Текущее время: Чт авг 21, 2025 21:30

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Звёздные Пилигримы. История.
СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2007 19:40 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

поправьте меня, знающие больше

Альянс начался очень просто. Начался он на кухне за рюмкой чая ;) Чья именно это была кухня - Макса или Катерины, я уже и не помню.

По Дороге идут при полном свете дня, которым Путь освещают Те, кто знает и ведает. Ничто не может быть сокрыто и на каждом повороте человек должен столкнуться с самим собой.
Сфера Андромеды была молода и прекрасна, лишь свет дальних Колец освещал чистое небо. Моей соте было от роду недели две, когда я принял предложение бессменного Лидера Пилигримов.
Шли недели. Энтузиазм не утихал, альянс ширился и обрастал людьми. Макс хороший организатор.
Знакомились друг с другом, сферой, игроками, альянсами, игрой. Постигали правила боя и торговли. Определяли себя и отношения с другими альянсами. Распределяли и выделяли - совершенно номинальные в сообществе равных - регалии власти. Как самый говорливый %) я согласился на должность МИДа. Так случилось, что моим словом определялась не только внешняя, но часто и внутренняя политика альянса.
Небо озарялось сполохами Первой всесферки.
Мы добрались до топ30.
Молодой альянс на молодой сфере - что может быть прекрасней?

На Дороге скрытые вещи становятся явными. Каждый видит и знает подлость каждого. И в этом обнажении нет возврата, нет отталкивания друг от друга и нет неуверенности в Дороге. Дорога ведет только дальше - в день.
На Андромеде произошло первичное перераспределение ресурсов и областей влияния. Альянсу удалось отклонить несколько предложений, от которых обычно трудно отказаться, и избежать поглощения более крупными альянсами.
Вторая всесферка не стала неожиданностью, т.к. логично вытекала из Первой. Нам удалось пережить спокойно почти всю Вторую, которая была более продолжительной и определила развитие Сферы на долгое время.
Появились внешние враги и друзья. Лучший наш враг - один топовый игрок - помог сплочению альянса. С ним было приятно воевать. Перед уходом из сферы он поблагодарил нас. Жаль, я не помню его имени.
Пилигримы заняли топ15. Пилигримов знали и уважали. Альянс рос, люди приходили. Приходили разные. Со своими целями, мечтами и видением мира. Внутренняя политика и Устав альянса способствовали проявлению личностных качеств. Что привело к первым внутренним конфликтам.

По Дороге идут не в одиночку. Нет торопливости и спешки. Но нет и возможности терять время. Зная это, каждый Пилигрим направляет стопы вперед и оказывается в окружении собратьев. Некоторые идут дальше; он следует за ними. Некоторые отстают; он сдерживает шаг. Он путешествует не один.
Max (mxkr) - Лидер Пилигримов
rm_rm - Карман Пилигримов
neruski - Гнев Пилигримов
Ded_bez_nogi - Кулак Пилигримов
Nagv - Ярость Пилигримов
Sergey72 - Хитрость Пилигримов
Катя (eee2002) - Прелесть Пилигримов ;)
спасибо и всем, кого не упомянул. память моя, память %(

Мы выросли до 35 человек в альянсе и укрепились в топ10 альянсов. В альянсе стали появляться случайные люди и неслучайные шпионы.
Резко выделился актив альянса и аръергард "малышей". Начали возникать разговоры о мешающем "хвосте" и необходимости выделения из альянса Школы Пилигримов. Этого не случилось, за что Лидеру спасибо. С некоторым усилием, но удалось провести административные и экономические реформы.
Под шумок третьей-четвертой-пятой всесферок Пилигримы провели тренировки в условиях, приближенных к боевым, а также заручились поддержкой практически всех альянсов выше себя в рейтинге.

Есть три вещи, которых должен избегать Пилигрим. Носить капюшон или маску, скрывающие его лицо от других; нести с собой воду, которой хватит только для утоления собственной жажды; опираться на плечи других, не опираясь на посох.
Внутренняя политика с направленностью на свободу игровой личности начала приносить свои плоды. Невозможность управления большим количеством игроков с, практически, противоположными интересами начинает сказывается на репутации альянса и игроках. Хорошо развитые аккаунты - БП (Белые Пушистые) игроки %)) - уже не могут существовать в рамках альянса. Они и по одному представляют собой внушительную силу, они знают многие тонкости проведения боевых операций, у них достаточно большой опыт игры, они самостоятельно могут провести переговоры от собственного лица и т.о. практически ведут собственную политику и собственную игру. "Малыши", в свою очередь, по прежнему нуждаются в защите альянса, требуют внимания и подсказок от уже выросшего руководства.
...Пилигримы своих не бросают. Но разница в интересах даёт себя знать: "малыши", да и некоторые давно играющие, но не сильно развившиеся игроки начинают покидать альянс. Остаются соты. Начинается мелкое мультоводство для общего блага.

Каждый Пилигрим на Дороге должен нести с собой то, что ему нужно: горшок с огнем, чтобы согреть собратьев; лампу, чтобы осветить свое сердце и показать собратьям природу своей скрытой жизни; кошелек с золотом, которое он не разбрасывает по дороге, а делит с товарищами; запечатанный сосуд, где находится все его устремление, которое он положит к ногам Того, Кто ждет, чтобы приветствовать его у врат.
Небо Андромеды не гаснет за огнём мелких войн, стычек и уже даже не конфликтов, а каких-то междуусобиц-по-привычке, причины которых канули в Межкольцо.
Кольца получают вращение.
Соединяются Сферы Андромеды и Кассиопеи.

Пилигримы прекращают приём новых игроков и вязнут в попытках решения внутренних проблем. Реформа состава отбросила груз мёртвых сот. Отмена воинской повинности позволила развиваться ещё быстрее, тому кому это было необходимо; либо ещё медленнее, и эти соты перешли в альянсовую прикормку.
Наконец, последняя реформа, когда было принято решение о выделении актива альянса в отдельный альянс (известно какой %)
Это был практически единственный разумный выход из создавшейся ситуации. Звёздные Пилигримы как альянс свободных единомышленников практически исчерпали себя. Выросли аккаунты, выросли и изменились люди, изменились отношения между людьми и отношение игроков к игре. Не за чем тянуть за собой груз того, что не нужно тебе.
Альянс продолжил существование de ure. Оставшиеся в альянсе люди по разным причинам прекращали играть. Через некоторое время альянсом фактически управлял один человек (и мы знаем, кто это %) Он достиг всего, что возможно, в игре. Он покинул игру.

Пилигрим, идущий по Дороге, должен иметь открытое ухо, дающую руку, молчаливый язык, чистое сердце, золотой голос, быструю ногу и открытый глаз, который видит свет. Он знает, что путешествует не в одиночку.
Я поднимаю щит Пилигримов цвета глубокофиолетового неба, режу на нём девиз HOLD FAST.
Я знаю, как все знают: если ты соприкоснулся со Звёздными Пилигримами, ты не сможешь уйти прежним.
Звёздные Пилигримы это история.
Сердцем с вами, я продолжаю путь.

ищите в чёрной дыре

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 02, 2007 9:07 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Довольно познавательно, но вот что-то о войнах практически ничего нет ;) С кем воевали-то или, цитата: "заручившись поддержкой практически всех альянсов выше себя в рейтинге" просто выращивали капусту и размножали кроликов??

ЗЫ: Но всё-таки лучшим образцом подобного "жанра" и по сей день остаётся творение Гальватрона о Мастерах Ориона :roll: Аборигенам Андромеды рекомендуется изучить - forum/viewtopic.php?t=112691 :)

[SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]

Терра Нова - НУП :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 02, 2007 11:41 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Альянс "Звёздные пилигримы" создавался не для войны. Жаждущие логов могут обратиться в представительство известно-какого-альянса, там покажут

PS: рекомендуется не писать в этой теме тем, кто не в теме

ищите в чёрной дыре

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 03, 2007 19:24 
Властитель межкольцевого мира

:cry:Хоха сижу и плачу :( хороший топик подял !!!!!!!
ГАЛЬВ действительно хорошо написал !!!!

Скайп rakshaz_ppp

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 03, 2007 20:56 

Аффтар молодец....
Ведь нашёл в себе силы и желание написать и выложить..

Временные рамки тока неясны...

2 Хох... Ностальгия итить её налево :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 03, 2007 21:41 
Генералиссимус
Генералиссимус

автор просто крут.... читаю и узнаю свой ал... практически тоже самое случилось и с моим алом... спасибо автору!

(с) dada Пн Окт 13, 2003 19:21[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 08, 2007 20:44 

история хорошая неспорю я читал и слёзы наворачивались и Хоха поднял тоже отличную историю

Скайп rakshaz_ppp

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 08, 2007 21:50 

а мона спешал фор ми в двух славах рассказать ап чем речь ваапче??? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 09, 2007 11:01 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Альянс "Звёздные пилигримы" создавался не для войны. Жаждущие логов могут обратиться в представительство известно-какого-альянса, там покажут

PS: рекомендуется не писать в этой теме тем, кто не в теме
А для чего тогда создавался альянс если не для войны? :shock:

Часовой пояс: UTC+03:00