Меня зовут pto72. Я кандидат от альянса [S172]
Цитата:
Какая первая мысль посетила вас, после того как вы прочитали задание на квест?
Что все перечисленные ауртаймом методы воздействия на аудиторию (подкуп,шантаж и т д) бессмысленны, т.к. голосование тайное, а значит проверить проголосовал ли за тебя "клиент" невозможно. Вообще имеет смысл голосовать только за представителя своего ала, а значит шатсы есть только у сверх-больших альянсов. Даже если предположить что некий нейтрал сможет объединить вокруг себя множество других нейтралов (что невозможно, такой игрок просто бы не был нейтралом) для того чтобы они проголосовали за него и против основных конкурентов, такой план может пройти только если имя кандидата будет сохранено в тайне от больших алов. Но тогда среди нейтралов всегда найдется человечек, который сольет имя кандидата за н-ное число пап, потому как это будет просто выгоднее
Цитата:
Открытые заявления кого-либо о поддержке какого-либо кандидата, либо открытые выражения недовольства по какому-либо кандидату будут ли сказываться на общей жизни Сферы.
К примеру альянс OL заявляет о своей поддержке кандидата LC и тем более выражает недоверие к кандидатам от ТС. Скажется ли квестовое отыгравание на послеквестовые отношения? Вопрос собственно ко всем.
Не думаю. Победа очевидно будет за крупным алом, от чего он станет еще круче.
Цитата:
И второй вопрос. Будут ли рекламные акции - типа "Я повышу зар.плату вашим ученным и археолагам?"
Будет много всякого бреда, потому что борьба бессмысленна
Цитата:
Захотите ли вы через неделю провести соц. опрос (открытое, анонимное голосование) по двум вопросам:
"Ваш ненавистный кандидат"
"Кандидат моей мечты"
Это будет просто флудильня
Цитата:
Какое Ваше личное самое большое достижение в Сфере Феникса?
Наверное решение задачки в прошлом квесте
Цитата:
1) Нафига вам (да-да, лично вам) 50 алартов?
Нафиг не нужны. Обязуюсь в случае победы торжественно уничтожить их с представлением общественности скриншотов
Цитата:
Какой смысл другим отдавать эти арты лично вам?
Честно скажу - Никакого

- я все равно об этом не узнаю
Цитата:
Какая будет установка внутри вашего альянса (за кого голосовать и против кого), или ее совсем не будет?
какая может быть установка? если у людей есть голова на плечах, они сами разберутся за кого голосовать. Другое дело против кого голосовать....
Цитата:
Вопрос - а чем ваш кандидат, отличается от другого?..Понятно, что все хорошие. умные и благородные. Дайте нам вкратце свою предвыборную программу. Тогда можно посмотрев ответы на мой впорос каждого кандидата - понять разницу.
Я хороший умный и благородный. Отличаюсь от других тем что еще лучше, умнее и благороднее (с трудом забыл что такое скромность). Моя программа - пойти выпить за успех этого безнадежного дела
Цитата:
Верите ли вы что выигрыш останется в одном альянсе?
Это может быть блок альянсов.
Цитата:
а) как можно меньше старожил покидало игру из-за скуки и потери интереса.
б) как можно меньше "зеленых" новичков покидало игру из-за безысходности, без шанса на выживание (по их мнению)
а) надо почаще придумывать новые интересные квесты, но в рамках геймплея, а так же вносить разнообразные новшества в игру
б) надо развивать топики для нобучения овичков и ввести в игру информирование об атаках, например на смс