Раз ни один из двух лидеров не удосужился создать сей топик, то начну я.
Так что по поводу внешней политики? BRIGADAV.ВП:=BRIGADA.ВП или как-то по-другому?
Перенес///Zemliak
_________________ Призрак рядового [b][MGFL]
[color=white]Мы живы пока едины![/color]
[color=red][url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=61443]Приём заявок в [MGFL][/url]
[url=http://mgfl.shuricn.ru/]MGFL[/url][/color][/b]
1) Как лидер ФИЗИЧЕСКИ лидер ала USNP возглавляет ал BRIGADAV ? У вас что и кнопка одна???
2)Вопрос по уставу:
Цитата:
"2. После чего участники покидают [BRIGADAV].
Первое. Если участник никак не хочет принимать правила коллективной игры, то с ним проводятся душевные беседы. Если они не возымели действия, участник покинет нас.
Второе. Если в течение продолжительного времени участник не подаёт признаков жизни, мы хороним его. За пределами альянса.
Третье. По собственному желанию.
Если участник дал альянсу больше, чем взял, он может и душевный подарок на прощание получить."
В обшем это полный барбияк - кергуду, без обид, но устав веселый...
а) "Душевные беседы" это что? За чашечкой пива или дубинкой по почкам
б) Хороним за передлами альянса эт как? Выезжаете в реал и прикапываете дето???
в) Душевный подарок это что? Пендель под мягкое место или вылет союзной Бригады?
Цитата:
"[BRIGADAV]- справедливый и благородный альянс. В идеале мы хотим дружить со всеми, ибо мы душевны."
Все это торба, клиника... Вай, вай больше не могу... Вопросов по уставу нет, можете не отвечать, только на 1-й вопрос...
RVADAK, а что, разве плохо когда в устав вводятся элементы юмора? Так и играть веселее, чем когда читаешь сухие, как строки смертного приговора, абзацы супер-пупер Уставов.
Душевные ребята, не без огонька. По крайней мере, это лучше чем одинаковые Уставы, как будто под копирку сделанные.
Да, не понял про 1 пункт. В чем проблема?
Второй пункт:
А) душевная беседа - это беседа посредством игровой почты или с помощью других средств связи, если это не противоречит Правилам игры и текущему законодательству государства. Цель душевной беседы - склонить игрока к ведению все-таки коллективной игры, коли он вступил в альянс. Причем тут пиво?
Б) Это значит, что игрок просто удаляется из альянса. Этот акт и называется Похоронами, т.к. игрок, как сказано ранее, уже "не подает признаков жизни".
В) Вам часто в качестве "душевного подарка" доставались пендали? В нашем случае это может быть хороший артефакт. Или почетная грамота на форуме. Уточнение: душевный подарок возможен при ДОБРОВОЛЬНОМ покидании альянса.
Разъяснения даны на правах альянса - трейдмаркера.
С уважением.
_________________ ПСОЛАО
Начальник транспортного цеха альянса BRIGADA
ICQ 461-892-580
[img]http://img482.imageshack.us/img482/2500/brigada3zl.gif[/img]
1) Как лидер ФИЗИЧЕСКИ лидер ала USNP возглавляет ал BRIGADAV ? У вас что и кнопка одна???
2)Вопрос по уставу:
Цитата:
"2. После чего участники покидают [BRIGADAV].
Первое. Если участник никак не хочет принимать правила коллективной игры, то с ним проводятся душевные беседы. Если они не возымели действия, участник покинет нас.
Второе. Если в течение продолжительного времени участник не подаёт признаков жизни, мы хороним его. За пределами альянса.
Третье. По собственному желанию.
Если участник дал альянсу больше, чем взял, он может и душевный подарок на прощание получить."
В обшем это полный барбияк - кергуду, без обид, но устав веселый...
а) "Душевные беседы" это что? За чашечкой пива или дубинкой по почкам
б) Хороним за передлами альянса эт как? Выезжаете в реал и прикапываете дето???
в) Душевный подарок это что? Пендель под мягкое место или вылет союзной Бригады?
Цитата:
"[BRIGADAV]- справедливый и благородный альянс. В идеале мы хотим дружить со всеми, ибо мы душевны."
Все это торба, клиника... Вай, вай больше не могу... Вопросов по уставу нет, можете не отвечать, только на 1-й вопрос...
Лидер ала USNP сложил с себя все полномочия и вышел из альянса в тот момент когда вступил в альянс BRIGADAV. Быть в 2 альянсах одновременно - НЕВОЗМОЖНО по определению, не так ли ? И я очень рад, что устав в общем-то народу понравился
_________________ [b] МИД альянса BRIGADAV[/b]
[img]http://img96.imageshack.us/img96/5057/novayabz7.jpg[/img]
[b]We made it beautiful,because it's the last thing some people will ever see[/b]
Я хоть и новенький, но вижу проблем в альянсе много... Ну и ка будем их исправлять?
Пороблемма в душевной беседе?Так это ...мы тебе пивка нальем душевного"Старый Мельник" знаешь такое ,душевное пиво.Душевный подарок?Тоже пивка того же душевного можно ,а можно и другого на твой выбор.Если трезвенник- есть альтернатива.Деушек в альянсе нет пока,познакомить не обещаем.А если ты другой спезиализации,тут уж извини. Хороним за пределами альянса?Ну так за предел вынесем,а там могильщиков на Пегасе хватает, сами похоронят.Хочешь с почестями,хочешь без,кремация,вариантов хватает и исполнителей тоже. Да,самое главное,ты еще даже не в альянсе ,а уже волнуешся как проблеммы решать.Ты свои сначала реши,потом если захочешь о наших поговорим
_________________ [b] МИД альянса BRIGADAV[/b]
[img]http://img96.imageshack.us/img96/5057/novayabz7.jpg[/img]
[b]We made it beautiful,because it's the last thing some people will ever see[/b]
Япона мать (извините что не в тему, прет просто) Ангер то слав который
рядовым стал
просто рядовым а помнится когда начинали в чинах ходил
сказал бы что ет я но совесть не позволяет мне пока таких больших разжаловать нечем
но все равно приятно что человек не смотря на звание проявляет инициативу и волнуется за других людей которые даже не с его кольца
с чего бы ето
раньше меня как кота драного гонял а теперь заботливый какой стал
Тимик, не наглей. Ты еще не в але, а уже...борзеешь. То что я дал тебе доступ на форум, не лзначает, что ты уже почетный член BRIGADAV. Тебе еще долго развиваться до ала. И лучше, общайся на альнсовом форуме - специально для этго создан.
Кстати, возможн скоро девушки и пойдут к нам в ал. Одну в игру уже привлек, и буду помогать в развитии, потом устрою к нам.
_________________ Человек - царь природы! Жаль, что природа этого не знает!
www.rufootball.com - классный сайт о футболе и Формуле 1.
Торговый код - 7
[img]http://img265.imageshack.us/img265/632/35cp16yq.jpg[/img]
Кость, на общем бывать надо чаще, там и не будешь через 2 месяца удивляться новым подписям у наших товарищей... Ангера никто не разжаловал, что-то имеешь против?
_________________ Пегас: в прошлом МИД старейшего альянса на Лиенсорде, [MGFL].
Сенатор Сферы Пегас 1-го и 2-го созывов.
Ангера никто не разжаловал, что-то имеешь против
---------------
ни боже мой хоть поживу спокойно
пусть человек отъесться отоспиться ато вроде исхудал позеленел от бдения перед компом
кстати ет он сам так говорил не ругать меня за ето
а на общий захожу как получается я еще плохо в игре разбираюсь не везде еще наследил так сказать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей