Просьбу
kingfox
про "4 дня время торговли лота"
поддерживаю, одобряю, прошу внедрить.
Археологам и ресурсопроизводителям - тут грех перебивать дорогу.
Долгим лотам - быть!
>> dunkanmak
> с тех неумех, правил нечитаек - я бы и мильён срубил, да жаль, почти нет у нас таких. +100500 прода? гы, не вопрос.
Цитата:
сделайте хотя бы на 576 ходов, что б как везде 4 дня часа реального времени было, а не 2 дня как сейчас
не,ну если как везде хотите,то давайте и скорость как везде,а чо?
мир во сколько раз ускорен?вот и срок нахождения лота в торге поделить на ускорение,эт по чесному
Архи - профи станут игнорить мир, где шанс продать снижен вдвое по причине меньшего времени торга.
Мой сосед - арх-любитель.
Ему мир со сниженными шансами на продажу (время меньше) будет менее интересен.
А мне нужны его арты.
Какой ваш номер в Тинтури
Это-то вам понятно?
"Не надо справочной, не надо булочной..."
"Нет, нельзя! -- Да, можно..." ("Кин-Дза-Дза-1")
Мы и так на вывод серы порог установили 50%, никто не разбогатеет с Сириуса.
"Друг! Скажите номер вашей планеты в Тентуре? Или хотя бы номер
галактики в Спирали... А то я перепутал контакты и теперь не могу вернуться
домой ..."
(C) (Единорог - Орион - Ворон/Феникс - Сириус).
Чё сказать-то, я вернулся в рiдний Плюк ((.
Превед, пацаки.
На примере альфы, в давние времена помню что очень малое максимальное время выставления лотов убивает торговлю. Выставляешь лоты, а их не успевают купить, они бестолково возвращаются, а если это ресурсы, то ещё и с потерями. Поэтому как по мне так лучше вообще сделали бы 999 ходов. кому не нравятся нелепые лоты по высоким ценам - так ведь есть фильтры и сортировки в торгователе, больше будет ассортимент и эти нелепые лоты будут болтаться внизу никому не мешая, зато больше шансов выгодно купить или продать.
с удивлением увидел среди возможных построек в домашке мкт--построил(баг ? не баг?),а еще в нем никто ниче не покупает и не продает мож секрет какой есть?кнопочку какуюнить придумали незаметную?
Цитата:
с удивлением заметил что нет межрасовой торговли (во всяком случае юнитами), мир же вроде ВпВ, или я ошибаюсь?
большое спасибо, что сообщили о ошибке
выставил пару лотов и действительно не работает
уже поправил, кеш на сервере обновится и к утру такая торговля заработает
_________________ Бывает легче убить дракона, чем раба в себе.
Цитата:
с удивлением увидел среди возможных построек в домашке мкт--построил(баг ? не баг?),а еще в нем никто ниче не покупает и не продает мож секрет какой есть?кнопочку какуюнить придумали незаметную?
да, действительно перенесли такие постройки в домашку.
будет работать без всего, что нужно по технологическому дереву для межкольцевой торговли до окончания защиты новичков.
_________________ Бывает легче убить дракона, чем раба в себе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей