Игроком ContraDei через 3 часа будет совершено нападение на МОЮ соту !
У вас там что траблы?
Джон!Эттттттоо ...Кто там у вас в министерстве есть...NС-Инквиз..вы уж разберитесь!..
ХТО там есть хто!
мои товарищи у ваших не гостят..у нас типа договор ..или нет ..
Не-а, ты уж лучше сначала сам разберись кто на тебя летал. Если [Inkviz] это не ко мне. Я ушел в NC. Если ты считаешь, что это был боец альянса Нейтралов, то тоже я в стороне. Я не МИД. А сдается мне, что тебя "атаковал" псолеанин, не являющийся членом какого-либо Эридановского альянса. Мож в связи с этим тему закроем ??
_________________ Инспектор - есть отродье хамское, но для государева дела полезное !!
По поводу смены Мида и текущих договоров -это мне тоже интерестно...ВЕДЬ ИХ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕТ=)...(договоров)
БОец находился в Инквизе http://eridanus.sphan.ru/koord/Contra/index.html Было Стало Дата
[INKVIZ] (нейтрал) 26.08.05 00:00
вопросы???да они остаются=)..
но уж раз он в нейтралы подался-сам разберусь..засим темку прикрыть мона!Всем спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей