Почитай внимательно Форум . Мультов нельзя создавать ни у нас , ни на Немецкой сфере . А насчёт одного компа , тоже есть такая тема . Посмотри в "Помощи новичкам" или в "Обсуждении новостей" .
001, иногда лучше жевать, чем говорить. брысь из ввернного мне форума, иначе по знакомству забаню нафик. будешь тихий и хороший.
кто будет мультить - спокойной игры не будет, обещаю.
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
001, иногда лучше жевать, чем говорить. брысь из ввернного мне форума, иначе по знакомству забаню нафик. будешь тихий и хороший.
кто будет мультить - спокойной игры не будет, обещаю.
Уважаемый а какова вообще цель борьбы с мультами мне вот например с другом с соседнго подьезда не разрешают выходить с одного и говорят типо играйте тогда в разных сферах зачем мне в разных я ж говорю друг я в одной хочу ну я могу понять торговля за реальные деньги юнитами не спортивно и не заслуженно или это в целях какойто экономической выгоды и то сомневаюсь. Со временем у меня их было толи 9 толи 10 мультов я оставил 3 забанили нервы попортили деньги за нейспользованный премиум не вернули я б и сам избавился што передал-бы кому штото здал я к тому времени игал в трех сферах офицально Орион Касс и Змееносец + одна Tao Ceti de + Альфа зачем мне мульты времени на них нет если нормально торговлей заняца это выгоднее чем крохи с мультов . Надо с причиной бороца а не с последствиями. А Вы тока жевать .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей