Уважаемые профи у меня вопрос по поводу постройки армии Псов, я создал свою соту еще во время зарождения тестового мира Альфа, по личным причинам перестал гамать и ушол в реал, сейчас у меня появилась возможность играть, но зашол в игру и прозрел, появились новый юниты, не знаю перестала действовать прослойка или нет, раньше строил армию из медиумов, прелов, папок и анимистов, из чего создают армии сейчас и остался ли основной принцип большой ударной групы или сейчас создают всех юнитов???
Заранее спасибо.
Основные принципы, по большому счету, не изменились. Прослойка все так же актуальна и принцип создания большой основной ударной группы все так-же имеет место быть. Папы и прелы, как и прежде, рулят. А с религией Штурмовик прелы в атаке вообще звери. Анимистов строить не советую - слишком слабо они бьют. Количество ударок рекомендую иметь не больше двух.
_________________ Глава альянса [RUSSEN PARTIZANEN]
- Пап, а правда те, кто читают форумы, тупеют?
- Аффтар жжот, сына, выпей йаду!!!
Для полноты прослоя - естественно. Тонатосы, конечно, очень хороший юнит, но слишком дорог и в строительстве, и в обслуживании. А вообще, посмотри таблицу эффективности юнитов.
_________________ Глава альянса [RUSSEN PARTIZANEN]
- Пап, а правда те, кто читают форумы, тупеют?
- Аффтар жжот, сына, выпей йаду!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя