ArchiTraders [AT]
Разрешите представиться, мы – альянс свободных межгалактических археологов и торговцев Водолея. Это означает, что мы будем придерживаться политики нейтральности к другим альянсам и рассам. Наш альянс не является закрытым обществом. Мы будем рады каждому человеку, пожелавшему примкнуть к нашему дружному коллективу. Если Вы желаете получить защиту для мирного существования и развития, возможность экономической поддержки, свободу в своих действиях, поучаствовать в политической жизни и обрести друзей, мы приветствуем Вас. Мы провозглашаем свободу действий для членов нашего альянса. Но, как известно, свобода без берегов – это анархия. А потому, у нас есть условие: люди, которые необдуманно и резко высказываются на форуме, действуют некорректно, не думая о последствиях, подставляют коллектив, эдакие безбашенные личности – такие люди нам не нужны, они не смогут стать нашими друзьями. Вот, пожалуй, единственное условие, которое мы выдвигаем. Недостаток в развитии – в меру небольших пока сил поможем. Слабая армия – поможем. Но мы не сможем помочь, если мозги набекрень – уж извините за такое выражение.
Целью альянса AT является также установление взаимоотношений с другими альянсами и просто группами людей, заключение различных экономических договоров, пактов о нейтралитете и союзничестве. Альянс будет всеми силами защищать своё место под звездами.
В заключение хотелось бы объяснить почему я создал именно мирный альянс. Играл на Орионе практически с самого запуска Сферы. Есть там и сейчас альянс AIM, был директором их академии, навоевался в войну Конфедерации с топами. И еще тогда мне очень импонировал тамошний альянс ARCHI. Не по мне вся эта суета, прослойки, разведки и т.п. Соответственно ищу единомышленников. Скорее всего это будут люди, которые уже поняли что такое войны в Сфере. Есть свой интерес и в торговле с археологией.
Желаю Вам удачной игры, жители Сферы Судьбы!
Для вступления заполните и оставьте здесь эту форму.

Либо пишите в ICQ или 1.46.3.
1) Кто вы (ник, координаты).
2) Мотивы вашего вступления.
3) Были ли Вы в других альянсах? Почему ушли?
4) Были ли какие-либо конфликты с другими игроками/альянсами? Причины.
5) Кто рекомендовал?
6) Как часто бываете в интернете?
В СОСТАВЕ АЛЬЯНСА:
barcodeb - 1.148.4
urAA - 1.291.1