Текущее время: Пн сен 14, 2026 13:12

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт авг 19, 2008 18:28 
Путешественник между кольцами

Чем вызвано сие сообщение и даже тема... А сейчас увидите.
Мне навеяло после того, как попробовал отсортировать рейтинг по БО. Для незнающих БО - Боевой опыт. И опять же для них, БО равен убитой армии противника из расчета ее веса в продиуме.
Могу уточнить... БО равен сумме всех потерь противников в бою с вами.

Ну а теперь к наблюдениям. Достойным газеты Водолея, да разве ее кто-то читатет?!!
Наблюдалось несколько человек с водолея, волею судеб или своею изворотливостью и тактичностью вырвавшиеся на первые позиции по убиению волею, временем и потом построенного форса противника.

ИТАК!
(Идем от наилучшего убивалки к менее успешному, в отличие от других хит-парадов)

1.Кто бы сомневался...
2.Странно, но факт...
3.Как словом, так и делом...
4.Что-то я тебя выше должен был увидеть, и все равно... Круто!
5.Закономерно...
6.Креативно!..
7.Партизаннно...
8.Уверенно...
9.Незаметно, но эффективно...
10.Рабоче...
11.Спонсоранно...
12.Активо-организационно...
13.Жестко...
14.По-женски, когда либидо...
15.Лениво...
16.Уверенно, и даже перспективно...
17.Южно-сдержанно...
18.Спонтанно...
19.Попадально...
20.Стабильно...
21.Комплексово...
22.Креативно...
23.Неожиданно...
24.Беспашенно...
25.Достойно, надежно, всегда на пределе возможностей, убито столько... сколько у самого не было сроду... и вообще, кто скажет, что это звезда проэкта, тому ничего не будет. Ну и прощабельно... ухожу я в длительный отпуск. Псолао, дышите свободнее!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 19, 2008 20:09 

Квест заключается в том, чтобы определить каждого участника рейта и определить его по своему сценарию. Мало ли что, вдруг получитсо меня обскакать?!!! Тем более приветствуются самхелфы... Это будет просто симпатично и более адекватно)))

Итак... приз вам будет 10кк прода. Но сделайте это с юмором, то ды - ок))

Может будет приз еще от кого-то?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 19, 2008 22:59 
Кадет
Кадет

и так дам ыи господа давайте засрем очередную тему в ПиВе тем самым сдеалем приятное нам и только нам , насчет автора топика не знаю , его текст откровено не осили после первой букавки . а вру прочитал. не хрена не понил , но травазнатная . а давайте вам раскажу историю про моего кота ? если есть желание могу красочно это описать )))

скажу концовку , щас кот сидит в ошейнике (воротник шорб не чесал морду или морду в анус не сувал кто как хочет ) и смотрит на мою лыбу над ним . со взглядом (щас кто то до "вырезено цензурой в целях не совратить детские умы которые читают этот бред " а это уже другая статья и сроки по больше ))))))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 19, 2008 23:49 
Командант кольцевого мира

Рино, прости пока не понял... сделай хелп... а так с двух раз внимательного чтения ниасилил...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2008 8:51 

Этот список достаточно совместить со списком топ по БО Водолея. Если он за это время не изменился, то и видно будет, что и про кого я имел ввиду.
А про кошку улыбнуло)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2008 11:37 

Цитата:
Этот список достаточно совместить со списком топ по БО Водолея. Если он за это время не изменился, то и видно будет, что и про кого я имел ввиду.
А про кошку улыбнуло)
Тогда от меня тоже рассказ:

Давайте я расскажу про свой кальян ? Колба у него зелено-бутылочного цвета с серебряными кольцами, а шахта золотистая с арабской вязью... :D

Кальян - мой лучший друг. Мы общаемся уже 8 лет и он всегда меня понимает, выслушивает и дает дельные советы и поддерживает в трудную минуту...:P У меня всегда большой запас табака нескольких сортов, пара-тройка пачек угля и огромный моток фольги. Я все это держу про запас, что никогда не расставаться со своим дружочком...

Кальян меня духовно очищает и просветляет. А когда кольца кружась поднимаются к потолку я ухожу в нирвану и в легком полумраке комнаты, где всегда задернуты плотные портьеры начинают вальяжно проплывать крейсера, эсминцы и штурмовики... Их хищные и изящные корпуса бросают причудливые тени по углам и стенам комнаты, а когда армады идут на разворот, то иногда цепляют хрустальные висюльки на люстре и они дребезжат, дребезжат, позвякивают... Да...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2008 11:54 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Что-то всех и впрямь не по детски улыбнуло... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2008 12:18 
Кадет
Кадет

Мой рассказ про кота Вася

Появился в моей семье васек , чооорный такой фильм , под бумера косит немного и цветом и повадками. Сначала он гадил везде , где это возможно . но за это получал так же как это возможно , про свободный полет и резкое неожиданое презимление знал не по наслышке , даже метил на стенке количество полетов, чм безумно гордился. Жрал он больше чем субурбан жрет бензина , короч 6 пачек вискаса за день - фигня - голодовка . Особеность моего кота заключалось в том что он любил блядовать ну любил он это , так же как и его хозяин , но просчетов у василия было больше и следовательно получал звездюлей больше .
Первый раз он пришел хромым , но гордым как осел во время дождя . Ну я долго не думал решил его в ветеренарку отвести , ну тип мир повидать и себя показать . Первый раз - не пид;"№%"с сказал я коту . И на этой ноте у него глаза стали с размером 5 рублевки , только потом я догнал что у него уже градусник торчит . :roll: было жалко повизгивание . Врач оглядел обесчестенного кота , и сказал- нужны уколы . У васька стали глаза еще больше "Мать вашу " -подумал кот
"Ну ппц тебе " подумал врач
"мляя надо было видиокамеру брать , на рутьюб выложил бы" подумал я
4 укола - это был экшен , из ветеренарки убежали вся живность от визга васька . Но все обошлось .

Второй раз
Кот чуть не убил ссобаку - ну эту собачку-падмышка. Уколов было столько же , но без градусника , на обратном пути васька сидя в машине хотел у меня отобрать сигарету , ну я без задней мысли "кто не пристягнулся я - не виноват" нажал резко на тормоз . Васька отметил еще одну метку по свободному полету ...

Третий заход
Васька ушел в запой на три дня ,то есть три дня его не было дома , приходит точнее приползает весь в медалях , крутой и все такое , короч ветеран кошаче-собачей войны . Ну три дня он точно дрыхнул , ну потом решили все таки ветеренарку . После осмотра , решили сделать ему операцию .. ибо хвост был лишь веником для кота . Не успел как кот моргнуть . так ему укол с наркозом, оказалось этого было мало и врач дал ему еще наркоза ... операция прошла на гуд . но лысый зад это что-то , плюс воротник и кот полностью обесчестен ! Короч через неделю выздоровеет и будет чую четвертый заход в больницу !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2008 12:38 

:cry: суровая правда жизни... не сложилась у твоего кота судьба...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2008 13:12 
Кадет
Кадет

нее хвостто оставили ... сеня был у ветеренара с котом - на процедурах ))))) и там женщина такая радостная вбегает , а мы на кострацию - я еле сдержал смех , выхожу в кордиор а там ее кот воет ... вот у него действительно судьба не сложилась , а у моего кота - боевые шрамы )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2008 13:13 
Хранитель Феникса
Хранитель Феникса

Давно бы мне прикрыть источник вашей ругани. Я просто счастлив от такого мирного общения, и если вы и дальше будете развивать эту тему, то может перенесем темку в приемку?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2008 13:15 
Кадет
Кадет

нее в приемке она умрет !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2008 21:40 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Про кота рассказ - просто гут. Я тя понимаю - у самого дома такой бродяга живет уже одиннадцатый год. Старый ща правда стал - но загулы регулярно справляет( хоть и половины зубов уже нет).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2008 5:14 

Дело было когда-то очень давно... В позапрошлой жизни. Появился у меня как-то по случаю щенок немецкой овчарки и зажилось нам вдвоем веселее, чем мне было одному, но не так весело, как ему было до расставания с мамашей и сворой братьев и сестер... Все свое время и внимание посвящал я этому благородному созданию и он отвечал мне преданностью и смышленостью. К сожалению работу никто не отменял и потому мой крепыш подолгу оставался один дома и был оттого не очень-то счастлив, а местами, мне кажется, это дурно влияло на его молодую неокрепшую психику.
То, что это был настоящий крепыш не стоит объяснять тем, кто видел щенков немецкой овчарки. В свои 2 месяца он весил килограмм 6 и был размером с французского бульдожку.
И случилась однажды такая ситуация... Прихожу я домой с работы и, видимо, застал его спящим, а оттого услышав движение у двери и не став особо разбираться свои там или чужие, мой песик сорвался в клинч и все, что я успел увидеть, заглянув в комнату (прошло 6 сек с момента открытия двери) так это распластанный в позе ципленка табака зад, торчащий из-под дивана. Я стал его окликать, но по инерции, сделав еще несколько телодвижений мой пес был полностью поглощен поддиваньем.
А вы видели советские диваны? Помните, какое расстояние от пола до самого дивана? Вот и я о томже...
Уж не знаю как, но он еще и мордой умудрился развернуться к просвету, видимо, любопытство возобладало над неудобством.
-Ну я х...ю с тебя....-только и молвил я.
-Да я сам о...л, хозяин...-жалобно проскулил пес.
Дальше мною была проведена операция в стиле мчс, ну да вобщем ничего интересного...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 01, 2008 14:50 

На войне как на войне... Зенит взял таки все что можно и победа, которая казалась нереальной за нашим клубом... Даж не знаю что сказать... Врубил щит от щасья и буду бухать неделю. На воде еще остались активные игроки? Лисы подозрительно молчат... Аспид вот вот начнет всех крушить и тогда будет порядком флуда... в перемешку с логами.
А вот наши герои - псо что то пртихли, странно даже... такие силы держать без дела. :evil:

Часовой пояс: UTC+03:00