Приветствую Всех игроков сферы Феникс а так же гостей.В данном топике можете размещать вопросы имеющие отношение ко мне лично а так же к Легиону Хаоса.
На личные вопросы я отвечу сам,а на вопросы относящиеся к клану LC мне помогут ответить GodDionis(глава клана)и Aboltus(глава МИДа)
С уважением D_warf
_________________ Свет в конце туннеля есть,но туннель ... не кончается....(с) Р.Зеленая
Редактировано Администрацией
Great_Prorok писал(а):
Вопрос: Какая будет установка внутри вашего альянса (за кого голосовать и против кого), или ее совсем не будет?
Вообще разумно было бы голосовать всем за своего кандидата Но.. по чести выбираем достойного, т.к. что и приказывать кому голосовать за кого нет смысла... Хотя амбиции крупных альянсов думаю повлияют на судьбу квеста, но если у человека есть свое мнение, и он много видел в сфере, думаю сам найдет за кого и как проголосовать...
Т.к. квест только начал обороты, то и мы еще не определились. Данный вопрос будет вынесен на обсуждение Совету Хаоса, но вот получите ли вы ответ - не знаю. Ведь по сути отдавать такое богатство врагам - тоже нет смысла... время покажет, а мы пока решим
Вопрос четвертый: Какое Ваше личное самое большое достижение в Сфере Феникса?
Занять первую строчку рейтинга игроку топового клана не проблема Так что периоды пребывания на первом месте рейтинга сферы Феникс я к достижениям не отношу. Личным достижением в ДС считаю 8е место в отборочном туре Гидры и 4е в финале.
С уважением D_warf
_________________ Свет в конце туннеля есть,но туннель ... не кончается....(с) Р.Зеленая
Поскольку кандидаты живые люди, и мы ищем достойнешего, то было бы шикарно увидеть этих людей, по крайней мере для меня, на фотографии . Будете ли публиковать свою фотографию?
Вопрос - а чем ваш кандидат, отличается от другого?..Понятно, что все хорошие. умные и благородные. Дайте нам вкратце свою предвыборную программу. Тогда можно посмотрев ответы на мой впорос каждого кандидата - понять разницу.
Я не могу утверждать,что моя кандидатура лучше других,я могу это только предполагать К своим плюсам отношу несколько своих принципов.
1.Не допускаю хамства по отношению к своим противникам ни в игре ,ни на форуме(хама можно просто игнорировать,а достойного противника уважать)
2.Военные действия веду только с противниками альянса и не трогаю нейтралов
3.Противника выбираю по своему уровню
С уважением D_warf
Открытые заявления кого-либо о поддержке какого-либо кандидата, либо открытые выражения недовольства по какому-либо кандидату будут ли сказываться на общей жизни Сферы.
К примеру альянс OL заявляет о своей поддержке кандидата LC и тем более выражает недоверие к кандидатам от ТС. Скажется ли квестовое отыгравание на послеквестовые отношения? Вопрос собственно ко всем.
Смотря что это за альянс. Межальянсовые отношения зачастую вообще, нельзя охарактеризовать одним словом или фразой. Скажу лишь одно - отношения улучшатся. Насколько - зависит от наших предыдущих отношений.
Hapnesh писал(а):
Я извиняюсь за обилие личный постов кандидатам... ибо неудержался и ринулся знакомится со всеми не прочитав правила... каюсь не повторится... А теперь общий вопрос: Верите ли вы что выигрыш останется в одном альянсе? (у одного нейтрала) ПС... Хотель бы узнать просто ВЕРИТЕ ИЛИ НЕТ а не возможные варианты делёжки...
Если выиграет кандидат от LC, выигранные аларты "налево" не уйдут. За других ручаться не в силах.
Alexei_kor писал(а):
Что вы(ваш альянс) считаете самым привлекательным в игре. Что заставляет вас выделять на игру каждую свободную минуту. P.S.Хотелось бы узнать также общее мнение от альянсов, а не только их представителей.
саму игру+community. У нас есть общий чат и форум, где мы сообща решаем разные насущные вопросы. Это, знаете ли, сближает
beast_ писал(а):
Такой вопрос: Есть ли у вашего участия в этом квесте какой-то подтекст? Или же единтвенной целью являются аловые арты? И сильно ли вы расстроитесь если займете, скажем, второе место? Заранее спасибо
альянс LC учавствует в квесте из-за приза - чего уж тут скрывать, это очевидно. За славой мы не гоняемся. Может быть, у кандидата есть и еще какие-то цели - тогда пусть он ответит сам.
koftochka писал(а):
готовы ли вы прибегнуть к грязным способом борьбы? и как на ваш взгляд достойно ли это достойнейшего?
Вопрос не понят... что такое "грязные способы"? Каждый может понять под этим термином что-то свое. Примеры, плиз.
S_Hardin писал(а):
1. Что для вас в квесте важнее - получить артефакты или что-то кому-то доказать?
для альянса важнее - арты.
S_Hardin писал(а):
2. Вы готовы пойти на всё, что угодно, ради победы, или есть какие-то принципы, которые вас остановят?
Принципы есть. Но сказать, например, "нечестность" или "подстава" будет неверным - под это определение можно подвести слишком многое. Если будут конкретные примеры - отвечу.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Вопрос такой: Уважаемые кандидаты, хотелось бы знать лично Вашу стратегию игры: а) активные боевые действия?; б) активный вывоз с мертвяков?; в) или Вы предпочитаете мирно торгавать?
Лично я использую все три варианта,исключение составляет торговля,там я по возможности активный покупатель
Cheremsha писал(а):
Ваше мнение по-поводу составляющих успеха в этом квесте
Главный критерий-быть достойным приза
Our_Time писал(а):
Возможно ли развитие квеста, когда многие малые альянсы и нейтралы объединятся и смогут отбросить "в минус" фаворитов соревнования ?
Конечно такой вариант возможен в случае если голосовать будут из чувства противоречия,а не из личных симпатий и антипатий
ZZTop писал(а):
Готовы ли Вы доказать всей сфере, что Вы лучшие?
Мне кажется именно это и пытаются сделать кандидаты,или под доказательством подразумевается какое то конкретное действие?
beast_ писал(а):
И сильно ли вы расстроитесь если займете, скажем, второе место?Заранее спасибо
Нет,если человек занявший первое место будет его достоин.Что бы не кривить душой скажу что будет досада на себя что не смог и не сумел показать и раскрыть себя.
В этом соревновании нет вторых мест есть только одно ПЕРВОЕ
1. Готовы ли лично Вы сделать оффициальное обращение к своему альянсу с просьбой/требованием голосовать не за вас в случае если кому-либо из ваших соальянсиков ответы других игроков покажутся более убедительными/интересными? 2. Сделаете ли Вы это?
Другими словами, приложите ли Вы все силы для того что б ваш альянс провел голосование по правилам честной игры???
Вопрос не очень понят. Заставить проголосовать по своему желанию наших Легионеров мы(Совет Хаоса) не сможем, даже если бы и захотели - голосование-то анонимное. Ежу понятно, что нам выгоднее продвигать своего кандидата. А как проголосует каждый из легионеров - его личное дело.
Вот мы вопросами пытаемся узнать плюсы кандидатов. А вот о минусах могут ли рассказать они нам? Попробую спросить: какую самую большую подлость Вы совершили на Фениксе? Меня интересует именно ответ кандидата как личности, не альянса.
Зарегился на Фениксе Подлостей не совершал,если кто может утверждать обратное-тот лжец
Вопрос для статистики: 1. Поддерживаете ли вы/ваш альянс негласное правило о возврате юнитов/артефактов случайно попавших на МККТ по ошибке от другого игрока не имеющего намерений их продавать? Почему?
Это не правило. Более того, кто-то из админов даже просил не писать писем на vozvrat@destinysphere.ru с просьбой вернуть купленных на мккт юнитов, т.к. это не кража, а обычная покупка. У меня (лично) никогда таких ошибок не возникает, а буде таковые возникнут - в пропаже юнитов я буду винить только себя. Другое дело - вход под чужим аккаунтом... но речи тут об этом нет. Однако, если война имеет характер дуэли, то мы возвратим купленное на мккт. К сожалению, на Фениксе сейчас очень много таких альянсов, которые не прочь оскорбить друг дружку на форуме, поддеть противника так, чтобы он сорвался и выматерился - и был забанен, скомпрометировать его перед всем Фениксом,облить помоями... разумеется, с такими "господами" ни о каком возврате не может быть и речи. Опускаться до их уровня мы, может быть, и не будем, но и благородно расшаркиваться, возвращая упущенное по собственной глупости - тоже.
Karhu писал(а):
2. Были ли у вас подобные случаи? Чем они завершались?
Были у некоторых мемберов нашего альянса. Закончились посылкой благодарностей за дешевых юнитов пострадавшему сферной почтой, в ответ на его ругань и угрозы
Вот и я решил вопрос задать Думаю все помнят этот вопрос :" В чем сила,брат ?" Дак вот если в риале сила в правде или в ньютонах, то в чем же сила в DS?
Мне кажется,что силой в DS является сумма различных компонентов,куда входят такие составляющие:
1.Умение играть
2.Знание правил
3.Личный авторитет
4.Общительность и обаяние
5.Взаимовыручка
и еще многое другое,т.е. перечислять можно очень долго
Как мне кажется из всего этого и состоит сила
если раздают аловые арты . то зачем они нейтралам???
"ктото скажет чтоб продать, но почему тогда не выдавать приз папами , и не вписывать новые ал арты в сферу))) причем неизвесно как это скажеться на приносе))) я не думаю что любой откажеться от ал арта если вместо того чтоб принесли ему .квота ушла победителю."
как вы отнесетесь к тому что при победе нейтралу выдадут папами приз.
Феникс существует почти год,представь сколько уже алартов принесли архи и появление на сфере 50ти огромников я думаю на работу твоих архов кардинально не повлияют А как я отнесусь к тому,что нейтралу приз отдадут папами?Да никак,если и будет такая возможность,то решать это призеру.
В случае продажи призером алартов он может здорово на этом заработать,и возможно сосвсем не пап,а обменять на комплекты локалок и сотовиков.
1. предположим на вас летит игрок из топового альянса. ваши подробные действия. 2. предположим вы летите на человека с невысоким рейтингом, человек пишет вам в пм, что он под протекцией одного из топовых игроков. ваши действия? 3. предположим, что вы застряли при грабеже на динаме у неизвестного игрока. ваши подробные действия?
1.По возможности готовлюсь к теплой встрече 2.Если угрожает протекцией,из принципа достану его,а если в вежливой форме просит отвязаться-без проблемм заворачиваю назад.Народ не даст соврать.
3.Здесь приходится винить только самого себя,но если есть возможность прошу оказать содействие(не считаю зазорным запросить хелп)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей