|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
GluKoBug
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
|
Вот я удивляюсь: игроки недовольны из-за багов, а админы говорят: "делаем,делаем..". А делают плохо: или ничего не делают, или делают так, что потом появится ещё десяток багов.
Ладно это: админы ещё и наобещали гору: какие-то аватарки, диверсия, шпионаж, новые юниты....
Короче, админы: сначало разберите свои обещания, потом приступите к багам, а только потом делайте нововведения.
Да и вообще аминам ща ужас: сзади игроки, сверху баги, спереди - обещания. А кто виноват?
_________________ http://gluk-bots.narod.ru - подобранные глюки и пр.
Глюк природы
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
The_liar
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
Цитата: Короче, админы: сначало разберите свои обещания, потом приступите к багам, а только потом делайте нововведения.
Нет, баги бросать нельзя!!
_________________ Я сделала все как вы сказали - вышла замуж, отправила мужа купаться в бассейн, а лестницу продала. Он плавал там два дня, но выйти не смог и умер. Все у меня идет хорошо, я уже на пенсии, деньги есть. (c) nedorazumenie
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GluKoBug
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Слышь ты , прежде чем критиковать кого-то представь себя на их месте у них и так дел погорло и еще ты тут прилез....  ! ! ! !
А кто виноват? Может, я? Так наобещали, знали же. И такую сложную игру сделали, что в своём же коде запутались. Потом, видно, дебагить надоело, нововведения делать стали.
_________________ http://gluk-bots.narod.ru - подобранные глюки и пр.
Глюк природы
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dada
|
|
| Не в сети |
| Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Слышь ты , прежде чем критиковать кого-то представь себя на их месте у них и так дел погорло и еще ты тут прилез....  ! ! ! !
А кто виноват? Может, я? Так наобещали, знали же. И такую сложную игру сделали, что в своём же коде запутались. Потом, видно, дебагить надоело, нововведения делать стали.
чем ты так недоволен - то конкретно ? ты чего не понимаешь что развитие и порождает баги ?
одно от другого не отделимо. ты где играешь ? в каком мире ? что у тебя не клеится ?
на следующей неделе последние из известных военных багов в новой версии закроем, кстати
отчет повешу в новостях
_________________ без подписи
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KPOHOC1
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Слышь ты , прежде чем критиковать кого-то представь себя на их месте у них и так дел погорло и еще ты тут прилез....  ! ! ! !
а вобще к чему ты эту тему создал ????
_________________ [size=200]-=$$$=-[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
asmi
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Ага, от 12-й мессаги no-reaction.
Если тебя забанить, то одним глюкобагом будет меньше 
_________________ [size=117][color=#339944][b]Повелитель Крыс[/b][/color][/size]
Сфера Пегаса
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
speedreader
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
от багов невозможно избавится
почти полгода назад
forum/viewtopic.php?t=145220
_________________ [size=200][color=red]Скажи флуду - ДА! Скажи это дважды![/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |