Вобщем долго думал над тем создавать эту темку или не стоит.Создал.
Не буду называть имена,альянсы ТС шников.Почему ниже.
Слушайте мне надоел этот ваш чёрный пиар.
Что вы самые лучшие и.т.д.
Да хоть всех своих членов обвешайте званиями Властелин межкольцевого мира с вращающейся звездой.В моих глазах вы этим круче не станите.
Превыкли играть в сильнейших рядах.Это мой 3 мир.Везде был на слабейшей стороне.
Во всех осознавал о том что могут меня нульнуть(пронесло).И если ето произайдёт то на всех углах об этом раскажут.Вот они мы,занулили самого ЗЮГУ.И здесь осознаю что могут.Особено после того как в этих мирах я этой самой сильной стороне всегда докучал.Только не боюсь этого.Покрайней мере до того момента пока это произайдёт буду получать удавольствие от игры и роли каторую играю( в реале я немного другой).
А теперь к чему это я всё.
Слушайте я не выкладываю ники,логи аси и.т.д. не хочу чтобы тем кому нравится постебатся над неудачами ТС шников над вами стебались,подкалывали и.т.д.
Многим до такого Союза как ТС еще далеко.Но у всех случаются проколы,не удачи.
Если вы при лёбом удачном грабеже,занулении когото и.т.д. сразу создаёте и пиарите о том какие вы.Даже в нашем обсуждении альянса ЗЕРГ,есть ваши посты о том какие вы(хотя хвастать то особо не чем).Тока вы прекрасно знаите что я могу показать уйму прикольных логов грабижей ваших АКТИВНЫХ мемберов и не только грабежей.Да и вообще историй прикольных море.Я не выкладывал ни ники,ни альянсы.Поэтому не надо меня провоцыровать своими не обдумаными высказываниями в Асе,ПМ.
Это был просто удачный грабёж,не болие того.Вас это бесит?
Радуйтесь тем что за вашей спиной много топовых союзников,способных прикрыть ваши мягкие места(тем кто мне писал преднозначено).Кто и что мне писал ни каму говорить не стану.
Можете об этом даже не спрашивать.
Можете щитать это ответной пиар акцыей ЗЮГИ,если вам так удобнее.
А так тема не о чём.
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
Цитата:
Слушайте мне надоел этот ваш чёрный пиар.
Цитата:
Во всех осознавал о том что могут меня нульнуть(пронесло).И если ето произайдёт то на всех углах об этом раскажут.Вот они мы,занулили самого ЗЮГУ.
кто говоришь пиариться?
Цитата:
Если вы при лёбом удачном грабеже,занулении когото и.т.д. сразу создаёте и пиарите о том какие вы.Даже в нашем обсуждении альянса ЗЕРГ,есть ваши посты о том какие вы(хотя хвастать то особо не чем).
как ты можешь заметить твой человек начал истории о нубах. на что ему намекнули, что он и сам не раз был грабим, так что кто нубы еще стоит посмотреть.
а вообще мог бы в асю сказать все...
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Take it easy.
А пока - упражнение на внимательность из книжки "Обойдёмся без путаницы: PR для самых маленьких". Сопоставьте цифры и буквы:
1) пиар
2) чёрный пиар
3) бахвальство
А) эй, налетай все, я Нинка™, всем дам, со мной в постели лучше всех и ещё я вон как умею, как никто не умеет!
Б) а я вот слышал, с Нинкой™ хорошо в постели ;]
В) на той неделе спал с Нинкой™, уже 400 баксов на лечение отдал, вот же шалава...
_________________ [i]Пушистые Зайчики's Public Relations[/i]
ICQ - 115955378
[b][!PUZO] - Play For Fun![/b]
А пока - упражнение на внимательность из книжки "Обойдёмся без путаницы: PR для самых маленьких". Сопоставьте цифры и буквы:
1) пиар
2) чёрный пиар
3) бахвальство
А) эй, налетай все, я Нинка™, всем дам, со мной в постели лучше всех и ещё я вон как умею, как никто не умеет!
Б) а я вот слышал, с Нинкой™ хорошо в постели ;]
В) на той неделе спал с Нинкой™, уже 400 баксов на лечение отдал, вот же шалава...
1Б, 2В, 3А
А приз дадите за правильный ответ?
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
Я где-то обмолвился о призах?
Ну ладно уж, призом вам будет право на эксклюзивное интервью у самого PR-менджера Зайцев =) Записывайтесь на пятницу, пожалуй.
_________________ [i]Пушистые Зайчики's Public Relations[/i]
ICQ - 115955378
[b][!PUZO] - Play For Fun![/b]
Намек на Властелинов поняли... Больше не будем пиариться по-черному. Будем по-белому.... Привет Duh_vojni....
Намёк понятен.Тока опять обложал.Тебе сюда-ася 301-727 980.
Здесь Дух,на Фене ТУРЧАН,На Персее Игорс_Карановс.. В асе ЛХГ.
Ищите,тока чего ищите и где?:)))
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
Зюг, если к тебе неравнодушны, значит ты что-то значишь для них... А словами бьют потому, что ничем другим не могут. Могли бы - сделали уже давно. Благо есть возможность собрать неплохие сборки... Но...
Да, ты и сам всё знаешь.
_________________ [size=84][b]OLD SCHOOL[/b][/size]
[size=84]бывший из бывших[/size]
Полностью тебя поддерживаю один пиар от них . Товарищи ТС не надоело вам самим ?Воюйте лучше, больше толку будет, а то кричите то мы типа вот со всей сферой воюем. Так воюете что и не заметно, верней заметно но не так уж сильно как вы того хотите.
Osiris
кстати как там ваш блокнотик поживает? Я все жду ?Уже с открытыми воротами давно, а вы все не идете верней идете а толку нет!
млин, че вы ерепенитесь, пиар, не пиар, вас всех ведь не пиар малообоснованный задевает, а то что нас больше, я неопытный игрок, но и я понимаю что под шапками дышать нечем.
_________________ [size=84]Дипломированный некромант 3-й ступени.
Контора пишет
Цензура - режет
А мы читаем межу строк
"Живем в Лесу, ковыряем в носу"[/size]
Если вы при лёбом удачном грабеже,занулении когото и.т.д. сразу создаёте и пиарите о том какие вы.
Ради интереса перекопал форум на предмет постов об удачных атаках ТС и сравнил с количеством логов нулений и грабежей на внутренних форумах. Как и ожидалось, это оказались величины разного порядка. Так что, ЗЮ, насчёт любого удачного грабежа/зануления ты ошибся.
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Цитата:
кстати как там ваш блокнотик поживает? Я все жду ?Уже с открытыми воротами давно, а вы все не идете верней идете а толку нет!
Особо стоит отметить, что давно открытые ворота - 2ое полных суток а до этого все как то побаивались?
а вообще эта тема лично не о чем... вроде с зю все уже в асе обсудили.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Намек на Властелинов поняли... Больше не будем пиариться по-черному. Будем по-белому.... Привет Duh_vojni....
Как не обидно тебе белому пиарщику будет слишать,но мы разные люди Ну оно и понятно вы веть недавно в ТЦ а на ПЕРСЕЕ мы думаю в свое время пересекались.Я как раз там был во времена рассвета IMP и занимал в нем долзностй координатора псалао.И ник там был враги еще наверное помнят Igors_Karanovs
_________________ [url=http://zerg.fastbb.ru/][img]http://www.duh-vojni.newmail.ru/.7.JPG[/img][/url]
Никакие силы во вселенной не смогут изменить судьбу...
2 Зюг
РеспектЪ...меня эт тоже уже давно мучает,но тему создать както руки не доходили...
Мы зайцы тоже много кого нулим,и я чтото не заметил заявлений,подобных ТС..
2 ТС
Больше всего меня убило,когда ТС_овцы (6 человек) занулили какогото Драйвера,при чем потеряли намного больше..Так обсуждения и радости (Типа "Посмотрите,мы такие <cut>,что уже <cut> от осознания своей <cut>)..чего вы хотите этим добиться?Уважения среди нубов?Пополнения своих рядов за щет них же?Насколько я знаю,войны выигрывают не количеством,а качественным показателем игроков..(не хотел никого обидеть)..я понимаю,что Рку как всегда ничего не ответит,еще ктото чтото морознет и как всегда данный пост останется незамеченым..
Надеюсь,хоть ктото не поленится это прочитать..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей