Участникам КВН запрещено шутить про Лукашенко Категория: Главная
После скандала в Барановичском государственном университете, где учащиеся во время игры КВН пошутили про Александра Лукашенко, студентам сообщили, что отныне все сценарии КВН перед выступлением будут проходить `идеологическую экспертизу` в администрации университета. Как стало известно российскому изданию «Газета», по указанию министерства образования такая проверка введена во всех учебных заведениях Беларуси. Появились и новые табу. Отныне студентам - участникам КВН вообще запрещено упоминать в своих шутках фамилию Лукашенко и слово `президент`, а также имитировать его хрипловатый голос.
И сошел с ума.
Мне так долго запрещал тут внутренний голос говорить о политике, так долго потребность высказаться о наболевшем рвалась сквозь черепную коробку, что я сошел с ума. И даже сойдя с ума я буду молчать. Аминь.
Это похоже эпидемия...
Дада, спустись пониже, Пегас, Приемный отсек. Там три модера с ума сошли. Страшно что-то, к тому же Сфера с утра глючит.
Может и мне сойти с ума?
_________________ ПСОЛАО
Начальник транспортного цеха альянса BRIGADA
ICQ 461-892-580
[img]http://img482.imageshack.us/img482/2500/brigada3zl.gif[/img]
"По сообщениям проверенных источников вчера был конец свободы слова в России. "
МОСКВА -- В популярной пиццерии/ночном клубе под названием "Papa John's", расположенной на той же улице что и центральное управление бывшего КГБ и неподалеку от него, разносчик газет кладет новый выпуск "Москоу Таймс" на его обычное место. Но теперь там кое-чего нет: "Go!", путеводителя по ресторанам и клубам, который многие люди, включая и этого журналиста, находили незаменимым.
Без "Gо!", многие иностранцы низведены в целом до уровня граждан второго сорта, лишены своих прав, унижены и заставлены общаться напрямую с культурой, которая по своей сути не является американской. Отмена "Gо!" брутальна и противоречит западным идеалам, но это и не удивительно.
....Мама,мы все тяжело больны...мама,я знаю мы все сошли с ума....(с)Витя Цой
_________________ Дай мне жить, так, как я хочу
Если нет - убей, мне здесь тесно
Знаю я - я всего лишь гость
Hа твоей Земле мне нет места!
(c) Ария
[img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/fh058.gif[/img]
"По сообщениям проверенных источников вчера был конец свободы слова в России. "
МОСКВА -- В популярной пиццерии/ночном клубе под названием "Papa John's", расположенной на той же улице что и центральное управление бывшего КГБ и неподалеку от него, разносчик газет кладет новый выпуск "Москоу Таймс" на его обычное место. Но теперь там кое-чего нет: "Go!", путеводителя по ресторанам и клубам, который многие люди, включая и этого журналиста, находили незаменимым.
Без "Gо!", многие иностранцы низведены в целом до уровня граждан второго сорта, лишены своих прав, унижены и заставлены общаться напрямую с культурой, которая по своей сути не является американской. Отмена "Gо!" брутальна и противоречит западным идеалам, но это и не удивительно.
Только сегодня ночью/утром там был, никакого стэнда не заметил вообще, может надо было меньше пить..
_________________ [b][color=darkblue]Это НЕ игра. Это СЕРВИС. Это НЕ игра. Это МИР. Это НЕ игра. Это СООБЩЕСТВО. Это НЕ игра.
Каждый, кто говорит "да это же просто игра", не понимает сути. (c)[/color][/b]
Dada, вам срочно необходим сеснс терапии... Садитесь в кресло, расслабьтесь, вы погружаетесь в транс... Вам тепло, вам хорошо, очень хорошо... вы испытываете неизъяснимое блаженство. Вы погружаетесь в легкий приятный сон, но хорошо слышите мой голос. Когда я громко скажу "Просыпайтесь!" 3 раза, вы проснетесь...
Dada, вас больше не сведут с ума политики, они сами того... А вы умный, и у вас и без того много дел, да поважнее.. например... сфера!! Dada, в сфере Пегаса есть игрок hifi, этому игроку вы очень хотите подарить мимикрию... Вы любите hifi... А еще артефакт.. огромный...
hifi и огромные артефакты созданы друг для друга... Когда вы проснетесь, вы почувствуете что для всеобщего счастья не хватает именно этого...
Вот твари..., кто это написал та?
...инстранцы унижаны..., до 2 сорта..., писец..., просто не хватает злости..., гастарбайторы они все, а не иностранцы!!!
_________________ That does not kill, makes more strongly...
Приветствую!
Господа, нам с вами повезло жить в стране политиков имбицилов!!!
Почему Чубайс будет отключать свет, потому что обарудование старое..
... цензировано ..., а кто должен был его заменять???
Кому мы деньги платим...???а?
Или я не прав?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей