Нет варианта:
долго и нудно, изо дня в день капать ей на мозг, причем не в одиночку, а массовым воплем.... Несколько месяцев подряд...... (а может и лет)
Как правило никто столько не выдерживает, и поэтому создается ложное ощущение, что на администрацию нельзя никак повлиять.
но оптимизм (уж такой я человек) подсказывает что есть в администрации умные люди (иначе бы этот проэт не появился) просто у них с временем проблемы, а те кто занимаются проэктом - пофигисты, а мож их стимулировать как-то нужно!
_________________ Я не должен отчитываться за каждую снесенную тему в архив. У меня на это нет времени. (c) Lukast
Вы нас ненавидите? Мы старались.
но оптимизм (уж такой я человек) подсказывает что есть в администрации умные люди (иначе бы этот проэт не появился) просто у них с временем проблемы, а те кто занимаются проэктом - пофигисты, а мож их стимулировать как-то нужно!
Ну что ты стрелочников то обвиняешь?
Глупость это! Никогда рядовой стрелочник не виновен в сложившейся ситуации, виновата система, и тот, кто принимает решения.
Так что ненады тут всех неглядя пофигистами называть.
Они компетентны только в рамках выделенных им полномочий и всьо....
Если им запрещено что то решать тут, то и наезд неуместен.
Так теперь отгадай загадку, у кого в сфере есть все полномочия на принятие тех, или иных решений? В том числе и о разработке новых фич, и других предложенных идей?
Ибо не зачем. было ли хотя бы одно предложение за всю историю игры реализованно? я могу сделать 1001 и одно хорошее предложение за день, а что толку?
Вы и правы и неправы. Правы, что 99,99% наглядно ничего не произойдет.
Не правы в том, что делать предложения нужно обязательно. Ведь Вы делаете предложения не только для себя и админов, но и для Игроков. А для игроков это в том числе и гимначтика для ума и эмоций. Кроме всего прочего, именно из некоторых предложений появляются новые идеи по игре у разрабов, возможно не совсем такие какие Вы предлагаете, но..... (есть такая теория о переходе количества в качество)
3-й вариант, потому что есть хорошая пословица: Если гора не идет к Магомеду, то Магомед пойдет к горе...
А кирпичи в окна на пару с "...незнамо как но можно..." удел хулиганов и лентяев...
Я считаю что администрация заинтересуется предложением только в том случае, если подробно изложить свою мысль. А так как в предложениях расписано всё не очень подробно и нужно всё додумывать самим, то какой смысл менять что то в своих планах, если они уже ведут работу над каким-то более продуманным проектом на который уже составлен план.
И не нужно считать, что каждую новую фичу так легко написать и правильно совместить с игрой без каких либо багов.
Кстати если вы не видите нововведений в DS, то попробуйте поиграть в Альфе Портале. Там много новых фичей.
_________________ Война закончится только когда погибнет последний солдат!
[url=http://sigs.ru/?9967766][img]http://sigs.ru/fast/60198/370.jpg[/img][/url]
а я никак не стал отвечать ибо сами подумайте каково админам держать на соих плечах такую игру.....это постоянный труд!им наверное уже сфера во сне приходит....(я снимаю шляпу перед ними ибо я заню каково это держать такой огромный сервер! )
_________________ Призрачный военный советник альянcа WOL [Андромеда]
Ребята, вы даже не представляете сколько предложений по игре времен 2003 - 04 годов уже реализованы. И мелких по юзабилити и крупных в новой версии, которая вышла год назад и в той, что сейчас выходит (так называемый новый клиент).
Все у нас просто достаточно медленно делается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя