Кто нибудь может подсказать что за новый мир появился и каковы его правила? а то с немецким напряг как всегда...
_________________ Кто-то хочет быть земли властителем...
Я хотел - неуловимым мстителем...
Жизнь прожить бы, как в кино, блестящую, только кровь бы лить не настоящую... (с)
Franklin - Сфера Кассиопеи - LTW
Franklin_ - Сфера Водолея
а чем он страшнее, чем все остальные здесь присутствующие?
Жизнь прожить бы, как в кино, блестящую, только кровь бы лить не настоящую... (с)
ну в таком случае прошу дать ссылку на то, где это написано...
и где это запрещается...
Кстати не рекомендовано не есть запрещено.
У меня тоже есть претензии к некоторым аватарам, но я считаю что выбор на совести каждого игрока.
Я же не возмущаюсь на откровенно нецензурные названия сот и прочую лабуду... так что...
Модераторам.
Ответ на свой вопрос получил. Обсуждение аватара к теме не относится, так что топик можно закрыть. Спасибо.
аватарку все же смени.
претензии к некоторым аватарам и названиям сот можно излагать в ПМ к модераторам или членам ДВ.
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя