Последняя глава.
Провидец умирал. Его иссушенное тело буквально разламывалось от сухого кашля. Слуги суетились вокруг него, однако близко подходить не решались. Он сидел за своим столом и лихорадочно что-то писал... потом рвал пергамент на мелкие клочки, выбрасывал в огонь и снова писал... Несколько раз в этот вечер глаза его стекленели и сам он застывал в нелепой позе - только натужный хрип выдавал присутствие жизни - это приходили видения. Где-то на исходе второго дня таких мучений слуги услышали его крик, постепенно слабеющий, однако звучащий на такой высокой ноте, что стекла в старом замке начали звенеть. "Эфиииир!...". Потом всё стихло.
Остался почти невесомый труп, сжимающий в руке последний неизорванный пергамент.
Сын человечий, ты не полагай,
Что с поединком сходен этот бой,
Что будут раны здесь нанесены -
Закрылись демоны. Достать не могут их
Ни армии, ни заклинанья,- тщетны
Потуги тех, кто силою взломать
Пытается Врата, и их проклятья
От заклинаний силу обретают.
Коль сброшены с Небес,- а эта казнь
Смертельнее любой,- для них не утеряла
Способности смертельно уязвить
Смиренная молитва, которая могла б
Ранения миров навеки исцелить
И не туннельная река дорогой будет,
Молитвы не должны происходить
Из мест, где зреют козни
Людские, против братьев их.
Презревший виденье соты боевой
Имеет право призывать
Создателей - и демонам на горе
Проклятье отраженное вернуть
В места, где прикрываясь добродетелью
Они решили выждать срок -
И кончится вращенье.
Найдите соты, доставьте туда сообщение через эфир или гонца и врата демонов закроются. Но если хоть один мир не сможет... Вращение станет постоянным, а демоны, когда-нибудь вернутся...
-------------------
Я бы оставил вращение, штука эта модная. Вобщем мне она нравится, давайте чтоли голосовать по этому вопросу.
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Ворота у наших демонов закрыты. Триза выкладывала координаты нужных сот вообще для всех миров. Осталось что, отправить этот текст сефироту и все?
Осталось решить, а оно нам надо?
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Ворота у наших демонов закрыты. Триза выкладывала координаты нужных сот вообще для всех миров. Осталось что, отправить этот текст сефироту и все?
Сумневаюсь что именно этот текст...как бы не пришлось искать того единственного светлого война...и посылать единственно правильно созданную армию...и с нужным текстом, кторой ещё предстоит выяснить.
_________________ [color=indigo][b]"На взлёте бить не буду...Маэстро!" (с)[/b][/color]
[size=75]Феникс - [url=http://warlight.ru/gerb1.gif][b][color=darkblue]Alliance Warriors of Light[/color][/b][/url]
Змееносец - [b][color=darkblue]ELITE[/color][/size][/b]
Ditry писал(а):
Осталось решить, а оно нам надо?
Хороший вопрос. Во вращении колец есть свои плюсы и свои минусы. Может действительно опрос устроить?
SANCHOUS74 писал(а):
Сумневаюсь что именно этот текст...как бы не пришлось искать того единственного светлого война...и посылать единственно правильно созданную армию...и с нужным текстом, кторой ещё предстоит выяснить.
Текст, конечно может и не этот (тогда какой). Но послать его нужно скорее всего именно сефироту. Других вариантов пока не вижу.
я то вот думаю, что раз каббалистическая фигня, то текст должен содержать слово Шемамфораш и заклининае демонов.
Ща источники ковырну, найду заклинание - выложу.
Кстати я уже нашему сефироту слово шемамфораш посылала, одно слово не помогло, значит пошлем с заклинанием
Есть предложение, давайте произведем некие координированные по времени и участникам действия.
Давайте начнем с посылки сообщения, одинакового содержания на всех мирах одновременно.
Квест всесферный. значит и решать его нам нужно вместе.
Моя ася 281113132
_________________ Лидер Incubator of Genetic Monsters [IGM]. Бывший.
Кто видит, тот видит.
Кто не видит, тот верит.
Кто не верит, тот доверяет.
Кто не доверяет, тот подчиняется.
Есть предложение, давайте произведем некие координированные по времени и участникам действия. Давайте начнем с посылки сообщения, одинакового содержания на всех мирах одновременно. Квест всесферный. значит и решать его нам нужно вместе.
Моя ася 281113132
предлагаю послать сообщение со словом - Прощаю.
Собственно, я это уже сделала
Значит так, я вчера еще говорила, что возможно послание надо будет на другую сферу писать - нам на Эриан, Хезеду.
вот сейчас отправим ему послание
послание на Эрида Хезеду отправлено в таком виде:
Гонец принес весть с феникса - Прощаем и Простите!
Проклятье ваше возвращаем,
По поручению сестры:
послано Триза, сфера феникса, 3.193.5
и далее текст проклятий нашей сферы.
и буковки в "проклятом" слове переставлены, как должны быть.
для эридана надо послать Хокме.
остальное по тому же приципу..
у кого там на сферах про венец написано?
так вам к Кетеру.
и сделать это должны все миры!!!
так, уже написали:
Феникс на Эридан, Эридан на Каську, Каська на Феникс.
ищется Змеевский сефирот, думаем он на Анромеде.
должна сказать, что писать надо все-таки на форумах ии смсками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей