|
Темы без ответов | Активные темы
|
Makic
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Поскольку на альфе мертвяков похоже уже не осталось, поскольку свободных мест нет, вынужден снова поднять тему мультов.
Если у меня раздвоение личности, то можно зарегить второй аккаунт где нибудь в другом мире для альтер-эга? По иде всё равно независимо от моих мыслей и взглядов управляется. Считается это мультоводством или же это равноценно двум игрокам играющим с одного компа?
Подумай оно Тебе надо, поймают - забанят. Проблем не оберешься. Лучше развейся как следует сам.
_________________ ЛИШЬ МЕРТВЫЕ ДОЖДАЛИСЬ КОНЦА ЭТОЙ ВОЙНЫ
ПЛАТОН
[url=http://line.mole.ru/][img]http://line.mole.ru/animal/19032005_1_08_06_0_9_10_Hc220f1f4e5-f0e5__.gif[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
JusTaVinO
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата: Подумай оно Тебе надо, поймают - забанят. Проблем не оберешься. Лучше развейся как следует сам. Так я же не регю мульта, я спрашиваю даёт ли право на второй акк раздвоение личности. Тут всё законнно, втайне не делюаю ничего!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
JusTaVinO
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата: А Я слышал о товарище у которого 4 с половиной мульт  . 4,5 это как? И вообще странное место для первого поста. Ты часом не один из тех мультов? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
subur
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: А Я слышал о товарище у которого 4 с половиной мульт  . 4,5 это как? И вообще странное место для первого поста. Ты часом не один из тех мультов? 
Начальник, я этого ... цензировано ... в химках видел, он там деревянными членами торгует!!!
ГЫ:...это цитата из фильма...я не созла, просто вспомнил!
_________________ В споре рождается истина...,
Но иногда умирает здравый смысл.
[b][size=150][color=red]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/color][/size][/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
JusTaVinO
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата: Вопрос в темку... Давно хотел спросить... Я вот хочу потестить новых юнитов и всякие багофичи... я могу зарегистрироваться в альфе под тем же ником бесплатно? В Альфу, как я понял, как раз такое можно, сам топ создавал! И пошл региться. Но вот вторую неделю уже жду, пока какого-нибудь мертвяка оттуда удалят - никого не удаляют. Поэтому и вернулся к старой теме)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mauss
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Я ничего не делаю необдуманно! Поэтому прежде чем сделать самому что либо, мне надо узнатьн аверняка, что не отловят
Ты бы еще опрос повесил: "Как вы думаете поймают моего мульта, если я его вооще делать буду?"
Можешь повесить такой в больничке 
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
JusTaVinO
|
|