ну ....это.....тема есть...
про нас-вас-ЛХЛ ....
стукни!~Puzo! или давай тута постить изложу вкратце---1---Нам это не нравиться!мы против!
2-------------------------На фоне этого ----договор продлевать будем или где?
3-------------------------Завязывайте!
зы.....мы же с вами хороие ребята !
Но если коротко.
1. Счет сравнялся, Вам не нравится одно, мне не нравится, что Вы обратились ко мне не совсем корректно. Напоминаю я John107. Так что 1:1 : )
2. У Вас есть право разорвать договор без объяснения причины уведомив нас за 3 дня.
3. Я поступил достаточно честно и корректно. Объяснил чего я хочу от альянса LHL (разумеется предложение было вполне приемлемым и не затрагивающим моральную и материальную сторону отношений). Ждал некоторое время обещанной связи с лидером, но не дождавшись , посчитал соглашение принятым, тем более, что ответ в виде гостей я получил.
В том , что мы хорошие ребята, я абсолютно уверен.
_________________ Инспектор - есть отродье хамское, но для государева дела полезное !!
3. Я поступил достаточно честно и корректно. Объяснил чего я хочу от альянса LHL (разумеется предложение было вполне приемлемым и не затрагивающим моральную и материальную сторону отношений). Ждал некоторое время обещанной связи с лидером, но не дождавшись , посчитал соглашение принятым, тем более, что ответ в виде гостей я получил.
не хотел а предложил!
Цитата:
Ждал некоторое время обещанной связи с лидером
не с лидером, - а с военкомом!
Цитата:
посчитал соглашение принятым
надо несчитать - а знать решение!
Цитата:
тем более, что ответ в виде гостей я получил
господи разведкой напугали...
_________________ Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне!
Ну так если все хорошие ребята, то давайте решать вопрос.
1. Мы против, так как это наши друзья, кроме того конфликт, похоже, из-за недоговоренности. Вас это может и не смутить:) но мы пытаемся разрешить этот вопрос, а не вас смутить, уважаемый!:)
2. С этим всегда можно решить.
3. Мое мнение - действия, которые совершить хочется самому лучшее совершать выйдя из альянса , иначе это вроде как действия всего альянса . Думаю, что руководство LHL имеет свою позицию и непременно ее разъяснит. Исходя из наших дружественных отношений с этим альянсом и, имея в виду, что вопрос возник в результате действий отдельных товарищей просим временно прекратить боевые действия, официально разъяснить происходящее между Вами (INKVIZ) и Вами (LHL). Только исходя из дружеских отношений между нами:) Не надо рассматривать наши сообщения, как угрозы, но как определенное предупреждение!
ПС. А разве кто сомневается, что мы с вами хорошие ребята?:)
_________________ :fh153: из лучшего альянса - !!ED!! :dance:
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
=!=
Думаю, что руководство LHL имеет свою позицию и непременно ее разъяснит
Цитата:
что вопрос возник в результате действий отдельных товарищей просим временно прекратить боевые действия, официально разъяснить происходящее между Вами (INKVIZ) и Вами (LHL).
Благодарю Blackseashnik за точную формулировку!
(INKVIZ).Нам непонятно чего от нас хотят? Вы получили от нас ответ на Ваше предложение? Если нет? То какие причины побудили Вас атаковать наши соты?
Тема принимет веселое направление. Ща начнем словесную баталию и морально отдохнем от войн и жары. Итак
а. Мне очень радостно за альянс LHL, дествительно приятно видеть, что хоть кто-то развился настолько, что может назвать 10000 ядозавров - разведкой. Завидую по-черному.
б. Претензии альянса ED хоть и неприятны, но понятны и обоснованны. К ним обратились друзья, и они хотят им помочь. Все чин-чинарём (честь - по чести, правильно и т.д.)
в. Мне не понятны претензии LHL. Если Вас возмущает фраза " я хотел ", то можно простить меня, поскольку я сделал так как хотел, т.е. предложил Вам определенную развлекательную программу на время летних отпусков. В чем моя оплошность ?? В том, что не дождался ответа Главнокомандующего ?? Так он до сих пор не появился. А молчанье - знак согласия. г. Вы не посчитали возможным обратится ко мне по сферной почте, и я просто в шоке от того, что тема вынесена на сферный форум. Я ж давал вам свою аську. Али нелюди мы ?
С Уважением
_________________ Инспектор - есть отродье хамское, но для государева дела полезное !!
а. Мне очень радостно за альянс LHL, дествительно приятно видеть, что хоть кто-то развился настолько, что может назвать 10000 ядозавров - разведкой. Завидую по-черному.
ну так могли и реально боевой прилететь...
Цитата:
б. Претензии альянса ED хоть и неприятны, но понятны и обоснованны. К ним обратились друзья, и они хотят им помочь. Все чин-чинарём (честь - по чести, правильно и т.д.)
согласен хорошие ребята!
Цитата:
В том, что не дождался ответа Главнокомандующего ?? Так он до сих пор не появился.
скажем так, у него проблемы с аськой . А Вашу аську лично я, незнаю! Внизу Вы видите мое ICQ - можете переговорить со мной! И нешокируйтесь, от шока могут нервные клетки пострадать - а они невостанавливаются!
Нащет молчания знак согласия - то это не так! Согласием было бы договоренность по аське или через ПМ или официальное увидомление об начале боевых действий!
Ну что за мода выдергивать из текста строчки и комментировать только их ???
Я Вам свое предложение сообщил, но ответа не было тогда, нет его и сейчас.
Более того, Вы не указали причину Вашей неприязни ко мне. В ЧЕМ ДЕЛО ????
Если Вы считаете, что я должен искать Вашу аську, так нет, мне она не нужна, у меня вообще нет к Вам теперича никаких предложений. Если они есть у Вас - милости просим. Можно здесь и озвучить.
Но изначально очень хочется узнать причину создания данной темы. Тока про дружбу и хороших мальчиков уже достаточно.
IFART - однажды [Liensu] спросили [Inkviz] , а разве у нас есть мирный договор ? И стали эти альянсы жить поживать и добра наживать. В чем суть былины ??
Немогу понять нащет неприязни? Я что-то сказал не то? С чего Вы взяли?
Предлогаю перевести разговор в ICQ (я сам постучусь... гордости должна быть, но в меру). Только что был разговор с одним из наших общих знакомых! Пришли к одной мысли - надо ее обговорить еще и с Вами! А былина хорошая!
Так что, друзья, как дела решились?:) Джон107, ты ж знаешь, как я тебя уважаю -если что, готов вйти из ала и побарахтаться, хотя я тебе не соперник:) Падре, как вы решаете?:) Я тут в отпуск собрался, вот отмечаю и все думаю кто к этому присоединиться:) Но только ЛХЛ мне друзья, если что, лично я с ними, прошу учесть!:) Вы вывариваете? Тогда мы идем к вам!!!:) Сорри, если что -трезвость норма жизни, но не всегда
_________________ :fh153: из лучшего альянса - !!ED!! :dance:
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
=!=
Про трезвость ты справедливо заметил : ))
Да нормально всё, отдыхай спокойно, тока ворота на всякий случай прикрой : )) Так как особой проблемы не было, то и решать ничего собственно не пришлось. Пивка малость попили, но разное и каждый в своей пивнухе, пришли к единому мнению и расстались, надеюсь вполне довольные и удовлетворенные друг другом : ))))
Вот собственно и всё.
п.с. Кажется мне, что барахтаньем занимаются не соперники, а очень даже партнеры : ))))))
п.п.с. Трезвость - норма жизни : (
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей