Текущее время: Пн сен 08, 2025 21:27

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 275 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 519 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 18:30 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Уважаемые игроки, друзья!

Первый этап пройден… поздравляю… в нашем Альянсе уже три человека… открыт внутренний форум… теперь мы сможем обсудить многие вопросы без вмешательства сильных мира сего(пока сильных)…

Правила этой темы:
1. Если Вы оставите пост в котором нет вопросов к автору, Членам Альянса или будете общаться друг с другом(хотя вы давно знакомы), тогда не удивляйтесь, если Вы получите вот такой смайлик :spammer: – это значит что в будущем Ваши посты просто не надо читать.
2. Любой человек, который напишет интересные слова или хотя бы добрые, автоматически через некоторое время получает доступ на внутренний форум.
3. Эта тема создана для наружной рекламы, нашего Альянса [DRIVE]
4. В этой тема я или другой Член Альянса может выкладывать рекламные тексты.
5. Игрок который прочитает данную тему и захочет попасть на внутренний форум, где информации больше чем здесь в 100раз…, просто кликнет «Группы» см. вверху «Портал Газета Регистрация FAQ Чат Поиск Пользователи Группы» дальше в окошке «Не являетесь членом групп» ищите [DRIVE] и давите на «посмотреть информацию» потом «вступить в группу» и ждите ответ на мыло…

А сейчас задавайте любые вопросы, но только по игре и ближе к Альянсу [DRIVE]

Если скучно то можно почитать:
Дневник Кипера(с чего все началось) - forum/viewtopic.php?t=135595
Первая дискуссия про Альянс - forum/viewtopic.php?t=135611
Первый наезд/откат - forum/viewtopic.php?t=136776
Официальное представление и устав - forum/viewtopic.php?t=137150
Вторая дискуссия про Ал - forum/viewtopic.php?t=136645
В данный момент Вы находитесь в третей теме дискуссии…

Поехали…

Последний раз редактировалось _Keeper_ Ср янв 25, 2006 1:44, всего редактировалось 4 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 18:42 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Для тех кто хочет поговорить быстро, моя ася - 230267382

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 18:47 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Ну удачи тебе в твоих начинаниях.. Буду внимательно следить за развитием событий..
А к какому типу ты отнесёшь свой ал? Ну там добро, зло, нейтралетет?

Кассиопея
[b]Стрелец - FAST FOOD KILLERS[/b]
Все, что несправедливо, оскорбляет нас, если не приносит нам прямой выгоды.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 18:58 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Kludge!
В одной из ранних тем уже намекал, но сейчас повторюсь и немного раскрою наше отношение к добру и т.д. Мы есть движение, это значит постоянно в движении мы не будем заострять внимание на чем то одном. У нас будет зло… армии террора и захватчики, но с другой стороны будет организация ООН и армия спасения. Как это все уживется под одной крышей? Очень просто, мы будем объединением всех сил, но не будем мешать раскрыться любому игроку. Мы будем центром….

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 19:21 
Властитель кольцевого мира

У меня тут парочка вопросов.

1) Мне кажеться или автор топика ярко выраженный идиалист? (данный вопрос не преследует цели обличить кого либо в чём либо это просто моя субъективная оценка и мне интересно совпадаетли она с оценкой автора этого топика самого себя.)

2) В иных ваших топиках была озвученна идея создания объединения альянсов. отказалисьли вы от не или нет?

3) Как формируеться совет о котором упоминаеться в вашем уставе?

4) На сколько процентов вы сами верите в реальность своей затеи с альянсом?

5) В одном из ваших топиков писалось что лидеры и прочии административные лица избираються, в уставе значиться что при наборе 2/3 голосов он может быть изменён. Не опасаетесьли вы, что используя эти 2 нормы кто-то может захватить власть в альянсе и переписать устав совсем в иную форму?.

6) (просто из любопытсва) Вы говорите что у вас будет много уровней допуска к секретам и прочее. Кто будет определять допуск того или иного члена альянса? Если он будет определяться исходя из звания то не ворзникнитли ситуации когда популярный в альянсе игрок с 0 допуском победив на выборах и став одним из лидеров получит максимальный допуск? (просто не факт что это например не шпион враждебного альянса и прочее)

8 )
Цитата:
4. 1. Начинать военные действия по отношению к другим альянсам имеет право только Главный Совет, каждая сторона обладает правом наложить вето.
Что это за странные стороны которые в случае начала военного конфликта могут наложить вето на военнный конфликт?

9) Мертвяки будут образовываться в вашем альянсе это нормальный процесс и прочее.
в соответствии с:
Цитата:
3.4. Ни кто не может быть изгнан единоличным решение одного человека.
Чтобы вынать из альянса мертвяка вам придёться проводить голосование всех членов альянса. Разумноли это и оправданоли?

10) как будут создоваться дополнительные должности и прочее в которых неизбежно возникнет необходимость? (например МИД, МВД, главный по обучению новичков)

11) Как я понял вашим внутреним форумом являеться форум DS не нужнали вам ссылка на ресурс где можно создовать форумы бесплатно?

Ну вроде пока всё. Если воникнут вопросы ещё задам.

По любому удачи вам в ваших начинаниях.

Пофигизм наша профессия :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 19:32 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Кипер, всётаки хочу выразить тебе респект, несмотря ни на что ты не забил на игру и пока продолжаеш двигаться(вот куда это спорный вопрос), многие на твоём месте уже плюнули бы на всё. Это не значит что я проникся твоими идеями и считаю их правильными, я как и почти все опытные игроки улыбаюсь глядя на некоторые твои тезисы, но упорство заслуживает уважения.

А теперь собственно вопрос, как ты позиционируеш свой альянс в нынешней политической ситуацие? Есть ли у тебя уже союзники? Есть ли альянсы с которыми ты принципиально будеш по разные стороны баррикад?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 20:07 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

LorD_OF_ThE_LasT_DaY!

1. не идеалист, а человек мыслящий глобально.
2. Объединение Альянсов это один из наших этапов, так как мы не будем отнимать кнопку «вон» у Лидера, а вот договориться с ним о совместных действиях мы естественно попробуем не один раз…
3. Совет будет выборным как и Лидеры, то есть никто не может узурпировать власть всецело. Только в военном блоке будет командование назначено. Но это не значит что «кухарка» будет рулить. Лидер каждый день будет биться за свое кресло и периодически собирать голоса в свою пользу.
4. 500% тем более что Альянс уже существует, а вот будет он большим или маленьким тайным, это другой вопрос… но тайные игроки(те кто не засветится в Альянсе) будут.
5. Как и везде кто то попытается захватить власть, но если за него проголосует 2/3 то это правильно. И тогда вся эта машина поедет не в ту сторону. Но я обещаю, кучка староверов уйдет в подполье и все начнет с начала.
6. На сегодняшний день пока я владею всеми ключами (мой ник Хранитель) но наступит время, когда будут группы и направления которые и для меня будут закрыты. То есть «убив» меня враг не получит победу.
7. Так как у нас будет несколько направлений например: крестьяне, торговцы, военные и т.д. то это и есть стороны и они могут наложить вето. Но есть маленькое но, наложив вето эта сторона остается без поддержки. Когда начнется апокалипсис. То есть в форс-мажорной ситуации Лидеры могут применить силу не устраивая референдумов, но это крайности.
8. Фраза мы не будем мертвяками, это не одно и тоже пару мертвяков, которые затерялить на могучих просторах мира Стрельца.
9. Каждое направление выберет свою тактику увольнения из своих рядов. Но то что ошибки будут минимальны это мы сделает.
10. Должности будут появляться по мере необходимости или по желанию игрока, пример: надо провести пиар акцию, значит будет ответственный по пиару. Пример два: прихоит игрок и говорит «я хочу…» мы отвечаем «вот тебе сила и помощь иди и набирай единомышленников» а когда он «погибнет» мы его «похороним» и запишем в исторических документах «неудачный эксперимент»
11. У нас уже есть свой собственный хостинг и там стоит форум с такойже оболочкой что и этот основной DS. То есть игроку не придется искать нужные кнопочки, к которым он привык. И нам не нужен бесплатный хостинг. Так как у нас он платный и скорость там отменная.

Спасибо за пожелание удачи….

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 20:25 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

А вот и наш Знаменитый "водила" !!! :lol:

опять со своими марсианскими идеями :lol: :lol:

дам тебе один совет: при такой власти о которой ты говориш твой ал разорвут на куски и каждый из твоих демократов будет пытатся ухватить власть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 20:29 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Diamand!
В нынешней ситуации и с учетом внешней политики, сегодня наша позиция – нейтралитет, оборона от стервятников, переговоры с соседями. Союзники уже есть, это те кто на первых порах мне помогали советом и отвечали на мои детские вопросы, правда они пока не могут выйти и открыто об этом заявить. Они опасаются потерять лицо, если мы «умрем» раньше времени или объявим агрессию против всех. На сегодняшний день у меня лично и думаю у моих друзей нет врагов, так как это новый мир и пока все равны. Но враг появится, хотя бы для того, что бы армия не разжирела. Мы ни когда не простим виртуальные оскорбления женщин нашего Альянса, то есть только расформирование альянса врага, смоет эту ошибку, другие примеры приводить пока не буду, что бы избежать провокаций.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 20:43 

А может идеи _Keeper_ и выглядят так сказать фантастично. но он как миниум готов их отстаивать в конструктивной дискуссии и не все его заявления выглядат чисто как лозунги.. есть там рациональные зернао. ды и главное что он верить в свою правоту и готов отстаивить её словом и делом. ето сугубо моё ИМХО.

Ета игра и какая разница как в неё играть?
Каждый играет в неё так как ему нравиться. и делает главное что надо делать в игре... получает удовольствие. :)

Пофигизм наша профессия :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 21:13 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Совет будет выборным как и Лидеры, то есть никто не может узурпировать власть всецело. Только в военном блоке будет командование назначено. Но это не значит что «кухарка» будет рулить. Лидер каждый день будет биться за свое кресло и периодически собирать голоса в свою пользу.
Когда то не так давно, (тьфу нифига себе не так давно :lol: ) в августе месяце вроде п, появился альянс такой на Фениксе - БЭТТЛЕТЕХ. И в нем предполагалось создание трех кланов, причем при этом было задумано соревнование глав между собой. Так как мы посчитали что единственное, что может лхарактеризовать игрока, как человека достойного - это его воинское искусство, а не треп на форуме. Поэтому мы решили проводить поединок "каждый против каждого", причем у каждого имелось строго ограниченное число форсу. Кто больше потерь нанесет - тот и кул мэн, тому почет и уважение, до следующего испытания.

Ну а как вы Драйверы %) собираетесь определять кто у вас наиболе достойный на пост руководителя? %) Агитацией на форуме своем внутреннем, по типу того как сейчас идет агитация вашего ала на сферном? %)

П.С. кстати в нашем але такой поединок так и непоявлися. Началась нехилая война, там не до испытаний стало... %)

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=2402958#2402958][img]http://imageshost.ru/img/ed6ed3f8c3de126f92fd087ca8e1f555/09e6da129fd0e7d6b44400957f725777.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2005 11:30 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Что мы будем обсуждать в первое время и в какой очередности:
1. Обсуждение Вашего вхождения в наш Альянс, возможно на ваших условиях
2. Совместные проекты на базе нашего Альянса
4. Договор о союзе с равными Альянсами
5. Договор о сотрудничестве с любым Альянсом
6. Пакты о ненападении с любым игроком/Альянсом

Последний раз редактировалось _Keeper_ Сб дек 24, 2005 11:52, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2005 11:44 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

эта фраза из моего дневника…
Цитата:
*Вздыхает*
А лиенсу в твоём альянсе планируются ?
Да, естественно любой игрок, любой расы может быть в нашем Альянсе, а также может заключить любое соглашение…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2005 13:27 

"[DRIVE] – лучший Новогодний подарок для Вас!!!" во! спасибо, Кипер это то что надо! :D ))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2005 13:55 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Лутшего подарка не бывает :lol: :lol: :lol:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 275 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 519 След.

Часовой пояс: UTC+03:00