Повоевали славно.
Радует одно,
Защиты смертным нет
Пощады им не будет,
Когда придем
Свое по праву занять место.
Ведь не простив других.
Себе прощения не ждите.
Проклинаю!!!
I D S
Мир, не умеющий прощать,
Где имя Создателя -
Простое слово,
Где закон,
Из беззакония растет.
Ему не увидать
Величья ангелов
В закатном небосводе
Вернемся мы
И будем править тут
Доколе не найдут в себе
Людишки милосердья
К ближним.
Вернусь -
Но проклинаю!!
Над правдой кривда,
Над чеснотами обман
Не разум тут глава,
Не справедливость.
Не победить им тут
И это греет
Моё гнилое сердце.
Мы придем,
Когда четвертый день истлеет
И воцаримся, братья.
Проклинаю!!
чего-тл они все про Создателя говорят и Проматерь какую-то..
ну создатель у нас Дада, его и станем валить с Проматерью сложней
даю "праильное" каббалистическое описание сефиротам, не зависимо от тарошного расклада:
Сефироты - есть проявления Божественной сути, т.е. составляющие Бога. Бог имеет оба начала - мужское и женское, поэтому и сефироты имеют "половую" принадлежность.
10 это выражение субстанции мира. и каждое из этих числе дополняет друг друга, так и сефироты являются дополонением друг к другу.
итак,
1. Кетер - венец. "Он есть основа всего бытия (создатель?), таинственная премудрость, корона Всевышнего, венец венцов"
2. Хокма - премудрость. "Мужская активная сила, исходящая подобно свету и Кетера".
3. Бина (Вина) - понимание. "Есть Мать. Кетер, Хокма и Бина соединяясь вместе образуют высшее триединство (мужчина и женщина созданные по божественному подобию)
4. Хесед - сострадание, любовь. "Возникает при соединении отца и матери"
5. Гебура - крепость, страх. "Возникает из мужской силы Хеседа. Это женская пассивная сила"
6. Тиферет - красота, благость (малый порядок). "Возникает из 4 и 5 серифоты и связывает их между собой замыкая второе триединство"
Эти шесть первых сефирот образуют Мелех - т.е. царя. Вместе с этим завершается творение мира.
7. Нецах - мужская сила, стойкость, победа.
8. Ход - пассивная женская сила, величина.
9. Иесод - основание. "Происходит из 7 и 8"
10. Малкул - царство, а так же Царица.
таким образом, проклятия демонов стали чуть более понятны.
пысы: каббала сама по себе алогична, и одно слово может толковаться разными значениями или заменяться похожим словом, но с абсолютнопротивоположным значением.
возмем это "на зметку".
а решение квеста обещает быть всесферным.
вывод: судя по нашим проклятиям, нам необходимо найти прощение, сострадание, а это, ни что иное как Хесед (скорей всего явится на Эридане).
опять же, исходя из каббалистической философии, если 10 сефирот - есть 10 проявлений Боежственной сути (которая также свойственна и человеку), то все сферы - это и есть Единое целое Бога.
тогда мне только остается предположить, что сферы каким-то чудным образом должны объедениться..
либо, что этих серифот надо будет защищать всей сферой, только тогда они будут благостью и каждое их проявление сможет победить демонов.
тогда мне только остается предположить, что сферы каким-то чудным образом должны объедениться.. либо, что этих серифот надо будет защищать всей сферой, только тогда они будут благостью и каждое их проявление сможет победить демонов.
Навряд ли сферы должны объединиться...
ИМХО, их надо разбудить какой-то мессагой зашифрованной
а потом возможно армию им дать или занулить, потому как в каком-то из пророчеств говорилось о герое который должон ентих демонов того, а в другом что есть мастер, тенями которого являются енти демоны
_________________ [url=http://sigs.ru/?1024479][img]http://sigs.ru/fast/78792/269.jpg[/img][/url]
Новички, вам сюда -------> [url]http://www.diablo.clanbb.ru/[/url]
Ну я тож полез Откровения читать ... 2й вариант - Нецах (мужчина) связан с Ходом (женщиной). Может отсюда и праматерь
ну там выше я все написала.
правда я не откровения читала, а историю религий.. вспоминала мат. часть
и еще я так думаю, что раз демоны говорят о том, что мы не видим суть, а видим мы только свои сферы, то Суть (в нашем понимании) - есть сама игра.
т.е. все может меняться - игра неизменна.
опять же, неплохой кивок на апкип
ИМХО, их надо разбудить какой-то мессагой зашифрованной
а потом возможно армию им дать или занулить, потому как в каком-то из пророчеств говорилось о герое который должон ентих демонов того, а в другом что есть мастер, тенями которого являются енти демоны
ну, тогда очень подходит слово - Шемамфораш (Слово Силы ил, как еще говорят, Слово Бога)
видимо, тогда надо армию так назвать.. но у них закрыты ворота.
_________________ [size=75]В заброшеной старой и хмурой могиле
Сидели пять зомби и мясо варили
Шипел огонек, трещал керогас
С котла выплывали то ухо то глаз
А зомби пускали по кругу бокал
Не вынес бедняга апкипа... пропал.[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей