Цитата:
У меня несколько вопросов к вашему алу :
1. есть ли уверенность в удержании достаточного количества активных игроков в Але ? не превратятся ли неиграющее игроки в кормушки? И что вы будете делать с неактивными игроками?
Нет уверенности, но есть надежда. Если по анализатору рейта чел не играет месяц и не предупредил об отсутствии, сота будет удаляться из ала.
Цитата:
2. Будете ли вы требовать обязательного нахождения и последующего установления в башнях Аловых артефактов?
Пока мало игроков и археологов, - нет не будем. "Казаки" полу-анархический ал, будем просить, объяснять, но не более.
Цитата:
3. распределены ли у вас уже все должности , и слаженно ли работает ал ?
Нет, должности не распределены, рано еще. Какая может быть слаженная работа, если военн. действин нету, АКТ тоже нету. Только форум для знакомства и обучения.
Цитата:
4. будут ли у вас ограничения по количеству человек в альянсе? И по какому принципу вы набираете людей, каждого или на отбор?
Ограничений по количеству нет. Пока берем новичков, будем обучать и воспитывать, берем всех, кто просится. ИМХО, по короткому разговору в аське трудно оценить человека. Я как-то где-то вступала в FC (очень придирчивый прием, если кто знает), и мне такая процедура показалась оскорбительной.
Цитата:
5. собираетесь ли вы заключать договора с другими алами воранеров, лису и псолао?
С алами воранеров всегда готовы. С другими рассами - очень избирательно.
Цитата:
6. есть ли у вас , на данный момент, аловые артефакты?
Для поиска АА надо иметь хотя бы 30К архов на одной соте. У нас еще нету столько.