Сегодня ушли в бан более 10 акков CLV - почти все были моими кормухами, причём некоторые очень старые, вас там что шерстят ребятки . Может по всему водолею проверка наконецто докатилась, с других алов у меня почти нету кормух, ну не так повально наверно как в CLV... Хотелось бы услышать мнение на этот счёт...
эт точно.. у меня за последние три недели 4 кормухи из слв в бан ушли.
да и из вс изредка в бан уходят.
но слв не унывает... бойцы остаются мертвыми душами в альянсе эдакими памятниками былым денькам
_________________ [19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно
Так, это вот уже интерессно.. У меня как раз экзамен на днях по философии
лет 9 назад я бы даже взялся за тебя сдать эту философию интересный, но слишком легкий предмет...
я помнится даже за двух сокурсников тогда сдал философию... благо у них преподы и у меня преподы были разные (3 разных препода на одной кафедре) и прокатило нормуль
Так, это вот уже интерессно.. У меня как раз экзамен на днях по философии
лет 9 назад я бы даже взялся за тебя сдать эту философию интересный, но слишком легкий предмет...
я помнится даже за двух сокурсников тогда сдал философию... благо у них преподы и у меня преподы были разные (3 разных препода на одной кафедре) и прокатило нормуль
Но у нас препод один и наврятли сеня получиться заменить уж сильно порой мне нравиться флудить Хотя, философию пока и близко не знаю.. НО у меня есть пару дней на то чтоб узнать
а я закрылся сегодня так что начинаю отдыхать))а начет слв так там половина мультов..не может быть игрока с РА 7..он и не мертвый и не живой знач с него ресы ток тупо качают..
_________________ ...Предпоследний романтик и последняя скотина... (с)
а я закрылся сегодня так что начинаю отдыхать))а начет слв так там половина мультов..не может быть игрока с РА 7..он и не мертвый и не живой знач с него ресы ток тупо качают..
да таких игроков больше половины водолея
это шпиёны сидящие в засаде
Я мертвяк в тоже время на соту захожу... проверяю все винтики шпунтики .. пару рабочим даю пинка, говорю архам бегите и кидаю в них лопатой)
Цитата:
Цитата:
Я мертвяк в тоже время на соту захожу... проверяю все винтики шпунтики .. пару рабочим даю пинка, говорю архам бегите и кидаю в них лопатой)
...а в ответ летит кирпич
я б в ответ на такое сообщение слетал не будь псолом)а не кирпич кинул))
_________________ ...Предпоследний романтик и последняя скотина... (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей