кушать хотят все , и это факт . но только я туда не пойду ... да простит мня Дада вспомним БК ... мну от него начало тошнить когда там всё стало за бабки , и я оттуда ушол .
_________________ ......__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни
Скажу прсто - мне там делать нечего
на Касе остались друзья и враги, ради них и вернулся, но основное время провожу уже не в DS...
_________________ [size=167][b][color=red]!СТС[/color][/b][/size]
Призрак былых времен
Sparrych aka Sparrow_AG
Сферу прошел, вернулся к друзьям :)
Don't speak English... just F1, F2, F3...
Пусть себе будет отдельно от остальных... Вреда в том не вижу...
Пойду ли туда играть сам?.. Вот сильно не уверен... Только разве из любопытства посмотреть, что из этого выйдет...
;=)))
_________________ [color=blue][i]И сказал Господь: "Если будут спрашивать атеисты - меня нет"
[/i][/color]
Мне пофиг. Да и вообще, едва ли туда кто-то пойдёт. А если и пойдут, то играть будут единицы. И эти единицы оттуда очень быстро свалят, ибо даже кормушек там не будет.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Такие миры для многих является единственным способом играть в интернете, для одних потому что это позволяет им найти средства собственно на интернет, другим же позволяет за счет реальных денег восполнить нехватку времени на игру и получить от нее удовольствие а не рассматривать как вторую работу.
My_Heart, на счет БК, ты прав! Такая штука у меня была!
Ну если такой миру будет отдельно от всех остальных! Пусть там играют кто хочет! Я тутда точно не пойду! Т.к. считаю, что главенствующими факторами в игре должны быть умениее играть, а не твои денежные ресурсы в реале. Но зато админам будут деньги. Будет развиваться игра и для других миров надеюсь!
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Пусть такие миры будут. Возможно это благотворно подействует на проект. Сам туда естественно не пойду. Деньги это деньги, а игра это игра. Как говорится:
Цитата:
Не надо путать тёплое с мягким.
_________________ What is the difference between a Man and a Parasite?
не помню в какой игре
но точно помню, что какой-то чудак отвалил 25 000$
за какойто астероид в какой-то космической стратегии
если Вы выйдете на такой уровень, мне кажется и в обычных мирах
нормальные игроки будут радоваться Вашим успехам
Проголосова против, я считаю, что продажа, в игре, игрового имущества за реал, - УБИВАЕТ ИНТЕРЕС К ИГРЕ, накорню... Остается банальный ращет, на сколько баксов ты построил сегодня ракет, и на сколько выкопал артефактов...
1папа=1бакс??? Так что ли будет идти торговля?!
Я не хочу плеваться в сторону администрации, потому что прекрасно понимаю, - любой проект требует денег, но подумайте сами, принесет ли вам это деньги, или вы наоборот потеряете большее количество клиентов...
_________________ [b]Восставший из пепла ради войны!!![/b]
ппц. а черная метка висит незаконно... ну... по крайней мере это мое мнение, и я его не изменю...
[img]http://www.paulvinitsky.com/pr_b1/S.T.A11.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей