
2)Объединение Воранеров с Лиенсу не возможно как физически так и морально, все люди разные. Принять правила смогут не все игроки, так что политики здесь не получиться лучше рассчитывать только на себя и продолжать играть.
3) А почему они должны вас предупреждать, если вы для них и так враги с которыми по умолчанию ведется война.
4) Человек не обязан отвечать, на глупые и тупые месаги, см. пункт 3
5) Перебранки на форуме кто круче ни к чему не приведут, привести может только победа и принесенные ресурсы с противника, но здесь то вы должны потереть руки и продолжить играть а не кричать на весь форум я крут а все слабаки. Есть такое правило - "на каждую голову найдется свой Лом", даже слабый в плане развития игрок с помощью альянса может встретить топа и занулить его.
6) Нет крутых расс есть активные игроки.Кто активен тот и побеждает.
Просто уже накипело, друзья давайте все таки играть а не балоболить.
Спасибо за внимание.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
В большинстве вопросов согласен с ЭльГенералом.
Игра есть игра. Будь активней и выиграеш.
ну а как ты будеш играть личное дело каждого.
Ктото любит мега альянсами рулить. Ктото одиночка.Ж 8 -)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей