Опытный народ,
Подскажите пжста какая должна быть на Ваш взгляд оптимальная численность армии псолао перед открытием ворот, чтобы более или менее обезопасить себя от разного рода сюрпризов?
Заранее спасибо.
Опытный народ, Подскажите пжста какая должна быть на Ваш взгляд оптимальная численность армии псолао перед открытием ворот, чтобы более или менее обезопасить себя от разного рода сюрпризов? Заранее спасибо.
Минимум 0 (ноль!) патриархов и по 0 (ноль!) штук всех остальных юнитов в качестве прослойки. Т.к. в пределах кольца никто не нападет, а межкольцевые врата еще никто не построил.
ESO писал(а):
Tango_Alpha писал(а):
Опытный народ, Подскажите пжста какая должна быть на Ваш взгляд оптимальная численность армии псолао перед открытием ворот, чтобы более или менее обезопасить себя от разного рода сюрпризов? Заранее спасибо.
Минимум 0 (ноль!) патриархов и по 0 (ноль!) штук всех остальных юнитов в качестве прослойки. Т.к. в пределах кольца никто не нападет, а межкольцевые врата еще никто не построил.
Не правда!
Мои ворота были открыты 30.07в20.30
А 31.07 в 21.59 на меня было произведено нападение.
Напал некто с армией в составе:
715 танков,220 транспортов,572 камикадзе,
156 штурмовиков
и т.д. и т.п.
Я потерял только ресурсы, т.к. на тот момент его армия
превосходила мою в несколько сот раз.
Вывод: вступай в альянс.
Я не писал, что моя сота на Эридане.
Нахожусь на Андромеде и его армия на тот момент по сравнению с моей, была огромна.
Извините, не заметил,что обсуждается вопрос об открытии ворот на
Эридане.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей