ФАКТЫ
Число мемберов с рейтингом свыше 2кк на утро 7 ноября 2004 равно -
Псолао - 160,
Воранеров - 57,
Лиенсу - 49...
С рейтингом свыше 1кк -
Псолао - 507,
Воранеров - 279,
Лиенсу - 257..
В топ100 входят -
Псолао - 68,
Воранеров - 19,
Лиенсу - 13...
Для сравнения, на Орионе мемберы свыше 2кк соответственно
121/74/47,
В топ100 Ориона - 52/25/23...
На лицо почти полуторократное улучшение результатов у Псолао.
Совершенно очевидно что львиная доля ответственности данного рывка Псолао лежит на раннем сплочении расы в рядах Империи и преимуществах 20-ичной системы перед двузвенной десятиричной.
Я так вижу
Вечный Город Расы Псолао прошел период гражданских войн и вступил в Имперскую Эпоху.
Как только таймовцы-рационалы в управлении Эмпайр откроют форумы фракций для постингов мемберам П, и тем более - разрешат баллотироваться федератам на фракционные должности (достаточно и варлордов), новоприбывшие вдохнут новую жизнь в подуставшую Империю, и вожди-варвары поведут сибаритов в новый бой против первых колец..
Спасения не будет никому. Партизанов загонят в горы и болота...
Мораль.
Мне почти жаль что я не Воранер или Лиенсу
Уже не пишу "креат" или "низшая раса"..
Одно дело дразнить тигра, другое - пинать выбросившегося на берег кита...
Сотрясать копьем можно и нужно было месяц-два назад, теперь же - лишь опьянение свалившимися бонусами от алартов и главное - ощущением принадлежностью к чему то большему и, вдобавок, когда то еще и великому - мерзко и подло
Тем более, если стоял в стороне, когда был нужен этому большему...
Хотя последнее - морализаторство и уже больше похоже на ворчание старого орла, чем на призывный клекот беркута...
Тем лучше..
Ворания проиграла. Лиенслорд проиграет.
И я почти не вижу иного будущего.
И первые два кольца проиграли еще тогда,
когда не смогли, вернее не захотели уничтожить дерзкий П,
когда позволили методичное стирание в порошок БАВ, ЮВА, иных алов второго порядка,
когда патриот Чачагама и кабальеро ЛГенерал покидали ряды Отчизны, в то время как Азям и Генерал Ушаков получали титулы Лорда и Звезду Героя,
когда титаноборец Калиган в гордом одиночестве принимал удары полчищ Псолеона и не думаю, что получил хоть какую то значимую помощь в восстановлении,
когда В официально попросил ТЛС помощи в "войне" против ЖИП,
когда ТЛС виляя хвостом поднесло голубю в короне список ястребов Империи,
когда какой то щенок сейчас позволяет себе тявкать на Кирфаера, остановившего 50 тысяч дронов, когда они еще были действительно силой...
Можно хлестать и дальше.. Те кто способен поймут.
Надеюсь, еще вернется славное время, и, стяг героев будет снова поднят и над Псолеоном..
Слава Империи!..