Может где что и пропустил
С вводом апкипа разграбляться ресы(если не указан приорететный рес) стали поровну. В случае если сумок меньше чем ресов на соте, то вывезено будет каждого реса по 1/5 от тоннажа сумок?
Это баг или фича нового движка?
Обидно получается, так и не узнаешь что у разграбляемого лярды определённого реса, ведь покажутся только крохи Может вернёте как было?
Если не указан приорететный рес, то грабится всё пропорционально.
Если приоретет указан, то грабится сначала он под завязку, оставшееся место забивается остальными пропорционально.
То мне наны так никогда и не видать, ибо с чего мне увеличивать кол-во сумок, ведь я знаю только о том, что было больше чем мог увезти, но насколько и чего?, а если ещё и с потерями грабил...тогда что лететь снова непонятно за чем?
Верните всё назад как было...думаю это плохая фича.
счас же ресами за полёты расплачиваемся, так докладывать сумок ради незнамо чего не есть выход. Можно ли будет убрать эту фичу програмно, если народ проголосует против неё?
Цитата:
счас же ресами за полёты расплачиваемся, так докладывать сумок ради незнамо чего не есть выход. Можно ли будет убрать эту фичу програмно, если народ проголосует против неё?
А чем тебе эта фича не нравится, ИМХО - гуд. как раз в ней и видно, что раз ресы поровну, то на соте что-то осталось. Когда у меня такие логи приходят - я всегда дополнительную арму посылаю, и порожняком назад еще ни одна не вернулась .
Ну а раньше как было. Вывез ты прод и наны немножко, все равно стандартная грабка 1ккк наны не увезет , а дальше что? Все равно приходилось считать и рассчитывать, все ли чемоданы заполнились, и если все - то опять грабку отправлять. Поэтому, что так, что так - один фиг. А тут сразу видно: циферки одинаковые - значит ресы еще есть...
Так что в любом случае не грех и еще разок (а может и не разок ) слетать.
Цитата:
А ты много грабилок посылаешь? а если их 15-30 и ещё что я буду считать ровно они мне притащили или нет?
Вчера было 35, сегодня - 40 ...
Кроме того, у меня под отчетность отведен файлик в экселе (нужно же знать, сколько ресов притащили, с какой соты и когда), так что дополнительно обсчитать полностью грабки загружены или нет - большого труда не составляет.
Кроме того, у меня под отчетность отведен файлик в экселе (нужно же знать, сколько ресов притащили, с какой соты и когда), так что дополнительно обсчитать полностью грабки загружены или нет - большого труда не составляет.
Все гораздо проще, если совпали цифры статы и еды, значит надо ехать по второму кругу
_________________ [url=http://sigs.ru/?1024479][img]http://sigs.ru/fast/78792/269.jpg[/img][/url]
Новички, вам сюда -------> [url]http://www.diablo.clanbb.ru/[/url]
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 35 гостей