Мною лидером альянса GRAND, был поставлен в известность ваш лидер, о нахождении в вашем альянсе игрока не однократно замеченном в воровстве юнитов с альянсового аукциона. Наш диалог ни к чему не привел. компенсации мы не получили, вы до сегодняшнего момента держите этого игрока в своем альянсе. В диалоге вы упомянули о компенсации, но ее не последовало. В следствии данного факта мы просим наказать данного игрока.
fidelio 2.279.5
Итого украдено: 9К Бридеров 10КК када
Дисскусию по данному вопросу прошу в ПМ...
Для остальных игроков поставить галочку на этот счет!
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
как дети малые:)
Всем здравствовать желаю! я - лидер альянса NADEZHDA. Совершенно верно, что я пообещал компенсацию за оступившегося игрока, но не даст соврать участник альянса GRAND - Zarak, что подобное предложение мной было вынесено после предупреждения нашего альянса о возможном темном прошлом нового участника нашего альянса (проверка показала, что подобное могло иметь место). Но уважаемый лидер альянса GRAND переговорщик никудышний (мое сугубо личное мнение, на одних ультиматумах далеко не уйдешь как мне кажется... поэтому продолжение диалога было с Zarak у которого я и пытался выяснить размер претензии. Из-за нестабильного местанахождения (игрок перепрыгивал из альянса в альянс, наверное осуществляя какие то торговые операции) я притормозил выяснение данного вопроса, дабы не решить вопрос с лицом уже не имеющим отношения к проблеме...
Короче так , господа, если переговоры то переговоры если ультиматумы - то чего зря время теряем?
P.S.
Прожив некое время в нашем славном мире (я не проигру) мне стали дороги многие качества в людях, воровство и предательство не среди них. Но и безапеляционная травля оступившихся это тоже не по мне.
Уважаемый Barev, я надеюсь вы обратили внимание на дату создания топика? А воз и ныне там, ну уж извините но 9К Бридеров нам бы пригодились в прошедший месяц, наши переговоры начались в конце апреля действий с вашей стороны ни каких не последовало. Специальное затягивание процесса переговоров с вашей стороны, дали толчек к открытию данного топика. Вы можете говорить все что у годно, но игрок Фиделио постоянно прибывал в онлайне, я очень часто видел его лоты на межкольцевом конекторе с артами.
Уважаемый mars_aid выносить весь сор из избы никто не собирается, руководство альянса "надежа на мир" было поставленно в известность, действий с их стороны как я уже сказал не последовало, игрок который совершил кражу еще находился в нашем альянсе и мы просили его вернуть украденое, на что он проигнорировал наши просьбы. Разбираться тут невчем мы просто учтем тот факт что альянс "надежда на мир" проводит такую политику, так как получить украденое мы не можем чисто физически, просто поставим галочку и доведем до общественности.
Спасибо за внимание.
P.S. Прожив некое время в нашем славном мире (я не проигру) мне стали дороги многие качества в людях, воровство и предательство не среди них. Но и безапеляционная травля оступившихся это тоже не по мне.
Ни кто не собирается травить, просто пусть вернет украденое и вопрос будет исчерпан.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя