Народ! Кто накопал прикольных квестовых артов, раскиданых в честь пятилетия проэкта? Похвастайтесь, а то я уже который день копаю, а ни чего дельного не приносят.
То грибы принесли 200К хавчика, то с соседнего коплекчса (с чужого хранилища) наны нарезали.
Вот почитаейте:
25.09 16:46 - Группа ваших археологов с соты Nordburg совершила научное открытие! Они опытным путем выяснили, что не стоит свежее молоко заедать свежими огурцами. Академия наук выплатила вам награждение в размере 15900 П.
25.09 16:46 - Группа ваших археологов с соты Nordburg заблудилась и зашла в соседний комплекс. По дороге домой они взяли из хранилища 73450 НК.
26.09 22:26 - Группа археологов с соты LABIRINTIK отмечала пивом 5-ти летие DestinySphere. Пустую стеклотару они обменяли у торговцев на Могучая Сфера Энервитриума.
После этого 2-а дня уже впустую ходят.
Походу халява кончилась
_________________ Брат Мэллор, Хранитель Идеи,
Отец-основатель Великого Союза Братьев Лиенсу [LIENSU],
Мщение и Справедливость Персея.
"Мне однажды продавали - лот - 41 великую сферку ну за <очень не достаточно> прода. И что? Своё я насобирал, а чуждое - всё мимо, и это как обычай, и просто будь собой, играй себе как можежь, и особенно не парься, всегда настанет завтра, будет день, будет игра".
"Что с того, что я собираю - квестовые арты со всех моих сот, которым не встать на войну? Что с того, что я не смог собрать - ни одного квестового арта на соту?"
"Я не верю, я играю, и я знаю, что ещё смогу и больше, чем сумел я, может завтра, накопив тех архов, и мне не жалко, ...".
"На пять лет - не покупали, но три года - это точно, отыграли, и конечно, всё узнали, абсолютно, не боимся никого.
На пять лет - ну, пусть мы и не купим, но два года - это точно, чтобы было. Разве завтра - нас сотрут, хотя и возможно, будет так, но станешь ли ты, жалеть о том, что было, а было ли оно, мой друг?..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей