На меня нападают. Дело как говорится житейское, с кем не бывает? Да вот только нападения постоянно проиходят с нарушениями закона о спам-армиях. Спамят два альянса [INKVIZ] и [NC]. Я не хотел выносить это дело на форум, но видимо нет другого выхода, поскольку на мои послания представители этих альянсов попросту не отвечают.
В настоящий момент мною зафиксированно нарушений
со стороны [INKVIZ]
John107
WarDemon
Rotronic (3 раза)
со стороны [NC]
Lin
NSmartik
Ramado
В данный момент с нарушением закона о спам армиях на мои соты летят
Big_Balu[INKVIZ] и Ramado[NC]
Мне ещё как-то понятно, почему на меня летает [NC] (Lin назвал меня флудером, публично, на форуме; я его - клоуном, в ПМ; Lin видимо обиделся, его дело, хотя, как гласит народная мудрость, на обиженых воду возят). Но почему на меня летает [INKVIZ], это тайна покрытая мраком, ибо я не то что никогда не нападал на соты этого альянса, я даже ниразу ни с кем из [INKVIZ] не общался. И почему John107 прислал на мою соту армии, названия которых складываются во фразу "зря я тебя простил хамло" мне решительно не понятно.
Вобщем, я прошу вмешаться нашего хранителя сферы Stradivari(или любого другого представителя административной группы) и наказать виновных в нарушении закона о спам-армиях. Я сообщу пароль от моего аккаунта Stradivari, так как мне кажется это простейший способ проверить мои слова, скринов же придётся делать просто огромное количество.
ЗЫ Я даю свое разрешение представителям альянсов [INKVIZ] и [NC] на публикацию логов, ПМ, всего чего угодно, если у них появится нужда в такой публикации.
|